Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 599 из 2123 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 42457
  1. Вверх #11961
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Еще бывает вот так...
    Реальный эпизод из жизни...
    Там в ролике на 4:50 секунде Скрытика накрыть должно...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.01.2014 в 13:51.

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Сегодня наблюдал картину в Таврии. 3 парня набрали продуктов на 2 здоровенных кулька, вышло гривен 300 вроде. Последними дают 2 пакета с яйцами. Кассир спрашивает, сколько штук? Парни отвечают 38. Кассир переспрашивает, точно? Ну они ей говорят, ну пересчитайте, что она и сделала. Потом начала им рассказывать сказки что не все такие честные и часто обманывают. Я у неё потом спрашиваю, неужели Вы думаете, что они украли пару яиц? На что она мне ответила, что над ними камеры и если увидят что не проверяла и потом будут недостачи, то и вешать их будут на них. Я даже согласен, ну только тогда не устраивайте это позорище!!! Открывайте молча кулёк и пересчитывайте. Время лишнее на разговоры идёт, людей вроде как подозревают в краже одного яйца....В общем ну не дело это.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #11963
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал картину в Таврии. 3 парня набрали продуктов на 2 здоровенных кулька, вышло гривен 300 вроде. Последними дают 2 пакета с яйцами. Кассир спрашивает, сколько штук? Парни отвечают 38. Кассир переспрашивает, точно? Ну они ей говорят, ну пересчитайте, что она и сделала. Потом начала им рассказывать сказки что не все такие честные и часто обманывают. Я у неё потом спрашиваю, неужели Вы думаете, что они украли пару яиц? На что она мне ответила, что над ними камеры и если увидят что не проверяла и потом будут недостачи, то и вешать их будут на них. Я даже согласен, ну только тогда не устраивайте это позорище!!! Открывайте молча кулёк и пересчитывайте. Время лишнее на разговоры идёт, людей вроде как подозревают в краже одного яйца....В общем ну не дело это.
    Я уже писала как=то . У меня знакомая, не из нуждающихся. Так она всегда берет два яйца, типа "на бой". Естественно, она не говорит об этом кассирам. Это в Таврии в Измаиле.
    И, я уверенна, таких много.

Хотя лично мне когда=то кассир спасла пару рублей)))))) Я думала, что у меня 30 яиц, а оказалось 28.

4. Вверх #11964
    Новичок Аватар для Margo-L
    Сегодня в Панораме в Таврии покупала продукты, немного, считала деньги, т.к. всего было 40 гр. с собой. На кассе кассир пробивает чек и говорит, с вас 29.92 гр. Я даю ему 40 гр. и получаю сдачи 10 копеек. Спрашиваю, а где ещё 10 гр. на что получаю ответ, с вас 39.92 гр. Я подумала, что не расслышала вначале цифру. Отошла в сторону, т.к. стоит толпа покупателей и посмотрела в чек, там цена 29.92 гр. Когда я ему показала чек и сказала, что еще не выжила из ума, то увидела идиотское выражение лица и улыбку. Молча отдал мне 10 гр. Пришлось заставить хотя бы извиниться. Этому ЧМО даже в голову не пришло извиниться!!! Фамилия придурка Баурда, рост очень маленький, сразу его узнать можно. Советую всем считать деньги, если попали к этому гов.......ку. Понабирали в центральные супермаркеты черти-кого!!!

Кстати, с февраля обещают убрать скидочные карточки и сделать накопительные как в Сильпо. Теперь и тут будем в фантики играть???
    Последний раз редактировалось Margo-L; 16.01.2014 в 16:35.

