Но есть еще такие хитросделанные, что не хотят мужика, не возбуждает он после 1-2 встречи, но все равно они хотят его внимания и самое главное- падааарки, вдрух шота йокнет.
И при этом хорошо рассказывать, что надо узнать друг друга.
От взрослой тетки такое очень смешно слышать.
ИМХО ))
Россия должна быть разрушена (с)
Такое впечатление, что ни у кого не было конфетно-цветочного периода) мужчины в такой романтике очень нуждаются, как это можно не понимать?? Это период, когда он приподнимается над всеми бренностями бытия, словно на крыльях летает... Это очень продуктивный период, он вдохновлён... А знаете почему? Потому что каждый ищет только своего человека. И не нужны мужчинам мильон женщин, нужна всего лишь одна, единственная и неповторимая. И вот это - высший пилотаж))
Потому что такие папы развиваются гармонично и внутри, и во вне. Создают семьи, бизнес, и т. д такие пары украшение украинского социума.
Не, ну подарки возвращать или требовать взад - это идиотизм.
Просто если женщина не испытывает чувств к мужчине, к сексу не готова, но хочет с ним встречаться дальше, то пожалуйста, без подарков .
Но почему-то некоторые считают, что их должны обхаживать и материально баловать.
Губа не дура кароч.
Россия должна быть разрушена (с)
Чейта вы так жёстко? Я люблю дарить подарки и мне дарят, никто ни от кого секса не требует. Просто сделать человеку приятно без вотэтоговсеговашего.
Зачем? Подарки - подарками, секс - сексом. Если мужчина дарит подарки, но не озвучивает свое намерение, то при чем тут женщина? Дарит, чтоб порадовать, сделать приятно. А вот если он дарит и говорит - за эти конфеты ты мне должна ночь любви- тогда можно и отказаться, в случае если не люб
Социальные закладки