Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 599 из 1992 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 39831
  1. Вверх #11961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Единственный их + это
    Ага 10 грн. а заказы по 15%, потому , что своих нет.

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Ага 10 грн. а заказы по 15%, потому , что своих нет.
    У некоторых тоже своих мало и чужие по 12-15% + абонка 70-120 грн

3. Вверх #11963
    Новичок
    http://autotheme.info/news/8202-taksistov-pogubyat-podstavnye-passazhiry.html а вот и обратка.

4. Вверх #11964
    Цитата Сообщение от vasjvasj Посмотреть сообщение
    http://autotheme.info/news/8202-taksistov-pogubyat-podstavnye-passazhiry.html а вот и обратка.
    Это все из области фантастики, в Беларуси уже давно так и в итоге те кто пооформлял лицензии и т.д. возвращаются к нелегальному извозу.

5. Вверх #11965
    Посетитель
    Это все из области фантастики, в Беларуси уже давно так и в итоге те кто пооформлял лицензии и т.д. возвращаются к нелегальному извозу.
    Если хотят легальное такси, то цены должны быть как минимум умноженные на 100/200 %

6. Вверх #11966
    Если хотят легальное такси, то цены должны быть как минимум умноженные на 100/200 %
    Так и я о чем,а цены никто не поднимет это 100% или добавят 1-2 грн к минималке), ты готов переоформлять авто, оформлять спд и лицензию(за~3000грн)? Я нет)

7. Вверх #11967
    Посетитель
    Так и я о чем,а цены никто не поднимет это 100% или добавят 1-2 грн к минималке), ты готов переоформлять авто, оформлять спд и лицензию(за~3000грн)? Я нет)
    ))))) я тоже прочитал все и повеселился. Реально предприниматель, еще и район закрепят за определенными машинами. Типа под Запад косят на бумаге, а по факту нам только рыгнуть можно будет. Был бы от этого результат, оформить то все можно, но это все еще и отбиться должно нормально.

8. Вверх #11968
    д
    оформить то все можно, но это все еще и отбиться должно нормально.
    Так вот это и будет не реальной задачей, но когда у нас власть думала о людях

9. Вверх #11969
    Частый гость Аватар для serg 999
    )))) прикольно я тоже видел эту вакансию, вот только заказов их в бочке я не встречал. И контора как я понимаю Киевская.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 11:14 ----------

Так это видимо по всей Украине
    Я их в бочке много раз видел, ещё подумал что за г....... новое.

Ещё у них ржачно это:
    Знание города на уровне районов, аэропортов и основных проспектов (наличие навигатора приветствуется);
    Типа, чувак если знает где таирово и поскот, значит принят! Бедные их клиенты. Таджикосервис какой то.

А ещё уморный эксклюзив:
    Мы также даём вам эксклюзивное сотрудничество с сервисом Taxioma, где мин. тариф 39 грн. до 5 км!
    Окуйнутся можно.....

10. Вверх #11970
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    У нас тоже иногда тарифы заставляют лезть глаза на лоб) висел сегодня в эвосе с Платановой на Пушкинскую за 44 грн, расстояние было подсчитано почти 7 км. Со скуки посмотрел кратчайший маршрут в 2гисе, выходит что программа считает расстояние с аэропортовского сектора в центр через ул.Корнюшина, где не каждая машина проедет. Потом правда, повисев, стоимость заказа увеличилась до 50 грн и его взял кто-то...)

11. Вверх #11971
    Постоялец форума
    д

Так вот это и будет не реальной задачей, но когда у нас власть думала о людях
    Почему нереальной? Для оплаты единого налога надо откладывать всего 25грн/день. Регистрация СПД со всеми платежами в районе 150грн и времени много не отнимит. Лицензия авто на заказ стоит +/-1500грн вроде бы, по 15-20 грн/день можно собрать за 2.5-3мес. Вот и все, можно работать спокойно и на пенсию страховой стаж капает)))

