Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 599 из 679 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11961
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Моё мнение, если собака бралась не для разведения, если собака не имеет племенной ценности и не будет вязаться, то толку беречь его драгоценные яйки? Не кастрируете, не узнаете. А вдруг поможет и перестанет всё кругом орошать. По крайней мере, вы хотя бы будете знать, что вы попытались и что-то предприняли. А так, сейчас вы теряете драгоценное время. С возрастом это войдёт в привычку и предотвратить метки будет сложнее. Даже многие коты после кастрации перестают метить (а как по мне, так у котов обссыкание территории куда более важный процесс, да и метки пахнут похуже). Я бы кастрировала.
    Понимаешь, вопрос то сУрьезный для здоровья собани. Есть огромные риски общего наркоза.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #11962
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Ну так провериться сначала, сдать нужные анализы. Если работать с толковым ветом, то всё будет хорошо.

4. Вверх #11963
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Понимаешь, вопрос то сУрьезный для здоровья собани. Есть огромные риски общего наркоза.
    При хорошем враче - риски сведены к минимуму. Я вот вернусь домой и пойду советоваться, так наш уже возрастной, а вы молоденькие
    Согласна с Frenzita - если не разведение, то нужно кастрировать. Лично я очень жалею сейчас, нужно было когда клыки удаляли и эту операцию сделать.
    Тема не о мопсах, но - эта порода сердечники,есть большие риски,и я писала у нас было в брюшине яичко где то далеко, то есть время наркоз риск - вон собаке шестой год и всё шикарно. Весёлый игривый.
    Я думаю у нас есть врачи которые с этим успешно справляются.
    Вот Frenzita сколько вы мне писали тут про то как нужно воспитывать, блин я ещё злилась, ну потому что реально , да мы его любим целуем милуем, но и наказываем , у нас нет цуцек-пуцек после того как он где то пописял. Он у нас полноценный пёс но вот почему вы это своё мнение не высказали раньше иногда, когда несколько мнений ,то можно наполниться решимостью. Может раньше так бы написали - и я б воодушевилась и уже забыла за всё это

5. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Поскольку меня это раньше не касалось, не углублялась, но сейчас с ним просто швах. Я уже стараюсь брать его с собой, чтоб дома все осталось сухо(((. Каждый раз парень находит новве места.боюсь двух моментов- общего наркоза и " а вдруг все равно будет метить"
    у нас такое было, тоже началось не сразу, а после 2 -х лет, начал на мебель ссыкать, на холодильник, стал все подряд насиловать - игрушки мягкие, подушки, если куртка с меховым капюшон то тоже в ход шла, если забирали то очень злился и кусался и вот мы его кастрировали , год все было хорошо нигде не ссыкал, злость прошло на этой почве, но у него очень вредный характер, он доминирующий пес и если что то не так как он хочет то после отказа он обязательно обсыкает мебель или холодильник, или дверь на балкон но уже и на диван тоже может это сделать.Я обратилась к врачу, который его кастрировал , мы его полностью обследовали у него все в норме ттт и врач сказал, что это у него в голове , в воспитании. Сначала я ему одевала памперс,но он его срывает, а теперь я ему купила вольер и периодически его туда сажаю.Что самое интересное он в вольере не ссыкает даже если целый день там просидит. Так ,что это все зависит от характера песика ну и от Вашего воспитания, к сожалению мы своего упустили все думали,что маленький песик ну чего его так сильно дрессировать и учить послушанию как больших собак, но очень ошиблись , а теперь только боремся и так уже 7 лет

По поводу наркоза, надо обследовать сердечко, сделать УЗИ, сделать биохию крови и с результатами пойти на консультацию к хирургу, а потом принимать решение. Я год назад делала операцию своей мопсе ( у них все очень печально по поводу наркоза, порода такая) Операция шла 2,5 часа и в ней было несколько операций- стерилизация, подрезали ноздри, убирали небную занавеску, удаляли нарост на лапе, был двойной наркоз , ну мы все одолели и ттт все нормально.
    Последний раз редактировалось yulyasha; 11.02.2016 в 19:57.

6. Вверх #11965
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    В в каком возврате лучше всего кастрировать?

