Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 599 из 2207 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 44124
  1. Вверх #11961
    Частый гость
    что за френч кафе?

2. Вверх #11962
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Сравнивать Визави и Ирландский Паб, наверное все-таки не стоит((( Раньше, лет так 8-10 назад, это было мое самое любимое место, сейчас там просто нечего делать, имхо. Единственный плюс это круглосуточная работа, да и то даже на вечерний коктейль или кофе туда не тянят, а жаль...
    ЗЫ))) А что такое Френч кафе? Я что-то пропустила?))

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Ну а больше особо и некуда пойти..
    Скажите, а чем вам не угодили остальные несколько десятков довольно хороших ресторанов? Не рубите ли с плеча?
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Неизвестные причины приводят меня третий день подряд в Шико на Греческой и как раз в обеденное время! Паста с лососем вызывает желание заказать срочно ещё одну порцию! Ещё были тёплый салат с телятиной и овощами - гриль, блины с грибами и салат из кольмаров (майонеза многовато). А! Ещё новое пирожное "Миндальное", 20 грн, сплошной восторг и пара лишних сантиметров на выдающихся местах
    Обслуживание на хорошем уровне, прекрасный фраппучино и скидка! Не скажу, что это предел моих мечтаний, но заведению зачОт
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #11965
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Культура ресторанная низкая в целом в Одессе.
    Был сегодня в "Ирландском пабе".Администратор кричала на официантов с матом,при клиентах.Почему это должны слышать клиенты? Это сугубо их внутренние движения..
    Затем пошёл в "Визави"-там всё на высшем уровне.Молодцы!
    Френч кафе-тоже клёво.Вежливо,с достоинством,супер!
    Ну а больше особо и некуда пойти..
    не со всем согласен-за несколько дней столкнулся в одесских ресторанах как с откровенным хамством, так и с милыми, приятными официантками. Пока настроен весьма позитивно-ведь хамов-официантов и в "европах на каждом углу". Зато в Одессе, хорошо просматривается КУЛЬТУРА вкусного питания. Вот вам, живущим здесь это так не заметно, а мне, только, что приехавшему - очень даже. Да, что говорить, достаточно пойти на Привоз, чтобы понять, что означает для одесситов --ВКУСНАЯ ЕДА. Любая "тетка" ( а там их столько, что не пройти) легко ориентируется в 10 сортах огурцов и со знанием дела покупает, например из Килии (надеюсь, написал правильно) или объясняет, что самая свежая "тюлечка" должна на солнце "переливаться серебром"!!! И в каких это киевах такое возможно??? Балованные вы, господа одесситы!

6. Вверх #11966
    были на даче вчера: не понравилось мне Людей - полно, все знакомые, все улыбаются, чебуреки вкусные - казалось бы что еще надо - но что то не то было Официантка дуплила конкретно - приносила поднос с чаем/вареньем/печеньем/медом на 6чел - при этом стоя над нами с этой байдой задумчиво чесала репу не понимая что не так: а надо было просто убрать со стола гору посуды и остатки тарелок с закусками... короче и все в таком духе... мы все были с детьми (годовалые) - и это так же внесло свою лепту в нервозность обстановки - покоя не было не секунды - но это уже наезд не на ресто а на детей Короче - относительно остальной еды - надоело мне там - просто слишком...

7. Вверх #11967
    Посетитель Аватар для smi
    Я бы даже сказал КУЛЬТ вкусной еды. Да, одесситы с детства привыкшие питаться в семье по высшему разряду, с откровенной настороженностью относятся к новым ресторанам. Надо обладать чисто одесским вкусом и чисто одесской хваткой, чтобы суметь создать в Одессе ресторан, нравящийся именно одесситам.
    Конечно в сезон можно и пофилонить с приезжими, но одесситы этого не прощают. Поэтому и закрываются рестораны не соответствующие духу Одессы.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

8. Вверх #11968
    Ягода Маринка

Да.
    Согласна.
    Но рестораны ж некоторые порой удивляют.... Когда тебе , среди одеского лета, подают овощное ассорти( за немалые деньги) состоящее из мелких 5-ти рублёвых помидор и дешёвейших , покрученых , неочищенных огурчиков.... Так разве ж это наши одесские капризы - увидеть вместо всего этого порезанную "микадку" и "родничек"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Ну наконец могу отписатся о своем впечатлении от одесских ресторанов. Была в Марио, Якитории, Ирланском пабе, и нескольких небольших кафешках названия который увы не помню. К еде притензий небыло ни разу, всё довольно вкусно, некоторые вещи очень. Напитки - это труба. Я ценю креативность барменов, но надо называть вещи своими именами. Ни один классический коктейль не соответствовал своему названию даже близко. Потом вечная проблема температуры напикков. Неужели лёд - это такой дефицит что на нём надо экономить? Обслуживание каким было в совдеповских столовках таким и осталось сейчас. Я всегда считала что в интересах официантов чтобы клиент заказал как можно больше. Видимо одесских официантов это явно не волнует, главное чтоб их поменьше беспокоили. особенно умилил прием выкачки чаевых - оставить счет и пропасть минут на 30-40. Видимо поэтому предупреждение о том что расплачиватся будем придиткой вызывало выражение лица которое я называю "козья морда". По безналу тупо прикарманить сдачу не удастся. Вообщем впечатления как от shикарного пирога с испорченной начинкой. Снаружи всё красиво, а внутри....
    И это пройдёт.

