|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Там уже предустановлено разве что-то дорогое? В ГуглоМаркете тоже большинство прог стоят денег, хотя цены в среднем ниже, чем в АппСторе. Может, конечно за иОС сразу пару сотен берут )
Насчет сбора сведений о вайфай - нужно самому поставить галку и согласиться передавать данные.
А вообще - оффтоп получается, если спорить о трубах, ибо тут точно не лохотрон, ну или чууууууточку только )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Блин вечно я попадаюсь на это разводилово. Пригласили на бесплатный спа лица. "ДеШель" Я пошла , прождала 1,5 часа. Потом меня девушка помазала кремом и все. Я в шоке. Какой то бред несла -" буду вашей подругой , я сама простая, говорите сразу деньги есть, нет.Я вчера кресло переносила из угла в угол устала." Идиотка какая-то. Бред-я сидела,ах...ла. Какую то тетку развели на чумуданчик с кремами на 12000грн. Но люди туда ходят одна то на массаж другая на что-то еще. пипец. Одесса полна уродами.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
в маршрутке видел обьявление
"Заработок дома.
Разрезка почтовых марок.
1700 грн за 3000 марок."
Моя бабуля клялась-божилась, что никогда не купит у людей, которые разносят товары по домам. Недавно прихожу - всучил ей приятный молодой человек "чудо-швабру". Пришлось опять рассказывать ей про мошенников-продавцов. Люди проводите со своими бабушками-дедушками беседы на тему этих чуда-приборов хотя бы раз в месяц. Им скучно - вот они и покупают всякую дребедень, лишь бы пообщаться с продавцами.
А еще меня поражает, как наши пенсионеры доверяют газетам. Прочтет моя бабуля статью про супер-целительный препарат. Я ей говорю - это аферисты. А она мне - так ведь в статье люди пишут, что им помогло! Как тут поспоришь?)) Помните кремлевскую таблетку в 90-х продавали? Типа ею сам Брежнев лечился. Мы всей семьей глотали))) Пока дядя не разобрал её - а там батарейка и два провода.
Один из вариантов как можно собрать номера телефонов для всяких прозвонов типа Дешели https://forumodua.com/showthread.php?t=1961250, хотя - могу ошибаться
Sons Of Anarchy
Тем более им нужно только чтобы паспорт с кодом был, а кредит и на такого повешается у которого ноль на счету...
У кого-то было похожее? Мне на днях звонят, якобы из Приват банка. Говорят - тут вас Илья Иванович поручителем сделал, мы звоним проверить. И четко диктует мой номер и имя. Я Илью Ивановича не знаю и поручителем никогда не была.
Социальные закладки