7. Вверх #11966
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вот Frenzita сколько вы мне писали тут про то как нужно воспитывать, блин я ещё злилась, ну потому что реально , да мы его любим целуем милуем, но и наказываем , у нас нет цуцек-пуцек после того как он где то пописял. Он у нас полноценный пёс но вот почему вы это своё мнение не высказали раньше иногда, когда несколько мнений ,то можно наполниться решимостью. Может раньше так бы написали - и я б воодушевилась и уже забыла за всё это
    Просто вашему на тот момент было уже не 2 года, и метить он начал давненько... Если эту проблему решать моментально, то может что-то и получится. А потом уже бывает бесполезно... Мне казалось, что у вас проблема именно в воспитании (насколько можно судить общаясь в интернете и не видя собаку вживую), но конечно судя по всему я ошиблась...
    Например в соседней теме (таксячьей) есть одна особа, у которой собака "вообще он послушный", но "рычит на меня". И вот ей столько уже советовали и объясняли, а она стоит на своём "мы с ним строго" типа, это просто он у нас такой весь харизматичный, альфа-самец и т.д. Это конечно же не ваш случай, но такие люди часто попадаются и сбивают с толку)))) Иногда читаешь таких и диву даёшься. Вот вроде исходя из их же слов - ругают. Наказывают. По жопе бьют! Запрещают и т.д. и т.п., а результата - ноль! Вот я и удивляюсь, ну как?! Почему моим собакам достаточно одного моего "рыка", т.е. словестного наказания с нужной интонацией и в крайнем случае - шлепка по заднице. И они шёлковые, глаза боятся поднять))) Я их не избиваю, никак не ущемляю, просто изначально дала понять, какое их поведение меня устраивает, а за какое можно и по шее получить. И мы живём дружно))) В общем, куда-то меня занесло... К чему я вела - исходя из ваших сообщений мне показалось, что вы где-то просто боитесь его пережать и он не до конца понимает, что его действия нежелательны.
    Насчёт кастрации - многие собаки и в таком серьёзном возрасте её переносят замечательно, просто вопрос, перестанет ли метить? Или это уже настолько вошло в привычку, что неискоренимо? В любом случае, если исключить все риски от наркоза, то думаю, что сама операция даже пойдёт ему на пользу. Меньше шансов будет получить какое-то онко-заболевание причендалов. Но в любом случае, лучше посоветоваться с ветеринарами, это только моё мнение.

8. Вверх #11967
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    В в каком возврате лучше всего кастрировать?
    С 6 месяцев уже можно. В идеале - ДО года. Хотя, это не принципиально. Сейчас вообще у ветеринаров модно начиная с 4-х мес. стерилизовать и кастрировать, что на мой взгляд очень рано...

9. Вверх #11968
    Біба і Боба
    нет, я решила твёрдо (сейчас далеко) приеду и займусь всем. Пройду по врачам и если только можно , я это сделаю. А вдруг получится. Меня ещё сподвигла одна жещина,когда гуляю иногда пересекаемся. У неё китайский хохлатый, но есть высокие крупные, а у неё не большой,9 (девять) !!!!!!!!!! лет он нагло писял, но у неё там какие то семейные дела, и он ей просто ребёнка замещал, она пестовала баловала лелеяла и настал день Х, она сказала хватит - я на посёлке живу, Саша Лазарев кастрировал. Пока не писят но вот как выше написали от характера многое зависит.

10. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Для тех кто в теме)))Спинка куполом, шея короткая, хвостик и ушки слишком маленькие, морда вообще не породная, зубов почти нет, глазки совсем на выкате и маленькие, алопеция, вес больше трёх килограмм. НО..... какие движения!!! Какой толчок!!! ЛПП !!!

Вложение 10844937

11. Вверх #11970
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Из своего опыта знаю, что все собаки, как и люди, разные. У меня лет пять назад две подруги купили себе щенков. Вернее сначала одна купила, малыш с 2 месяцев ходил исключительно на пеленку, был аккуратен и послушный, нравился абсолютно всем. Вторая позавидовала и купила из этого же помета братика. Тот оказался полной противоположностью, долго приучали к чистоте, потом стал метить. Кастрация не помогла, кроме этого стал грызть обувь (наверное в отместку). Лотерея...

12. Вверх #11971
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    С 6 месяцев уже можно. В идеале - ДО года. Хотя, это не принципиально. Сейчас вообще у ветеринаров модно начиная с 4-х мес. стерилизовать и кастрировать, что на мой взгляд очень рано...
    Ранняя стерилизация дает чуть ли не 100% онкопрофилактику
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

13. Вверх #11972
    Новичок Аватар для Shopoland
    Девушки с наступающим Вас праздником всех влюбленных!!!
    С Любовью к Вам, Ваш Бакс!!!

Последний раз редактировалось Криня; 24.02.2016 в 14:57.

