| ||
Доброе утро)
Начинается ветер, а потом дождь (, а у меня машина чистая)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе всем . Я вчера забрала внука и сегодня планировали погулять у моря!) Обидно блин,холодно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро!
Говорите холодно и ветер? Блин! А я договорилась в парикмахерскую пойти, туда пешком прилично топать... надеюсь не околею? пока дойду?
Вечером, видимо придётся опять камин зажечь, раз на улице не посидишь и даже не постоишь))) Может шампанское получится попить? Уже боюсь загадывать))
В Метро вчера закупили чего надо, как не зайдёшь, меньше тысячи не получается и это в лучшем случае)) Ничего особенного не покупали!
Помню писали про метровские круасаны? А какие именно? Их марка - огромный куль, мне столько не надо, а маленький пакетик, только "Рудь", взяла... попробую, хотя тесто "ихнее", не люблю! А еще в мясном холодильнике говядина лежит в виде разных стейков - ну очень шикарная! Только как их готовить-то? Жаба задавила купить, хотя ручонки тянулись, жалко будет испортить! Стейки готовить не умею((
Красиво жить не запретишь!
Метро и большие супермаркеты вселенское зло)))) все надо,даже то что не надо))) смотрела на эти круасаны,но стукнув себя по рукам ушла. Слишком велик соблазн сожрать все . Лучше не испытывать силу воли. Мне легче если вкуснях дома нет. Потому что если я знаю что они где-то есть,то сна не будет)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Та да... я тоже стараюсь ничего такого не покупать, но малый любит круасаны, я и подумала на дачу взять, там всего 10 маленьких штук, на завтрак ему, ну и самой попробовать))) Я по выходным в расслабоне!!!
Очень давно хотела взять на пробу слоёное тесто "Виденськи булочки" на сливочном масле, оно только в Метро бывает, взяла его вчера, даже в тележку положила, но вовремя одумалась и вернула взад)) Потому как, очень я это дело люблю и обожаю, а кусок то большой!))
Красиво жить не запретишь!
Это точно, что фу, я бы даже сказала фу-фу-фу)).
В такую погоду надо дома сидеть какао или глинтвейн пить, а не вот это вот все.
На завтрак у меня сыр был (подсели на бри из Метро, как раз за неделю кругляшок съедаем), малый своему корму не изменяет - хлопья с молоком, вечером у меня намечается вечер лентяя - детям пицца бабе суши, главное не перепутать)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
сегодня обьявлено штормовое..)
Всем трям)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Добрый день вам всем!
Вот и весна пришла. Не замечали,что в Одессе весна всегда это чумачеччий ветер? Это уже походу зима фсе... А теперь месяц- полтора будет дуть.
У меня очередной тортик с утра родился. И как в том рассказе про ананасовый сок. На подходе следующий. Сегодня утилизировали крем,которого было много. Испекла бисквит. Он такой шикарный получился,разрезался на 4 коржа. А надо было 2. Вот ещё и на завтра тортик будет.
Последний раз редактировалось marinc; 12.03.2021 в 12:30.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ветер промозглый ,но зато в машине тепленько.
купила все на окрошку ,так захотелось запаха весны
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки