В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
ага. сначала там был срок 17:00, потом поставили 20:00, теперь 22:00. молодцы! отличный источник. я вот подумываю также оплачивать за услугии да. процент выполнения был 98%. теперь 94
по состоянию на 22:25 воды в кране нет, даже воздух не идёт, но на сайте уже успешно отчитались, что ещё в 21:55 возобновлена подача воды. супер!
Последний раз редактировалось KolobocK; 15.09.2017 в 21:25.
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Пришли менять счетчики води и делать поверку , это нормально что счетчик 2003 года меняют на счетчик тоже 2003 года учитывая что срок службы 10 лет ?
Счетчик горячей воды старый, но он не используется ,воду бойлером нагреваем , накрутило ноль , его не меняли .Это тоже так должно быть ? Я так понимаю что в 2057 году инфокс поменяет счетчик опять на 2003 год ?![]()
Добрый день! Нет ни у кого номера телефона инженера из водоканала???? Надо быстро проверку водомеров сделать
Какой-то непонятный развод с водоканалом. Пришли сегодня на бесплатную проверку, счетчики 2004 года, говорит на смену ставим 2004 год, а как же срок эксплуатации 12 лет? Говорит можете купить новые, но через 4 года опять снимать типа на проверку. До этого вызывали проверяли в 2014, все ок было. А в кухне говорит, не могу добраться, выпилите мне по 10 см с каждой стороны мебели, как-то не хочется портить кухню из-за непонятных затей водоканала. Дайте, пожалуйста, ссылки где можно почитать по этому поводу и координаты частников, которые сделают нормальную проверку.
Разбирал я водомер (алжирский) после 15 лет эксплуатации и хочу поделиться мыслью почему гарантированный моторесурс не более 12 лет. Лопатки водяной шестерни конечно пластиковые и счётный механизм тоже , но за годы происходит выработка оси крыльчатки и соответственно никакой точности кубов не ожидается .
Одного не очень понимаю - всем сейчас вешают антимагнитные наклейки , а вот на какие детали должен реагировать магнит если кругом пластик и латунный корпус ?
интересно и почему воды нет?на сайте о работах ни слова.Жесть просто
http://infoxvod.com.ua/information/novosti Где живешь?
моей улицы там нет. позвонил в диспетчерскую - сказали, авария. хотели поменять трубу на Сахарова - сделали ещё хуже и пришлось отключить ещё больше домов.
Напрягает другое - при моем графике работы, у меня уже которые выходные нет воды. эти крайне нехорошие люди с непонятными изгибами рук умудряются чётко угадывать с отключениями. третьи выходные с бутылями воды готовлю и убираю. а под домом яма у них разрыта и, надо полагать, на мои следующие выходные они возьмутся за неё.
Жители посёлка, которые двое суток просидели без воды, как Вам долгожданная водичка? Кто-то знает, почему несколько часов вместо воды по трубам течёт ржавчина?
"Борітесь - поборите!" (c) Т. Шевченко
Социальные закладки