5. Вверх #11965
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сильпо со своей программой бонусов очень напрягает.
    Рассчитываясь за покупки, иногда сдачу оставляли на карточке + у них еще какая-то накопительная система.
    Когда я спросила, когда же можно будет воспользоваться скидками, мне ответили "ждите купоны".
    Ну пришли эти купоны.... Я мельком пролистала их, из товаров, которые там предлагались, мне ничего не нужно было.
    Неужели нельзя проще сделать? Как в Таврии, например, минус какой-то % с покупки.
    В общем фигня у них какая-то, а не скидки!
    Вообще- то они в бонусные товары в основном отбирают позиции из ваших же прошлых покупок

6. Вверх #11966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вообще- то они в бонусные товары в основном отбирают позиции из ваших же прошлых покупок
    Мы всегда разное покупаем, а не одно и то же.
    И уж я точно не поверю, что работает какой-то специальный отдел, который анализирует покупки и выбирает по этому признаку бонусы для каждого отдельного покупателя.

7. Вверх #11967
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А я в данной ситуации вполне понимаю кассира. Их и так имеют на всём, и покупатели, и администрация. Кассир чётко действовала согласно инструкции, "и пусть весь мир подождёт".Хамства, я так понял, не было? Не было.
    Вернувшись к "вечной теме", покупатели гораздо чаще создают ситуацию "и пусть весь мир подождёт", в смысле, насрать мне на очередь за мной, любимым, а на кассира тем более. Да и хамство от покупателей по отношению к кассирам чуть ли не раз в 3 дня наблюдаю, ежедневно бывая в суперах.

8. Вверх #11968
    Ви мине устали
    Мы всегда разное покупаем, а не одно и то же.
    И уж я точно не поверю, что работает какой-то специальный отдел, который анализирует покупки и выбирает по этому признаку бонусы для каждого отдельного покупателя.
    Это не отдел, а база данных предприятия. Сильпо фиксирует все покупки всех покупателей в бонусной пограмме и хранит эти данные какое- то время. По циклу бонусов- хранит минимум три месяца.

9. Вверх #11969
    Новичок Аватар для Margo-L
    так и Таврия теперь переходит на накопительную систему, то о чем и говорила ранее....опять надо будет помимо карточки и денег судорожно искать подходящий купон, а их в принципе и нет(( в основном теперь в Сильпо купоны на покупки не менее 120 гр.,( а я не всегда захожу в магазин набрать полный кулек тяжести), поэтому эти купоны просто псу под хвост!!

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я в данной ситуации вполне понимаю кассира. Их и так имеют на всём, и покупатели, и администрация. Кассир чётко действовала согласно инструкции, "и пусть весь мир подождёт".Хамства, я так понял, не было? Не было.
    Вернувшись к "вечной теме", покупатели гораздо чаще создают ситуацию "и пусть весь мир подождёт", в смысле, насрать мне на очередь за мной, любимым, а на кассира тем более. Да и хамство от покупателей по отношению к кассирам чуть ли не раз в 3 дня наблюдаю, ежедневно бывая в суперах.
    Хамства не было, был момент что ребята не славянской наружности и в таком духе. Она начала рассказывать, что её часто обманывают, он начал рассказывать, что и его часто обманывают. Зачем эти ненужные разговоры, если все равно надо будет пересчитывать? Возьми сразу пересчитай молча да и всё!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #11971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это не отдел, а база данных предприятия. Сильпо фиксирует все покупки всех покупателей в бонусной пограмме и хранит эти данные какое- то время. По циклу бонусов- хранит минимум три месяца.
    Надо же...
    А я всегда думала, что под акцию попадают товары, которые нужно быстрее сбыть.

12. Вверх #11972
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Надо же...
    А я всегда думала, что под акцию попадают товары, которые нужно быстрее сбыть.
    Неа)) В Сильпо и Таврии это нормальные товары, поставщики дают скидки. А в фуршете часто делают распродажи, где срок годности подходит (на Среднефонтанской такого нет, а на Высоцкого - обычная практика).
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

13. Вверх #11973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Неа)) В Сильпо и Таврии это нормальные товары, поставщики дают скидки. А в фуршете часто делают распродажи, где срок годности подходит (на Среднефонтанской такого нет, а на Высоцкого - обычная практика).
    Я и не говорю, что товары не нормальные.
    Акции - это маркетинговый ход не только для того чтобы сбыть залежалый товар, но и для увеличения объема продаж.
    Вариант с купонами мне не подходит, т.к. я не буду покупать то, что мне не нужно в данный момент.
    Да и нет никакого желания с этим возиться.
    А уж то что "в бонусные товары в основном отбирают позиции из ваших же прошлых покупок " - это и вовсе ерунда, т.к. повторюсь - каждый раз покупаю разное.

14. Вверх #11974
    Частый гость
    Извиняюсь если вопрос не в тему! Даже не знаю где спрашивать. Никак не могу понять почему макаронные изделия в супермаркетах производства Италии стоит не намного дороже чем наши Украинские? Ну на пару гривен, их же сюда везут и плюс таможня. Может это подделка?

15. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если вопрос не в тему! Даже не знаю где спрашивать. Никак не могу понять почему макаронные изделия в супермаркетах производства Италии стоит не намного дороже чем наши Украинские? Ну на пару гривен, их же сюда везут и плюс таможня. Может это подделка?
    да это наши же продают за кордон и покупают обратно, кругом обман.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #11976
    Кошерный кент
    не, ну ты загнула... "наши" бывают от 6 до 26 грубо..
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #11977
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Потому, что то, что продают у нас, в Италии в магазинах в розницу стОит от 50 центов до 1 евро ))) А турецкие помидоры, которые у нас зимой стоят до 3 евро и еще покопаться нужно, чтобы не гниль найти, там же в то же время стОят до 1,5 евро, но отборные.
    Почему так происходит? Вопрос риторический.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #11978
    Мама года
    Вчера вечером в Таврии - Европе купили баночку икры за 66 грн Сахалинку, сейчас решили открыть съесть бутербродик, открываем, икра даже не пахнет, вся в какой-то жидкости, помятая, сухая.... Чек есть... Пойдем покажем ее администратору... Если не примет куда жаловаться?

19. Вверх #11979
    Постоялец форума
    [QUOTE=Margo-L;44971746]Сегодня в Панораме в Таврии покупала продукты, немного, считала деньги, т.к. всего было 40 гр. с собой. На кассе кассир пробивает чек и говорит, с вас 29.92 гр. Я даю ему 40 гр. и получаю сдачи 10 копеек. Спрашиваю, а где ещё 10 гр. на что получаю ответ, с вас 39.92 гр. Я подумала, что не расслышала вначале цифру. Отошла в сторону, т.к. стоит толпа покупателей и посмотрела в чек, там цена 29.92 гр. Когда я ему показала чек и сказала, что еще не выжила из ума, то увидела идиотское выражение лица и улыбку. Молча отдал мне 10 гр. Пришлось заставить хотя бы извиниться. Этому ЧМО даже в голову не пришло извиниться!!! Фамилия придурка Баурда, рост очень маленький, сразу его узнать можно. Советую всем считать деньги, если попали к этому гов.......ку. Понабирали в центральные супермаркеты черти-кого!!!

Вот и у меня с ним такая же история случилась в этот же день.Дала ему 200 грн..счет был 85грн..машинально положила 15 грн сдачу в кошелек и пошла в аптеку.И тут до меня дошло что сдачу то недодали.Я побежала к этому кассиру...он скривился..позвал старшего..старший позвонил на камеру..там посмотрели какие деньги я давала и сказали отдать 100 грн.По лицу кассира было видно его недовольство.Теперь обхожу его кассу стороной..так мало того от него постоянно идет тяжелый запах пота..бррр.Вот хоть бы помыл его ктото.

И кстати по теме...хлеб в Панораме стал просто ужасный.разваливается при нарезке..либо мокрый какойто постоянно...сегодня вообще не купила..он у них весь сгоревший...Вот кому пожаловаться? Мне кажется там всем пофиг.

20. Вверх #11980
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в Таврии - Европе купили баночку икры за 66 грн Сахалинку, сейчас решили открыть съесть бутербродик, открываем, икра даже не пахнет, вся в какой-то жидкости, помятая, сухая.... Чек есть... Пойдем покажем ее администратору... Если не примет куда жаловаться?
    Примет.

Ответить в теме
Страница 599 из 2123 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права