14. Вверх #11973
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    ".....При кормлении, не учитывающем потребности собак, у них наблюдаются кишечные ферментопатии, которые обусловлены особенностью собак, как биологического вида - по сравнению с человеком у них мало (или совсем нет) некоторых ферментов, участвующих в процессах пищеварения. Чаще всего обнаруживается дефицит лактозы, обеспечивающей расщепление молочного сахара, а также отсутствие пептидазы, которая может расщепить глютен пшеницы, овса, ячменя, ржи.
    В результате возникает непереносимость кормов, содержащих указанные ингредиенты, нарушается деятельность кишечника. Для такого состояния характерно поражение слизистой оболочки тонкой кишки, поносы, резкое ухудшение перевариваемости корма и всасывания питательных веществ.
    Это ведет к истощению, белковой, витаминной, минеральной (кальций, калий, железо) недостаточности организма, к анемии, кожным проявлениям аллергии в виде зуда и расчесов, шерсть тускнеет.
    У большинства собак эти нарушения исчезают при переводе их на безглютеновую диету.
    Какие корма не содержат глютен?

Во-первых, домашние. Если для их приготовления не используются крупы из злаков, содержащих глютен. А также, если самих круп и других продуктов растительного происхождения в общей массе корма не более половины, а лучше - треть.
    Во-вторых, готовые корма с маркировкой «без глютена» .
    Есть ли такие? Есть. И во многих линейках солидных производителей кормов. Также есть производители у которых все корма не содержат глютена.
    Цитирую описание корма одного из таких производителей: «Корм для собак должен содержать только легкопереваримые, пригодные для употребления в пищу человека мясные ингредиенты, мелко дробленые зерна риса, низкий процент крахмала, но не должен иметь в своем составе
    пшеницы, кукурузы и глютена. Отсутствие пшеницы, кукурузы и глютена, низкое содержание крахмала способствует легкому усвоению пищи и уменьшают риск возникновения проблем с пищеварением.»

15. Вверх #11974
    Девчата, привет. В общем, собиралась, долго думала, скгодня уже и плакала и хотела передумать... Кастрировали мы нашего Татошку. Сделали все у Ромадана на Воровского. Собак еще вялый, отходит от наркоза. Надеюсь и молюсь, чтоб он перестал метить дома.

16. Вверх #11975
    Біба і Боба
    Ух, манюнька. Держитесь,всё должно быть ок. Малышочек маленький. Аж сердце зашлось, приеду домой,мой будет на очереди. Но первое время наверно по памяти будет подсцыкать.
    А Ромадан что то говорил из своего опыта?

17. Вверх #11976
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ух, манюнька. Держитесь,всё должно быть ок. Малышочек маленький. Аж сердце зашлось, приеду домой,мой будет на очереди. Но первое время наверно по памяти будет подсцыкать.
    А Ромадан что то говорил из своего опыта?
    Ромадан уверяет, что все психи и доминантное поведение( сюда же и метки) утихнет. Как всегда дал 50/50, главное ропасть в те 50, которые перестают борзеть, метить и нагло себя вести. Швы не ставил, на мошонке клей. Антибиотики и противовоспалительные сделал на 3 дня, через пару тройку дгей к нему, на осмотр.

18. Вверх #11977
    Біба і Боба
    Перебирала фотки, очень жалею, вот тогда его ещё было нужно, в далёком 2009 году. Вы всё правильно сделали. Заказали капучино, отвернулись он уже в чашке

19. Вверх #11978
    Ромадан уверяет, что все психи и доминантное поведение( сюда же и метки) утихнет. Как всегда дал 50/50, главное ропасть в те 50, которые перестают борзеть, метить и нагло себя вести. Швы не ставил, на мошонке клей. Антибиотики и противовоспалительные сделал на 3 дня, через пару тройку дгей к нему, на осмотр.
    Поздравляю вас! Всё будет хорошо))) В течение месяца ещё можно делать скидку, остаточные гормоны. Ну а спустя месяц уже станет ясно, перестал метить или нет))

20. Вверх #11979
    Біба і Боба
    михенди - добрый день , как самочувствие мальчонки, как спал

21. Вверх #11980
    Привет, спасибо за переживания. Самочувствие вялое- вот как у больного человека. Мошонка опухшая, вокруг нее болит( Ромадан предупредил и это норма), ест с аппетитом, пьет, писает, на улицу решила не выводить ( у нас пеленка),на руку пытаетсч прыгать)))). Много спит!
    Последний раз редактировалось михенди; 26.02.2016 в 09:57.

Ответить в теме
Страница 599 из 679 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права