|
Красно-коричневые зондер команды уже вовсю работают
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/02/14/958896.html
развейте мой прах над минным полем
Я может быть чего- то не понимаю, только кого так боится полиция Самой Свободной В Мире Страны, что стреляет в людей "на всякий случай" и почему вы никак не можете простить своей милиции , что она "на всякий случай" разогнала ночью возбужденную толпу, около правительственного квартала, если чужим полицейским легко прощаете убийства?
Последний раз редактировалось Шам.АН; 14.02.2014 в 08:18.
Во время этой речи начались волнения , которые закончились свержением правительства Румынии
из камментов, для тех кто не понял
Последнее, что он сказал перед свистом и криком было, типа, хочу поблагодарить тех, кто был инициатором и организотором такой замечательно огромной народной демонстрации (а основная масса людей пришли либо согнанные насильно либо с намерением протестовать, и не хватало только затравки). А "ура" перед тем кричали заранее назначенные, как обычно, клакеры.
Мы все уже давно поняли, что Вы не любите Галичину и всё, что у Вас с ней ассоциируется. Я тоже не люблю Тягнибока, но не имею ничего против Галичины. Давайте абстрагируемся от неё. Скажите, а как насчёт донецких бандитов? В Вашей ссылке так много внимания уделено тому, какой урон стране нанесли Ю&Ю - и совсем мало о криминальной банде. Почему? Ведь именно ПР большую часть времени (в том числе и президентства Ющенко) были у власти? И Вы полагаете, что это - объективный обзор?
Я никоим образом не хочу обелить или выгородить Ющенко и его команду. Я лишь говорю о том, что закрывая глаза на бОльшее зло, правды не добиться.
чтобы сравнивать с америкой, нужно не с полиции начинать сравнение)
я открою вам большой секрет и в самом львове не все любят тягнибока и даже фарионшу. львов как это не будет звучать смешно на первый взгляд аполитичный город. тем забавнее слушать про бандеровцев, которые якобы на коврах самолетах везде успевают. средний львовянин- это ленивое вальяжное создание, которое сидит за чашечкой кофе и сырником полдня)
Ты у нас с идеями, но только никто об этом не знает....
Прямо как та хаспажа Жанна в цирке, предсказательница, которую Шариков увидел всесте со слонами...
Ни одной идеи - только - вот назначат доср. выборы, назначат доср. выбыборы...
и будет и будет и будет....
что-то что-то что-то....
вот еще леха качает) и кто-то проглотит же
Мне это не надо рассказывать, поскольку я там была много раз. И знаю, что немало львовян разговаривают по-русски, что является показательным для меня. У Тягнибока и Фарионши не так много сторонников, как нам пытаются показать. И, безусловно, выбирая между донецкими бандитами и своими родными, Галиция выберет последних. Но если появится новое промежуточное звено, то они все дружно проголосуют за него. Людям в Галиции надо детей кормить, а не воевать. А если учесть, что там многие живут с туризма и основная клиентура - Россия и Белоруссия, то люди аж никак не могут быть врагами самим себе и голосовать за какое-то отделение.
Социальные закладки