|
Сегодня наблюдал картину в Таврии. 3 парня набрали продуктов на 2 здоровенных кулька, вышло гривен 300 вроде. Последними дают 2 пакета с яйцами. Кассир спрашивает, сколько штук? Парни отвечают 38. Кассир переспрашивает, точно? Ну они ей говорят, ну пересчитайте, что она и сделала. Потом начала им рассказывать сказки что не все такие честные и часто обманывают. Я у неё потом спрашиваю, неужели Вы думаете, что они украли пару яиц? На что она мне ответила, что над ними камеры и если увидят что не проверяла и потом будут недостачи, то и вешать их будут на них. Я даже согласен, ну только тогда не устраивайте это позорище!!! Открывайте молча кулёк и пересчитывайте. Время лишнее на разговоры идёт, людей вроде как подозревают в краже одного яйца....В общем ну не дело это.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я уже писала как=то . У меня знакомая, не из нуждающихся. Так она всегда берет два яйца, типа "на бой". Естественно, она не говорит об этом кассирам. Это в Таврии в Измаиле.
И, я уверенна, таких много.
Хотя лично мне когда=то кассир спасла пару рублей)))))) Я думала, что у меня 30 яиц, а оказалось 28.
Сегодня в Панораме в Таврии покупала продукты, немного, считала деньги, т.к. всего было 40 гр. с собой. На кассе кассир пробивает чек и говорит, с вас 29.92 гр. Я даю ему 40 гр. и получаю сдачи 10 копеек. Спрашиваю, а где ещё 10 гр. на что получаю ответ, с вас 39.92 гр. Я подумала, что не расслышала вначале цифру. Отошла в сторону, т.к. стоит толпа покупателей и посмотрела в чек, там цена 29.92 гр. Когда я ему показала чек и сказала, что еще не выжила из ума, то увидела идиотское выражение лица и улыбку. Молча отдал мне 10 гр. Пришлось заставить хотя бы извиниться. Этому ЧМО даже в голову не пришло извиниться!!! Фамилия придурка Баурда, рост очень маленький, сразу его узнать можно. Советую всем считать деньги, если попали к этому гов.......ку. Понабирали в центральные супермаркеты черти-кого!!!
Кстати, с февраля обещают убрать скидочные карточки и сделать накопительные как в Сильпо. Теперь и тут будем в фантики играть???
Последний раз редактировалось Margo-L; 16.01.2014 в 16:35.
А я в данной ситуации вполне понимаю кассира. Их и так имеют на всём, и покупатели, и администрация. Кассир чётко действовала согласно инструкции, "и пусть весь мир подождёт".Хамства, я так понял, не было? Не было.
Вернувшись к "вечной теме", покупатели гораздо чаще создают ситуацию "и пусть весь мир подождёт", в смысле, насрать мне на очередь за мной, любимым, а на кассира тем более. Да и хамство от покупателей по отношению к кассирам чуть ли не раз в 3 дня наблюдаю, ежедневно бывая в суперах.
так и Таврия теперь переходит на накопительную систему, то о чем и говорила ранее....опять надо будет помимо карточки и денег судорожно искать подходящий купон, а их в принципе и нет(( в основном теперь в Сильпо купоны на покупки не менее 120 гр.,( а я не всегда захожу в магазин набрать полный кулек тяжести), поэтому эти купоны просто псу под хвост!!
Хамства не было, был момент что ребята не славянской наружности и в таком духе. Она начала рассказывать, что её часто обманывают, он начал рассказывать, что и его часто обманывают. Зачем эти ненужные разговоры, если все равно надо будет пересчитывать? Возьми сразу пересчитай молча да и всё!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я и не говорю, что товары не нормальные.
Акции - это маркетинговый ход не только для того чтобы сбыть залежалый товар, но и для увеличения объема продаж.
Вариант с купонами мне не подходит, т.к. я не буду покупать то, что мне не нужно в данный момент.
Да и нет никакого желания с этим возиться.
А уж то что "в бонусные товары в основном отбирают позиции из ваших же прошлых покупок " - это и вовсе ерунда, т.к. повторюсь - каждый раз покупаю разное.
Извиняюсь если вопрос не в тему! Даже не знаю где спрашивать. Никак не могу понять почему макаронные изделия в супермаркетах производства Италии стоит не намного дороже чем наши Украинские? Ну на пару гривен, их же сюда везут и плюс таможня. Может это подделка?
Потому, что то, что продают у нас, в Италии в магазинах в розницу стОит от 50 центов до 1 евро ))) А турецкие помидоры, которые у нас зимой стоят до 3 евро и еще покопаться нужно, чтобы не гниль найти, там же в то же время стОят до 1,5 евро, но отборные.
Почему так происходит? Вопрос риторический.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вчера вечером в Таврии - Европе купили баночку икры за 66 грн Сахалинку, сейчас решили открыть съесть бутербродик, открываем, икра даже не пахнет, вся в какой-то жидкости, помятая, сухая.... Чек есть... Пойдем покажем ее администратору... Если не примет куда жаловаться?
[QUOTE=Margo-L;44971746]Сегодня в Панораме в Таврии покупала продукты, немного, считала деньги, т.к. всего было 40 гр. с собой. На кассе кассир пробивает чек и говорит, с вас 29.92 гр. Я даю ему 40 гр. и получаю сдачи 10 копеек. Спрашиваю, а где ещё 10 гр. на что получаю ответ, с вас 39.92 гр. Я подумала, что не расслышала вначале цифру. Отошла в сторону, т.к. стоит толпа покупателей и посмотрела в чек, там цена 29.92 гр. Когда я ему показала чек и сказала, что еще не выжила из ума, то увидела идиотское выражение лица и улыбку. Молча отдал мне 10 гр. Пришлось заставить хотя бы извиниться. Этому ЧМО даже в голову не пришло извиниться!!! Фамилия придурка Баурда, рост очень маленький, сразу его узнать можно. Советую всем считать деньги, если попали к этому гов.......ку. Понабирали в центральные супермаркеты черти-кого!!!
Вот и у меня с ним такая же история случилась в этот же день.Дала ему 200 грн..счет был 85грн..машинально положила 15 грн сдачу в кошелек и пошла в аптеку.И тут до меня дошло что сдачу то недодали.Я побежала к этому кассиру...он скривился..позвал старшего..старший позвонил на камеру..там посмотрели какие деньги я давала и сказали отдать 100 грн.По лицу кассира было видно его недовольство.Теперь обхожу его кассу стороной..так мало того от него постоянно идет тяжелый запах пота..бррр.Вот хоть бы помыл его ктото.
И кстати по теме...хлеб в Панораме стал просто ужасный.разваливается при нарезке..либо мокрый какойто постоянно...сегодня вообще не купила..он у них весь сгоревший...Вот кому пожаловаться? Мне кажется там всем пофиг.
Социальные закладки