Представляете! Я от нашей темы случайно отписалась(((
На завтра куриное филе замариновала на бутерброды вместо колбасы- не смогла выбрать в фоззи- все ужасное. И творог купила хочу ленивые вареники на завтрак.
|
Представляете! Я от нашей темы случайно отписалась(((
На завтра куриное филе замариновала на бутерброды вместо колбасы- не смогла выбрать в фоззи- все ужасное. И творог купила хочу ленивые вареники на завтрак.
Нет, чтобы спать пойти, зашла в темку. Теперь знаю, что тоже на завтрак хочу ленивые вареники.
Спасибо за идею![]()
щас будете ржать, наверняка... но я даж не помню что такое ленивые вареники... хоть и помню что было такое в моей практике))
пойду погуглю, что ли...)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Доброе утро, страна!
Девченочки, как же хорошо вчера посидели! Приятная какая компашка у нас получилась)))
Это ж во сколько вы вчера закруглились? Я смотрю, что ушла совсем рано... )))
утра вам!
на завтрак гренка с яйцом, трещинки с чаем
на обед будем доедать зеленый борщ
а на ужин не сложившийся вчера ужин- спагетти ,сосиски ,салат)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 12.07.2015 в 08:38.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я приватбанковской пластиковой картой стёкла аквариумов чищу, очень удобно![]()
А я зимой лёд настеклах машины- тоже ниче так, очищает получше специального скребка)))
Доброго ранку!
Ленивые голубцы - это скорее всего рисовая каша с фаршем и капустой )
Доброе утро!
Ощущаю в теле приятную ломоту от проделанной вчера работы ) Может ударным трудом и суставы побыстрее разработаю? ) А то скрипеть помаленьку начинают ))
На завтрак разогрела налистники с творожком и чай заварила. Сейчас ко мне зайдёт мамочка и мы дружно двинем на Киевский за огурчиками. Вчера закатала 4 баночки по литру. Остальное оставила покушать.
Всё же огурец квашеный должен быть солёненький. Вот я сделала рассол на литр воды 2стл соли, но с малюсенькой горкой. И на третий день добавила ещё половину ложки соли. К вечеру огурчики стали такими, как надо. А то только кисленькие, а не солёные. Уж насколько я ем всё мало солёное или вообще без оной, а огурцы не те по вкусу.
доброе, что-то сегодня тихо. Видать все на море. Как же там чудненько с утра. Только вода ледяная. Народу очень мало. Где приезжие? Даже на голову песок никто не сыпал))
Полежали чуток с подругой, потрындели. На завтрак яишенка с сосиской. Какая-то странная сосиска попалась, не хотела в цветочек раскрываться)) На обед борщик, на ужин в горшочке ребрышки, картошка, лук, грибы. Надо сделать, давно такое не ели. Нажарила вчера 1 кг кабачков, утром их не нашла в холодильнике. Сегодня заставлю друга жарить. Он их что вместо чая съел?))
Я тоже только с моря прибыла! Там очень хорошо!!!)))
Я в Черноморке была.)
Сейчас машинку на мойку завезла - жду))
Потом домой, что-то надо придумать приготовить. Есть кабачки, синие... может запеку их.
завтрак я проспала, так что был только кофе,на обед была уха. на ужин планирую сделать манджЮ с перцем. только лук закончился дома, неожиданно. Остальное буду придумывать еще.
Всем привет!
Анима, кабачки пожарь, синие запеки, хочу синих, еще не брала в этом году
А я вчера наконец-то впервые в этом году икры из синих абажрАлся, много- много. Хоть всех агитирую, что надо есть всё, но понемногу, но тут не сдержался при "открытии сезона"Сегодня ещё погрилю синие с чесночной заправкой. Впереди ещё ждёт мой любимый "соус из синих" (а- ля аджапсандал )
У малой в последнее время (с некоторыми переменами в виде пельменей и прочего) сейчас вот такой любимый завтрак:
Вложение 10064655
В стаканчике яблочный сок, рядом в плошке кетчуп со специями, остальное, надеюсь, понятно![]()
Пришла с Киевского. Затарилась новой партией огурчиков. Лежат сейчас прохладную ванну принимают. И красной смородины ящичек взяла. Желе сделаю.
На обед варю себе овсянку. А пока достала смородиновую наливочку и смакую ) И раздумываю, может ещё раз на рынок смотаться, смородины купить и малины и наливку поставить?
Социальные закладки