Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5995 из 22853 ПерваяПервая ... 4995 5495 5895 5945 5985 5993 5994 5995 5996 5997 6005 6045 6095 6495 6995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,881 по 119,900 из 457048
  1. Вверх #119881
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вообще-то обязаны рассмотреть любое. А вот от последствий зависит мера наказания
    УК в свободном доступе. там есть статья за превышение полномочий и условие ее применения. не обязаны за любое. уголовная ответственность по первой части начинается при определенной сумме ущерба. какой - попробуй найти сам

2. Вверх #119882
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Красно-коричневые зондер команды уже вовсю работают

http://podrobnosti.ua/criminal/2014/02/14/958896.html
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #119883
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я не поленился и посмотрел все за прошедший год...
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/10/131024_california_boy_shot.shtml
    1. Полиция США застрелила подростка с игрушечным автоматом
    http://rbcdaily.ru/news/562949989880402
    2. В США полиция застрелила студента за превышение скорости
    http://www.1tv.ru/news/world/243212
    3. В США полиция застрелила женщину, пытавшуюся на машине протаранить заграждения у Белого Дома
    http://politikus.ru/events/7865-ih-n...noy-ssory.html
    4. Полиция США застрелила безоружного мужа из-за семейной ссоры
    http://newsland.com/news/detail/id/1275295/
    5. В США полиция застрелила подростка, угнавшего пикап отца
    http://obozrevatel.com/abroad/04578-...-cheloveka.htm
    6. В США подростки сняли на видео, как полицейские застрелили человека
    http://comments.ua/world/440885-politsiya-zastrelila-bezoruzhnogo-studenta.html
    7. Полиция застрелила безоружного студента в США
    http://www.sdelanounih.ru/policejskij-ssha-zastrelil-dushevnobolnogo-beznogogo-i-bezrukogo-invalida/
    8. Полицейский США застрелил душевнобольного безногого и безрукого инвалида
    http://nnm.me/blogs/Dmitry68/policeyskie-v-ssha-zastrelili-95-letnego-muzhchinu-za-nepovinovenie/

забыли деталь маленькyю, в USA 330 000 000 people, а у нас уже 42 000 000, а может и меньше, так что Ваша статистика неверна надо считаь " ПЕР КАПИТА" т.е. на человека убийств или , в данном случае ошибок" , да у них быбают ошибки - женщина была под воздействем чего-то потому что нормальный человек не будет таранит' забоr Белого Дома - и кто нает, что у нее в машине? ((((
    Я может быть чего- то не понимаю, только кого так боится полиция Самой Свободной В Мире Страны, что стреляет в людей "на всякий случай" и почему вы никак не можете простить своей милиции , что она "на всякий случай" разогнала ночью возбужденную толпу, около правительственного квартала, если чужим полицейским легко прощаете убийства?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 14.02.2014 в 08:18.

4. Вверх #119884
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    многоголовый как дракон...и длинноусый как страшное тараканище..."в лесах под Одессой"(с)
    ясно. Вот и твой кандидат....

5. Вверх #119885
    User banned
    у вас вижу заело-

"янукович уже назначил досрочные выборы и сложил с себя полномочия?
    Когда такое произойдет - тогда и наступит время выбирать...
    "(с)(я)
    выбирать время наступит когда придет на избирательный участок. а предлагать кандидатов можно сейчас. среди реальных кандидатов существует тот, кто сделает то что ты хочешь?

6. Вверх #119886
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    выбирать время наступит когда придет на избирательный участок. а предлагать кандидатов можно сейчас. среди реальных кандидатов существует тот, кто сделает то что ты хочешь?
    сейчас список даст....

7. Вверх #119887
    User banned
    да...да...вот и олийныко чечетовы аж на говно исходят "имя сестра, имя"(с)...чтоб мы их быстренько по тюрьмам или посадкам поныкали...пошловато и туповато.
    Давай уже про слившийся майдан лучше поговорим...хоть смешнее смотритесь в этот момент.
    пустота.....
    засекреченный инкогнито в бункере сидит.......

8. Вверх #119888
    User banned
    Во время этой речи начались волнения , которые закончились свержением правительства Румынии

из камментов, для тех кто не понял

Последнее, что он сказал перед свистом и криком было, типа, хочу поблагодарить тех, кто был инициатором и организотором такой замечательно огромной народной демонстрации (а основная масса людей пришли либо согнанные насильно либо с намерением протестовать, и не хватало только затравки). А "ура" перед тем кричали заранее назначенные, как обычно, клакеры.

