Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 599 из 1105 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11961
    Частый гость Аватар для KolobocK
    ага. сначала там был срок 17:00, потом поставили 20:00, теперь 22:00. молодцы! отличный источник. я вот подумываю также оплачивать за услуги и да. процент выполнения был 98%. теперь 94

по состоянию на 22:25 воды в кране нет, даже воздух не идёт, но на сайте уже успешно отчитались, что ещё в 21:55 возобновлена подача воды. супер!
    Последний раз редактировалось KolobocK; 15.09.2017 в 21:25.
    Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие

3. Вверх #11962
    Постоялец форума
    Пришли менять счетчики води и делать поверку , это нормально что счетчик 2003 года меняют на счетчик тоже 2003 года учитывая что срок службы 10 лет ?

4. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Пришли менять счетчики води и делать поверку , это нормально что счетчик 2003 года меняют на счетчик тоже 2003 года учитывая что срок службы 10 лет ?
    Нет. Ненормально. Документы проверили кто это такие?

5. Вверх #11964
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Мне тоже так поменяли недавно. Но раз ОСМД акт принял, то и ладно.

6. Вверх #11965
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Нет. Ненормально. ...
    а в чем не нормальность замены 2003 на 2003?
    это все равно что самому сделать поверку этого счетчика...
    а ведь могли заставить купить новые...

7. Вверх #11966
    Постоялец форума
    Счетчик горячей воды старый, но он не используется ,воду бойлером нагреваем , накрутило ноль , его не меняли .Это тоже так должно быть ? Я так понимаю что в 2057 году инфокс поменяет счетчик опять на 2003 год ?

8. Вверх #11967
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Добрый день! Нет ни у кого номера телефона инженера из водоканала???? Надо быстро проверку водомеров сделать

9. Вверх #11968
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нет ни у кого номера телефона инженера из водоканала???? Надо быстро проверку водомеров сделать
    Звоните им или пишите, день-два, бесплатно поменяют. Если большая очередь попросите оператора- типа подтекает на резьбовом соединении, но пломбы целы.

10. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Счетчик горячей воды старый, но он не используется ,воду бойлером нагреваем , накрутило ноль , его не меняли .Это тоже так должно быть ? Я так понимаю что в 2057 году инфокс поменяет счетчик опять на 2003 год ?
    Инфоксводоканал меняет только водомеры холодной воды.

Водомеры горячей воды меняет теплосеть. У нас так же, водомер есть, по факту горячей воды нет, много-много-много лет пользуемся бойлером. А за поверку наверно должна буду заплатить.

11. Вверх #11970
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Инфоксводоканал меняет только водомеры холодной воды.

Водомеры горячей воды меняет теплосеть. У нас так же, водомер есть, по факту горячей воды нет, много-много-много лет пользуемся бойлером. А за поверку наверно должна буду заплатить.
    Да,мы тоже поверяли счётчик горячей воды,хоть и не пользовались. Теперь,когда создали ОСМД,отключили нафиг весь дом,и больше поверять не нужно

12. Вверх #11971
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а в чем не нормальность замены 2003 на 2003?
    это все равно что самому сделать поверку этого счетчика...
    а ведь могли заставить купить новые...
    Срок работы счетчика 12 лет. Он вышел из сроков эксплуатации.

13. Вверх #11972
    Постоялец форума
    Какой-то непонятный развод с водоканалом. Пришли сегодня на бесплатную проверку, счетчики 2004 года, говорит на смену ставим 2004 год, а как же срок эксплуатации 12 лет? Говорит можете купить новые, но через 4 года опять снимать типа на проверку. До этого вызывали проверяли в 2014, все ок было. А в кухне говорит, не могу добраться, выпилите мне по 10 см с каждой стороны мебели, как-то не хочется портить кухню из-за непонятных затей водоканала. Дайте, пожалуйста, ссылки где можно почитать по этому поводу и координаты частников, которые сделают нормальную проверку.

14. Вверх #11973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Какой-то непонятный развод с водоканалом. Пришли сегодня на бесплатную проверку, счетчики 2004 года, говорит на смену ставим 2004 год, а как же срок эксплуатации 12 лет? Говорит можете купить новые, но через 4 года опять снимать типа на проверку. До этого вызывали проверяли в 2014, все ок было. А в кухне говорит, не могу добраться, выпилите мне по 10 см с каждой стороны мебели, как-то не хочется портить кухню из-за непонятных затей водоканала. Дайте, пожалуйста, ссылки где можно почитать по этому поводу и координаты частников, которые сделают нормальную проверку.
    возьмите паспорт своего прибора и все прочитаете
    и кто вам доктор что вы заказывая мебель не думали что их нужно снимать и да же не потому что закончился срок эксплуатации, он может сломаться, а если там что то потечет....

15. Вверх #11974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    возьмите паспорт своего прибора и все прочитаете
    и кто вам доктор что вы заказывая мебель не думали что их нужно снимать и да же не потому что закончился срок эксплуатации, он может сломаться, а если там что то потечет....
    Какой вы « доброжелательный», отверстия для счетчиков и доступ к трубам достаточные, в 2014 году делали перепломбировку и проверку, все ок было, это видно так инспектор хотел напрягаться для бесплатной проверки. А то что 2004 год меняют на 2004 непонятно какой, это нормально???

16. Вверх #11975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    А то что 2004 год меняют на 2004 непонятно какой, это нормально???
    Может вам поставили счетчик что позавчера сняли у меня

17. Вверх #11976
    User banned
    Разбирал я водомер (алжирский) после 15 лет эксплуатации и хочу поделиться мыслью почему гарантированный моторесурс не более 12 лет. Лопатки водяной шестерни конечно пластиковые и счётный механизм тоже , но за годы происходит выработка оси крыльчатки и соответственно никакой точности кубов не ожидается .
    Одного не очень понимаю - всем сейчас вешают антимагнитные наклейки , а вот на какие детали должен реагировать магнит если кругом пластик и латунный корпус ?

18. Вверх #11977
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    интересно и почему воды нет?на сайте о работах ни слова.Жесть просто

19. Вверх #11978
    Не покидает форум Аватар для galya2013

20. Вверх #11979
    Посетитель Аватар для madcat600
    моей улицы там нет. позвонил в диспетчерскую - сказали, авария. хотели поменять трубу на Сахарова - сделали ещё хуже и пришлось отключить ещё больше домов.
    Напрягает другое - при моем графике работы, у меня уже которые выходные нет воды. эти крайне нехорошие люди с непонятными изгибами рук умудряются чётко угадывать с отключениями. третьи выходные с бутылями воды готовлю и убираю. а под домом яма у них разрыта и, надо полагать, на мои следующие выходные они возьмутся за неё.

21. Вверх #11980
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    Жители посёлка, которые двое суток просидели без воды, как Вам долгожданная водичка? Кто-то знает, почему несколько часов вместо воды по трубам течёт ржавчина?
    "Борітесь - поборите!" (c) Т. Шевченко

Ответить в теме
Страница 599 из 1105 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права