Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5992 из 7817 ПерваяПервая ... 4992 5492 5892 5942 5982 5990 5991 5992 5993 5994 6002 6042 6092 6492 6992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,821 по 119,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119821
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Клоуны на арене бегают, я на зрительских местах. И по работе, как кто-то тут сильно вдруг забеспокоился, к нашему контингенту претензий нет. И ещё. Не все законы, бывает, соответствуют Конституции, а у Основного Закона -- всегда приоритет. Соли мне на одно место насыплють!))))) Другими словами -- не спешу, не собираюсь, а реальных санкций за отказничество у нас нет. Всё остальное -- наше здесь форумное блаблабла.
    Бывает, но такие вещи решает суд
    Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков

Даже главный суд по правам не увидел нарушений прав людей
    ЕСПЧ отклонил просьбу пожарных Франции о приостановке их вакцинации

Так что это всё лишь ваши фантазии про нарушение каких-то прав и конституции. ЕСПЧ последняя инстанция
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #119822
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вангую, что в этой стране статистика смертности от короны привитых людей будет гораздо выше, чем по миру... в связи с массовым закупом липовых справок о вакцинации.. И это печально.. Нет, не столько дураков жалко - сколько дураки потом будут тыкать тут статистикой и орать, что вакцина не действует, что нам поддельную прислали, что медики у нас нарушили условия хранения и все остальное, что тут уже пытались озвучивать...
    Если про Украину, то такой статистики не будет -- т.к. не выгодна она власти.

4. Вверх #119823
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И не будет. Опечалишься? Жизнь твоя накроется тазом из металла Сu?
    посмотрим.
    меня печалит то, что произошло с жизнью с начала 2020 года. любое изменение к лучшему будет меня радовать.
    если потребуются для этого ограничения для невакцинированных - ок. не потребуются - тоже ок.

5. Вверх #119824
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот только в случае гриппа совершенно иной уровень госпитализации и смертности, в десятки раз меньший. Простое цифры: в Польше за сезон 2018-2019 (с сентября по июнь) гриппом переболело около 4млн человек, из них госпитализировано около 17000, а умерло от осложнений 150 человек. От ковида же с начала пандемии в Польше умерло 75 000 человек на 3млн заболевших, чувствуете разницу?
    Поэтому сравнивать ковид с гриппом или простудой могут лишь те кто вообще не в состоянии думать и анализировать данные.
    Думаю, все, кто должен был умереть - уже умерли. Если кому-то эта фраза покажется циничной - приношу извинения.
    За полтора года вирус притерся к популяции, а популяция - к вирусу.
    Вакцинаторы склонны приписывать это результату вакцинации.
    Мне причина видится в том, что вирус мутирует в сторону меньшей летальности, плюс масса людей приобрели естественный иммунитет. Ну и плюс те, кто был перед ним более уязвимым - в основном, погибли уже (ещё раз сорри за прямоту).

6. Вверх #119825
    User banned
    Порадовал Китай.
    Веселые ребята из КНР вместе с купленным карманным ВООЗ пришли к выводу,что Sars не мог быть произведен в лаборатории.
    И тут-же КНР обвинил США в том,что была утечка из американс кой лаборатории.
    Тема крестика и трусов им явно незнакома

7. Вверх #119826
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вакцинація в Ізраїлі була розпочата чи не найпершою країною, йшла максимальними темпами, зараз повністю вакциновано більше 50% населення, всіх вікових груп.
    Зайва вона змінна чи не зайва - тепер можна лише гадати. Але я бачу чіткий причинно-наслідковий зв'язок: якщо в будь-якій країні є потужна компанія вакцинації - уряд цієї країни може скасувати частину обмежень (на прикладі Данії, як писали вище, чи Ізраїлю, де живе мій друг), якщо ні - всі (або свідома більшість) ходять в масках та роблять тестування (на прикладі Туреччини та Греції, де я був тиждень тому і де туристів не пускають без ПЛР).
    И что имеем на данный момент? Вакцинация была начата практически раньше всех. Вакцинировано около 90% взрослого населения двумя дозами и ~60% тремя. И при этом имеем рекорды количества новых случаев, а уровень смертности и тяжелых случаев сравним с довакцинным периодом. Не повод ли это напрячься касательно эффективности Пфайзера?

Если брать в сравнение ту же Россию, то там на столько большие цифры смертности, я считаю, именно из-за неверного лечения пациентов. Там лечат по протоколу, вне зависимости от показаний конкретного пациента. Практически как и у нас. А в Израиле медицина продвинутая и отношение к пациентам радикально отличается. Поэтому там и не было высоких цифр смертности с начала пандемии.

Мое мнение: нужно пересматривать методы лечения и профилактики коронавируса прежде всего. Не снимать огроаничения на сколько это возможно. И параллельно дальше разрабатывать/тестировать/дорабатывать вакцины.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #119827
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    посмотрим.
    меня печалит то, что произошло с жизнью с начала 2020 года. любое изменение к лучшему будет меня радовать.
    если потребуются для этого ограничения для невакцинированных - ок. не потребуются - тоже ок.
    Я бы предпочел ограничить вакцинированных,если уж на то пошло.
    Нефиг штаммы плодить

9. Вверх #119828
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Порадовал Китай.
    Веселые ребята из КНР вместе с купленным карманным ВООЗ пришли к выводу,что Sars не мог быть произведен в лаборатории.
    И тут-же КНР обвинил США в том,что была утечка из американс кой лаборатории.
    Тема крестика и трусов им явно незнакома
    Ответ Китая полностью в стиле "сам дурак". Или в российском, когда "шаманское из Франции шаманским не считать".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #119829
    Хотелось бы статистику по странам, где в ходу не векторные и мРНК вакцины, а лишь инактивированные. Есть такие?