9. Вверх #119889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    естественно однобокая, только тягнибок многогранный......
    Мы все уже давно поняли, что Вы не любите Галичину и всё, что у Вас с ней ассоциируется. Я тоже не люблю Тягнибока, но не имею ничего против Галичины. Давайте абстрагируемся от неё. Скажите, а как насчёт донецких бандитов? В Вашей ссылке так много внимания уделено тому, какой урон стране нанесли Ю&Ю - и совсем мало о криминальной банде. Почему? Ведь именно ПР большую часть времени (в том числе и президентства Ющенко) были у власти? И Вы полагаете, что это - объективный обзор?
    Я никоим образом не хочу обелить или выгородить Ющенко и его команду. Я лишь говорю о том, что закрывая глаза на бОльшее зло, правды не добиться.

10. Вверх #119890
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Догнить должно это недоразумение, любым способом....
    я отказываюсь догнить вместе с ними) ты как хочешь

11. Вверх #119891
    чтобы сравнивать с америкой, нужно не с полиции начинать сравнение)

12. Вверх #119892
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы все уже давно поняли, что Вы не любите Галичину и всё, что у Вас с ней ассоциируется. Я тоже не люблю Тягнибока, но не имею ничего против Галичины. Давайте абстрагируемся от неё. Скажите, а как насчёт донецких бандитов? В Вашей ссылке так много внимания уделено тому, какой урон стране нанесли Ю&Ю - и совсем мало о криминальной банде. Почему? Ведь именно ПР большую часть времени (в том числе и президентства Ющенко) были у власти? И Вы полагаете, что это - объективный обзор?
    Я никоим образом не хочу обелить или выгородить Ющенко и его команду. Я лишь говорю о том, что закрывая глаза на бОльшее зло, правды не добиться.
    я открою вам большой секрет и в самом львове не все любят тягнибока и даже фарионшу. львов как это не будет звучать смешно на первый взгляд аполитичный город. тем забавнее слушать про бандеровцев, которые якобы на коврах самолетах везде успевают. средний львовянин- это ленивое вальяжное создание, которое сидит за чашечкой кофе и сырником полдня)

13. Вверх #119893
    User banned
    полный вакуум ...с идеями у регианалов...Согласен. Долбят одно и тоже как те попугаи.
    Ты у нас с идеями, но только никто об этом не знает....
    Прямо как та хаспажа Жанна в цирке, предсказательница, которую Шариков увидел всесте со слонами...
    Ни одной идеи - только - вот назначат доср. выборы, назначат доср. выбыборы...
    и будет и будет и будет....

что-то что-то что-то....

14. Вверх #119894
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    чтобы сравнивать с америкой, нужно не с полиции начинать сравнение)
    Да, верно- с отношения к закону и правилам.

15. Вверх #119895

вот еще леха качает) и кто-то проглотит же

16. Вверх #119896
    Да, верно- с отношения к закону и правилам.
    нет. отношением к людям и уровень жизни

17. Вверх #119897
    Не покидает форум
    я открою вам большой секрет и в самом львове не все любят тягнибока и даже фарионшу. львов как это не будет звучать смешно на первый взгляд аполитичный город. тем забавнее слушать про бандеровцев, которые якобы на коврах самолетах везде успевают. средний львовянин- это ленивое вальяжное создание, которое сидит за чашечкой кофе и сырником полдня)
    Мне это не надо рассказывать, поскольку я там была много раз. И знаю, что немало львовян разговаривают по-русски, что является показательным для меня. У Тягнибока и Фарионши не так много сторонников, как нам пытаются показать. И, безусловно, выбирая между донецкими бандитами и своими родными, Галиция выберет последних. Но если появится новое промежуточное звено, то они все дружно проголосуют за него. Людям в Галиции надо детей кормить, а не воевать. А если учесть, что там многие живут с туризма и основная клиентура - Россия и Белоруссия, то люди аж никак не могут быть врагами самим себе и голосовать за какое-то отделение.

18. Вверх #119898
    User banned
    нет. отношением к людям и уровень жизни
    Кто запрещает вам относиться так-же к друг другу и иметь такой-же уровень жизи?

19. Вверх #119899
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А если учесть, что там многие живут с туризма и основная клиентура - Россия и Белоруссия, то люди аж никак не могут быть врагами самим себе и голосовать за какое-то отделение.
    нет. уже давно поляки и вся остальная европа

20. Вверх #119900
    Кто запрещает вам относиться так-же к друг другу и иметь такой-же уровень жизи?
    янукович и его банда

Закрытая тема
Страница 5995 из 22853 ПерваяПервая ... 4995 5495 5895 5945 5985 5993 5994 5995 5996 5997 6005 6045 6095 6495 6995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права