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Ну наконец могу отписатся о своем впечатлении от одесских ресторанов. Была в Марио, Якитории, Ирланском пабе
    Сложно себе представить более неудачный выбор для создания впечатления об одесских ресторанах...

11. Вверх #11971
    Просто интереса ради)))
    Расскажите, чем был вызван выбор именно этих заведений? Даже читая отзывы просто на этом форуме, я бы вот уж точно не стала бы посещать ни одно из вышеуказанных)

12. Вверх #11972
    В Якиторию приехала с подругой. Мне понравилась еда и наличие детских стульчиков. В Марио была всего один раз, оно оказалось самым удобным местом где можно было посидеть и подождать людей. В паб нас занесло в 12 ночи выпить пару коктейлей, опять же в ожидании подтягивающейся компании. Еще раз повторюсь что ходила и в другие заведения помельче и там точно та же картина. Помоему это не столько проблема конкретных ресторанов сколько проблема отечественного менталитета. Официантки и бармены нескольких ночных клубов вели себя точно так же, не говоря уже о кассирах в разных магазинах. Понятие "культура обслуживания" в Украине к сожалению отсутствует.
    И это пройдёт.

13. Вверх #11973
    Альтернативные варианты, которые я думаю Вам бы больше понравились, в тех-же районах и с тем-же порядком цен)))
    Якитория - наверное Токио, там кухня получше, цены на сегодня почти такие же, порции в разы больше, атмосера приятнее и тише, находится в двух кварталах от Якитории))
    Ирландский Паб? Азарт спорт кафе, на мой взгляд приличнее, работает круглосуточно, находится в 100 м от Паба, обслуживание приятнее однозначно))
    Марио? С подружкой посвистеть я выбираю Кофеманию, Шико на Греческой, Клару, Гран При, перечислять можно долго , все находится аксимум в 10 минутах ходьбы от Марио, Гран При чуть подальше, но удовольствия побольше)))

14. Вверх #11974
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Подскажите, пожалуйста, кроме Якитории, у кого есть ещё доставка суши на дом?

15. Вверх #11975
    Суши-тайм вроде доставляет)

16. Вверх #11976
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Альтернативные варианты, которые я думаю Вам бы больше понравились, в тех-же районах и с тем-же порядком цен)))
    Якитория - наверное Токио, там кухня получше, цены на сегодня почти такие же, порции в разы больше, атмосера приятнее и тише, находится в двух кварталах от Якитории))
    Ирландский Паб? Азарт спорт кафе, на мой взгляд приличнее, работает круглосуточно, находится в 100 м от Паба, обслуживание приятнее однозначно))
    Марио? С подружкой посвистеть я выбираю Кофеманию, Шико на Греческой, Клару, Гран При, перечислять можно долго , все находится аксимум в 10 минутах ходьбы от Марио, Гран При чуть подальше, но удовольствия побольше)))

Учту на будущую поездку
    И это пройдёт.

17. Вверх #11977
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Я всегда считала что в интересах официантов чтобы клиент заказал как можно больше. Видимо одесских официантов это явно не волнует, главное чтоб их поменьше беспокоили.
    Вы заблуждаетесь. Ни один хороший официант не заинтересован, чтобы вы заказали как можно больше. Он заинтересован удовлетворить все ваши запросы учитывая возможности заведения. Но никак не "грузить". Заведения вы посетили с "лучшим" обслуживанием в городе.
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #11978
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Суши-тайм вроде доставляет)
    СпасибоА телефончик не подскажите

19. Вверх #11979
    Посмотрела карточку, доставку призводит Киото( Одна сеть Токио Семь Самураев и Суши Тайм)
    Телефоны: Киото 716 5599
    Суши Тайм 355328
    ну и Самураи на всякий случай 300-938

20. Вверх #11980
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь. Ни один хороший официант не заинтересован, чтобы вы заказали как можно больше. Он заинтересован удовлетворить все ваши запросы учитывая возможности заведения. Но никак не "грузить". Заведения вы посетили с "лучшим" обслуживанием в городе.
    В моем понимании "удовлетворить запросы" включает в себя как минимум полные стаканы и вопрос о том не желает ли клиент чего-то еще, а не просто убрать меню, поставить тарелки ма стол и свалить в голубую даль. Ни разу в одессе официант не спосил меня принести ли еще чаю-кофе-коктейль даже если на момент готовности заказа я уже всё допила. На счет обьема заказа - так от него же зависит размер чаевых. Каким бы распрекразным небыло обслуживание, чаевые от заказа в 50 гривен и скажем 500 будут разные.
    И это пройдёт.

Закрытая тема
Страница 599 из 2207 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права