классный "пиНджак с карманами"Торичка))
это из нашей Ривьеры?
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
классный "пиНджак с карманами"Торичка))
это из нашей Ривьеры?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Обновка к лету. Marco Tozzi. ВТЦ на Среднефонтанской. 900 грн. Забрала последнюю пару.
Зашла в магазин купить малой заколки и случайно купила себе туфлиКожа мягенькая и удобные как тапочки, классно смотрятся и под платье и под джинсы.и всего 445 грн
только они не такие блястяшные-это от вспышки
Последний раз редактировалось UHBYZ; 01.04.2010 в 20:51.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Мы буржуев ышо в революциньку душили,но видно не всех!Утюги классные,а ты-собачка,обещала что вместе пойдём...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ясненько, я там примеряла балетки - кожа хорошая, смотрятся замечательно, но неудобно лично моей капризной ноге...жалко
пусть ваши носятся в удовольствие!))
а вот моя красота,с форума из темки о продаже орх,130 грн
Elegant Beauty сорт )))
Последний раз редактировалось Zirilla; 01.04.2010 в 19:25.
моя Нюша 03.03.2012
Обновочки к лету
все сайта 6pm, спасибо Дикой Штучке
около 30 долларов за каждую пару
Последний раз редактировалось Кларисса; 10.05.2010 в 21:21.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Моя сегодняшняя покупка- сумка BALENCIAGA......( натуральн. кожа, цвет намного ярче!!!!)
купила у подруги.....450 у.е.
Последний раз редактировалось oks7168; 05.09.2010 в 18:34.
Моя сегодняшняя обновочка...подарок от любимой подруги. Эпицентр "Деко" 600 грн. Еще купила там новые одеяла и подушки.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
[QUOTE=Mambo;11053796]
И подарок... серьги-бабочки в дополнение к моей подвеске, теперь полноценный комплект
Комплектик просто чудо! откуда?
Да!!!!!! Я тебя еще как поняла!!!)))Наша клетка рулит)))
СпасибоКомплект делалася на заказ у ювелирши в Штатах, так что координаты не подскажу
Да-да, кстати, я тоже не люблю, когда все одинаковое на шее и в ушах (да и на руке)... Thank u very much!!!
Девочки, только зашла и увидела, сколько приятных отзывов, спасибо всем большое! В личку каждому сказать "спасибо" будет тяжело( Настроение с утра теперьдаже работать совсем расхотелось...)
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Социальные закладки