12. Вверх #11972
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Почему нереальной? Для оплаты единого налога надо откладывать всего 25грн/день. Регистрация СПД со всеми платежами в районе 150грн и времени много не отнимит. Лицензия авто на заказ стоит +/-1500грн вроде бы, по 15-20 грн/день можно собрать за 2.5-3мес. Вот и все, можно работать спокойно и на пенсию страховой стаж капает)))
    Как это отразится на тарифе?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #11973
    Почему нереальной? Для оплаты единого налога надо откладывать всего 25грн/день. Регистрация СПД со всеми платежами в районе 150грн и времени много не отнимит. Лицензия авто на заказ стоит +/-1500грн вроде бы, по 15-20 грн/день можно собрать за 2.5-3мес. Вот и все, можно работать спокойно и на пенсию страховой стаж капает.
    frapa-m ты забыл переоформление авто и тех осмотр раз в пол года и повышенную страховку+ еще и обклейка авто тоже денег стоит, через сколько отобьются эти деньги? И не забывай что цены на проезд скорей всего останутся прежними, это предположение, но у соседей так и было.

14. Вверх #11974
    Постоялец форума
    frapa-m ты забыл переоформление авто и тех осмотр раз в пол года и повышенную страховку+ еще и обклейка авто тоже денег стоит, через сколько отобьются эти деньги? И не забывай что цены на проезд скорей всего останутся прежними, это предположение, но у соседей так и было.
    Ничего не знаю о перерегестрации!?!? Она нужна скорее всего под лицензию на такси, а на авто на заказ врядли. А техосмотор, как я понял читая профильные форумы, ты можешь сам сделать себе тетрадь и штам на мнимого СПД пупкина и 1 раз в год сам ставить штамп и писать "автор технически исправно"

---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Также как и сегодня в тарифе отражается твоё ТО, ремонт, колёса и т.д.))) это все для себя.
    Я на следующий год, если не заберут в армию, поменяю машину и оформлюсь как положено - сегодня официально жить будет гараздо спокойнее и дешевле

15. Вверх #11975
    Также как и сегодня в тарифе отражается твоё ТО, ремонт, колёса и т.д.))) это все для себя.
    Только на тарифах это ни как не отразится (никто тарифы не поднимет, я опытный оптимист), только на наших расходах, которые увеличатся.

16. Вверх #11976
    Не покидает форум
    Та щас машину разве за нормальные деньги продашь?) И на что круз менять будешь?

17. Вверх #11977
    Постоялец форума
    Только на тарифах это ни как не отразится (никто тарифы не поднимет, я опытный оптимист), только на наших расходах, которые увеличатся.
    Именно это я и написал - ничего не измениться, так же как и сегодня в тарифах нет твоих затрат на содержание авто.

18. Вверх #11978
    Иллюминатор
    Именно это я и написал - ничего не измениться, так же как и сегодня в тарифах нет твоих затрат на содержание авто.
    Ну...и зачем тогда такие сложности?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #11979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Та щас машину разве за нормальные деньги продашь?) И на что круз менять будешь?
    У меня машина собрала на свою амортизацию и ещё соберёт до конца года достаточную сумму, что бы ее продать, добавить и купить новую.
    Планируют взять Опель астра j седа с 1.6 ТД. Она также с системой старт-стоп. И в конце этого года/начале следующего представят следующую модель астры, а остатки старых будут продавать со скидками.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 18:48 ----------

Ну...и зачем тогда такие сложности?
    Что бы спать спокойно))))
    Что бы не дергаться на сообщения о том, что транспортники с налоговой облавы устраивают, что бы открывать депозиты/покупать "дорогие товары"/ ездить за границу и ещё - и ещё и не думать что рассказывать налоговой, если просят откуда деньги, а эти вопросы рано или поздно будут задавать всем - комуналку платишь, а нигде официально не работаешь или в таком ключе.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 22.04.2015 в 17:50.

20. Вверх #11980
    Частый гость Аватар для serg 999
    В надежде что будет "менточёс", значит поубавится кастрюльщиков и тех кто не сможет заофициалиться, и если так, то "невывоз" вырастет > тарифы поднимут(ца).

Ответить в теме
Страница 599 из 1992 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права