детехтива.... однако.... и острые рассуждения в телепередаче Взгляд
а некоторые утверждают что нужно верить .... а вот оно че михалыч, - люди превращаются в ботов)))
Последний раз редактировалось Я Гость; 22.02.2020 в 09:23.
А чего пост отредактировал?) Я вчера четко помню другую версию, модераторы не дадут соврать) Как раз хотела по той версии ответить, что есть всё-таки момент раздражения: есть такие люди, в том числе мужчины, которые всегда будут пытаться остаться в белом, "я не я и хата не моя". Ты в их числе. Поверь, я просто так, с потолка никогда хамить не стану. Я ж не буду заниматься маразмом и скринить тот диалог с политики. Есть просто дата - 19 января этого года тема Зеленского. И есть много тех, кто просто ее читает, но не пишет, как и в любой другой теме на форуме. Зря считаешь, что за тобой лично кто-то спецом следит. А что касается рукопожатия-так это всем нормальным людям понятно, что мужчины на встрече жмут друг другу руки, если они пришли мирно посидеть и выпить. Но тебе снова мерещится слежка. Ты слишком высокого мнения о своей персоне)
Так топор не зарывают.
Счастье не находят, его создают))
Замира, я тоже считаю что это нормально жать друг другу руку. Обьясни это подруге или я не знаю кто вы там друг другу. Это она отсутствуя на форумовке, почему-то упрекала меня, что я жал руку твоему мужу.
Не ко мне вопрос. Все в центральную прачечную.
Пс - слушай ну я даже не помню что я там отредактировал. Таких претензий ко мне еще небыло ))) уже запятые были. Теперь это. Ну попроси модератора что бы у меня убрали функцию редактирования. ))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты реально не понимаешь или прикидываешься?) Она тоже это понимает, что это нормально. Ненормально сначала жать руку людям, улыбаться в глаза, а потом при случае на волне общего хайпа сомневаться в их умственных способностях. Это я так культурно обрисовала ситуацию. Особенно учитывая тот факт, что "вас здесь давно не стояло". Я уважаю выбор любого эмигранта, сама не знаю, где продолжу жить-здесь или в другой стране. Человек волен выбирать места теплее и милее его сердцу, но это не даёт тебе права оскорблять большую часть населения той страны, которую ты покинул, точно так же, как и любой другой страны.
Не собираюсь ничего просить.
Счастье не находят, его создают))
Про секс
Одна девочка была уверена, что детей находят в капусте.
А другая девочка была уверена, что детей покупают в магазине.
А третья девочка была уверена, что детей приносит аист.
Вот и получается: что бы девочкам ни врали, а рожать всё равно придётся.
Один мальчик хвастался друзьям, что переспал с самой красивой старшеклассницей.
А другой мальчик хвастался, что целых пять раз переспал с самой красивой старшеклассницей.
А третий мальчик хвастался, что переспал, вообще, со всеми старшеклассницами из их школы.
Вот и получается: в этом смысле дяденьки – вечные мальчики.
Одна тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что совсем его не любила.
А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить.
А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги.
Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали.
Один дяденька считал, что чем моложе его партнёрши, тем больше удовольствия он получит.
А другой дяденька считал, что чем опытней его партнёрши, тем больше удовольствия он получит.
А третий дяденька считал, что чем разнообразней его партнёрши, тем больше удовольствия он получит.
Вот и получается: время идёт, а дяденьки всё выдумывают разную фигню.(с)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Стремная басня, из неё получается что мальчики(мужчины) все время фантазируют))) а тётеньки прямо шо хотят то и делают.
Социальные закладки