|
http://autotheme.info/news/8202-taksistov-pogubyat-podstavnye-passazhiry.html а вот и обратка.
))))) я тоже прочитал все и повеселился. Реально предприниматель, еще и район закрепят за определенными машинами. Типа под Запад косят на бумаге, а по факту нам только рыгнуть можно будет. Был бы от этого результат, оформить то все можно, но это все еще и отбиться должно нормально.
Я их в бочке много раз видел, ещё подумал что за г....... новое.
Ещё у них ржачно это:
Типа, чувак если знает где таирово и поскот, значит принят! Бедные их клиенты. Таджикосервис какой то.Знание города на уровне районов, аэропортов и основных проспектов (наличие навигатора приветствуется);
А ещё уморный эксклюзив:
Окуйнутся можно.....Мы также даём вам эксклюзивное сотрудничество с сервисом Taxioma, где мин. тариф 39 грн. до 5 км!
У нас тоже иногда тарифы заставляют лезть глаза на лоб) висел сегодня в эвосе с Платановой на Пушкинскую за 44 грн, расстояние было подсчитано почти 7 км. Со скуки посмотрел кратчайший маршрут в 2гисе, выходит что программа считает расстояние с аэропортовского сектора в центр через ул.Корнюшина, где не каждая машина проедет. Потом правда, повисев, стоимость заказа увеличилась до 50 грн и его взял кто-то...)
Почему нереальной? Для оплаты единого налога надо откладывать всего 25грн/день. Регистрация СПД со всеми платежами в районе 150грн и времени много не отнимит. Лицензия авто на заказ стоит +/-1500грн вроде бы, по 15-20 грн/день можно собрать за 2.5-3мес. Вот и все, можно работать спокойно и на пенсию страховой стаж капает)))
Ничего не знаю о перерегестрации!?!? Она нужна скорее всего под лицензию на такси, а на авто на заказ врядли. А техосмотор, как я понял читая профильные форумы, ты можешь сам сделать себе тетрадь и штам на мнимого СПД пупкина и 1 раз в год сам ставить штамп и писать "автор технически исправно"
---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 18:14 ----------
Также как и сегодня в тарифе отражается твоё ТО, ремонт, колёса и т.д.))) это все для себя.
Я на следующий год, если не заберут в армию, поменяю машину и оформлюсь как положено - сегодня официально жить будет гараздо спокойнее и дешевле
Та щас машину разве за нормальные деньги продашь?) И на что круз менять будешь?
У меня машина собрала на свою амортизацию и ещё соберёт до конца года достаточную сумму, что бы ее продать, добавить и купить новую.
Планируют взять Опель астра j седа с 1.6 ТД. Она также с системой старт-стоп. И в конце этого года/начале следующего представят следующую модель астры, а остатки старых будут продавать со скидками.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 18:48 ----------
Что бы спать спокойно))))
Что бы не дергаться на сообщения о том, что транспортники с налоговой облавы устраивают, что бы открывать депозиты/покупать "дорогие товары"/ ездить за границу и ещё - и ещё и не думать что рассказывать налоговой, если просят откуда деньги, а эти вопросы рано или поздно будут задавать всем - комуналку платишь, а нигде официально не работаешь или в таком ключе.
Последний раз редактировалось frapa-m; 22.04.2015 в 17:50.
Социальные закладки