|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Нашёл на форуме отдельную тему про такси "Чемпион", ну и отзывы....)
https://forumodua.com/showthread.php?t=738023
Да, прикольненько, а я лично никак к этому такси не отношусь, именно потому, что к нему не отношусь, но почитать было прикольно, особенно о том, что они переворачиваются, ездят не просто на лысой резине, а с торчащим кордом по снегу и у них техосмотр до 2012 года!!!! ( у меня до 2011, так как такси, - на год, в моей личной до 2012, так как моя личная, - два года.)
Не опечатка, воспроизвёл как запомнил. Темно, дождь, не ручаюсь за точность. Так что это? Все как-то загадками отвечают.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
В теории всё просто.
Машины распределились по стоянкам, диспетчер приняла-выдала заказ первому в очереди. Адрес понятный, или есть в атласе/нафигаторе. Пробок-аварий по дороге нет. Подача (при желании и опыте таксиста) быстрее 10-15 мин. Если адрес и заезд известный, можно отбиться и заранее, быстрее 5 мин клиенты выходят редко. Кажись, в Гоу пытались работать черех ЖПС, дальше не знаю.
А дальше начинается практика.
На стоянке нет машин, зато есть предварительные заказы. Или просто капает заказ. Ищут кто возьмёт, если несколько желающих, тогда кто ближе. Если нет желающих, кого уговорят. Если скидывается в другое такси, то принявшему там остаётся уже мин 5 на подачу.
Забыли выдать заказ, потом торопят таксиста.
Машина, стоящая 10й на Таирова, вполне может оказаться в центре города.
Первый в очереди тоже может подкастрюлить по району. Иногда и не по району.
Адреса с хитрыми заездами, если первый раз и никто не подскажет.
Адреса, которых нет в атласе или неправильно указаны.
Таких моментов море.
Социальные закладки