11. Вверх #119830
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Думаю, все, кто должен был умереть - уже умерли. Если кому-то эта фраза покажется циничной - приношу извинения.
    За полтора года вирус притерся к популяции, а популяция - к вирусу.
    Вакцинаторы склонны приписывать это результату вакцинации.
    Мне причина видится в том, что вирус мутирует в сторону меньшей летальности, плюс масса людей приобрели естественный иммунитет. Ну и плюс те, кто был перед ним более уязвимым - в основном, погибли уже (ещё раз сорри за прямоту).
    То что вы думаете имеет ничтожное значение, вы уж тоже извините за прямоту. Потому что ваши предположения НЕ основаны ни на анализе каких-либо данных, ни на экспертном мнении авторитетных специалистов, они не основаны ни на чем вообще кроме вашего желания так думать, а следовательно иммеют нулевую доказательную ценность.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #119831
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Нефиг штаммы плодить
    о! новое слово в вирусологии!
    подробнее можно?
    уж очень интересно ознакомиться с такой причудливой, с позволения сказать, логикой.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 26.08.2021 в 12:53.

13. Вверх #119832
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    И что имеем на данный момент? Вакцинация была начата практически раньше всех. Вакцинировано около 90% взрослого населения двумя дозами и ~60% тремя.
    Это неправда, полностью вакцинировано 63% населения, 3-ю дозу получило на данный момент 18% населения.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #119833
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    И что имеем на данный момент? Вакцинация была начата практически раньше всех. Вакцинировано около 90% взрослого населения двумя дозами и ~60% тремя. И при этом имеем рекорды количества новых случаев, а уровень смертности и тяжелых случаев сравним с довакцинным периодом. Не повод ли это напрячься касательно эффективности Пфайзера?

Если брать в сравнение ту же Россию, то там на столько большие цифры смертности, я считаю, именно из-за неверного лечения пациентов. Там лечат по протоколу, вне зависимости от показаний конкретного пациента. Практически как и у нас. А в Израиле медицина продвинутая и отношение к пациентам радикально отличается. Поэтому там и не было высоких цифр смертности с начала пандемии.

Мое мнение: нужно пересматривать методы лечения и профилактики коронавируса прежде всего. Не снимать огроаничения на сколько это возможно. И параллельно дальше разрабатывать/тестировать/дорабатывать вакцины.
    Неважно, что вакцинация давно начата. Важно то, что до сих пор она идет медленными темпами, и ограничения почти никто не соблюдает.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #119834
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    То что вы думаете имеет ничтожное значение, вы уж тоже извините за прямоту. Потому что ваши предположения НЕ основаны ни на анализе каких-либо данных, ни на экспертном мнении авторитетных специалистов, они не основаны ни на чем вообще кроме вашего желания так думать, а следовательно иммеют нулевую доказательную ценность.
    Точно также для меня имеет ничтожное значение, что думают уверовавшие в абсолютное торжество науки над природой.)
    Потому что ни в человеке, ни в вирусе за всю историю их сосуществования - радикально ничего не изменилось.

16. Вверх #119835
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Неважно, что вакцинация давно начата. Важно то, что до сих пор она идет медленными темпами, и ограничения почти никто не соблюдает.
    Я привела в пример Израиль. Там темпы медленными никак не назовешь. И ограничения там все соблюдали в соответствии с текущими правилами.

17. Вверх #119836
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Какие тут страсти нешуточные)) Война остроконечников с тупоконечниками продолжается?)) Подкину перчика для остроты. Из нашего учреждения из-за нежелания прививаться были выдавлены (уволены в конечном итоге) более 30 человек. Теперь что судна, что тарелки носить некому (средний медперсонал очень недоволен, как и остальной контингент, собственно. А очереди желающих на бюджетные зарплаты как-то не стоит). Подтвердился диагноз ковид у дважды привитого (реально привитого у всех на глазах короноваком) человека. Отправлен на изоляцию. Ждем "репортажа с петлей на шее"(с) от сабжа. Полузакрыты\полузагружены, никого это не волнует, потому как финансово никто особо не пострадал, кроме младшего персонала и непрофильного, на которого не стало хватать спецфонда. И что и как дальше - х.з.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #119837
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Точно также для меня имеет ничтожное значение, что думают уверовавшие в абсолютное торжество науки над природой.)
    Потому что ни в человеке, ни в вирусе за всю историю их сосуществования - радикально ничего не изменилось.
    Это если рассматривать историю не дальше своего носа.)

19. Вверх #119838
    Это неправда, полностью вакцинировано 63% населения, 3-ю дозу получило на данный момент 18% населения.
    Я имела в виду взрослое население, а не полностью всё население.

20. Вверх #119839
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Нефиг штаммы плодить
    Твоя хотелка оказалась в очереди первой. С конца

21. Вверх #119840
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я привела в пример Израиль. Там темпы медленными никак не назовешь. И ограничения там все соблюдали в соответствии с текущими правилами.
    Слишком много переменных, просто неправильно сравнивать разные нации. Возможно, дело в этом. Самые быстрые бегуны - отнюдь не белые, хотя, казалось бы, ну другой цвет кожи, и что? Кол-во костей скелета одинаковое, 2 ноги. Так что возможно евреи просто более восприимчивы к дельте оказались. Да и стариков у них намного больше, чем у нас . И так далее.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 5992 из 7817 ПерваяПервая ... 4992 5492 5892 5942 5982 5990 5991 5992 5993 5994 6002 6042 6092 6492 6992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права