|
Это было бы идеально!!!
Воробьев так сделал в российском проекте. Но у Воробьева такая возможность есть... И Характер.))
У Макса тоже есть характер. Но другой. И положение другое тоже. И, до сих пор убеждена, на проект пришел не за тем, чем в идеале проект должен закончиться... Но - хоть и "включился" в некоторые моменты, а своей цели не изменяет.Так считаю.)
Я бы очень этого хотела! Но тогда получится что Калина и Ко. дерьмовые руководители, а этого они не позволят. В завершение вылезет довольный обожравшийся Грынин тефтель в камеру и всем расскажет какая классная у Х с Дашкой случка была и сколько раз он ее трахнул. А сердобольные зрительницы охнут от умиления и потом месяц будут обсуждать форму ногтей и ботинки от кутюр во время полового акта)))
Эх, Одесса...
А мне Воробьев не зашел, как Холостяк(( я его так ждала, он мне до проекта нравился, внешне вообще огонёк, хоть и не люблю блондинов..и такое разочарование..даже не смогла досмотреть...еще и из-за того, что финал в Крыму снимали..
Кстати, он снимался в американском сериале "Нереальное шоу")) там был сезон Холостячки, а он был одним из претендентов) наркоман-бисексуал))
Она - натуральненькая. Ухоженной очень мне показалась. Гримеры, канеш, постарались, но видно, что старается за собой следить и холить себя. И, кстати, у нее всегда самый "тихий" макияж - усердствовать сильно не было необходимости над ней.
А вот ДаНА - лиТСа за гримом видно не было.
Вика натуральная и очень женственная, про характер так и не поняла, но внешний вид даже сравнивать нельзя с теми трансами-гуманоидами которыми тут некоторые так восхищаются. Они бы кстати были хорошей парой, он любит покушать, она умеет готовить) И да, сиси у нее замечательные и настоящие, и вообще фигурка складненькая, вся ровненькая, короче хорошая фигурка молодой девкушки, что нельзя сказать про обвисшую и рыхлую фигуру Дашки и костлявую и корявую фигуру Даны.
Эх, Одесса...
Социальные закладки