|
аа.. вот еще)))
Гуляем по Витебску) подходит время обеда) Подходим к одному кафе, висит табличка с 13-14,00 ОБЕД)
Идем дальше, другое кафе... опять табличка ОБЕД))
вообще пришлось обедать после их обеда)
Давайте сменим тему...мы иногда разговариваем на разных языках,отсюда и непонимание...
ну да.. ну да девочки.. да..
Отчитываюсь:
1.Себя сглазила-появилОсь МОЛОКО...(лучше б тюлька!)
2.Тюльку искала в радиусе километра...нашла под домом, прорысача час,груженная тяжёлыми кульками...
3.Забыла ключ от лифта, пёрлась на 9-й...а тут такое...
это где ыв живете, что у вас нужен члючик для лифта?
все здрасте,а я сегодн домой раньше приехала, вот уже тружусь, капельку поспала, бо голова что-то улетает
С высоким давлением не сталкивалась.Кто в курсе чем сбить.Башка нереально раскал. и кровь носом пошла.Померяла-130\110.(при моем 90/60).Может чай выпить или наоборот не пить?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
всем здрасте. у меня сегодня день удался. поехала на работку, после работки заехала к подруге в салон штор, посидели, посвистели, приехала домой поела и к вам не надолго.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
девочки я сегодня попала на 50 грн. с переулка выползаю на среднефонтанскую, крадусь со скоростью 5км.час и тут стоят красавцы, сказали нарушила, блин они понатыкали знаков, раньше ездила там все ок. а теперь с этого переулка надо поворачивать не в город а в другую сторону. пришлось ило улыбаться и упрашивать взять палтос.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ребята,поделитесь-где вы гречку берете?(не гречкой поделитесь,а информацией)
может какие-то места "намоленные"есть?
Социальные закладки