|
Вчера почитала тут про тушь и сразу побежала взять новую Мэйбэлин розовенькую))) Прихожу, а она уже 200 грн (((( Рука не поднялась, т.к. у меня есть сертификат в Бомонд на -40 и вот сижу теперь думаю, что же все-таки взять....
Кто пробовал ARTDECO? Стоит брать или что-то еще искать?)))
Девочки, а каких из недорогих хорошие цветые туши?
Хочется поэкспериментировать с цветом и подобрать что-то интересное.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
тот что коричневый color trend,на тёмных рсницах смотрится абсолютно чёрным,ну можт быть не таким глубоким..но качество как на каждый день не плохое.
Ой девы,в тему про тушь..сделала я себе биозавивку ресниц..это вещь!!(я не ожидала даже,у меня от природы густые,средней длины ресницы,в меру завитые,но не особо..если не накрашенные)ресницы как кукольные,даже не накрашенные..не совсем бюджетно,но если рассматривать с той стороны что я уже месяц хожу.. еле дотрагиваюсь эйвоновской простой тушью ,а смотрится на все 100..да и за целый месяц эффект вообще не пропал..а наоборот распушились они что ли)вообщем рекомендую,хоть и не очень бюджетно..также понравилась покраска ресниц..отлично держится..и вообще не ожидала что будет так заметно..была уверена что это баловство)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девочки,ответила в репку
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
из последнего каталога эйвона заказала,мазилку шариковую для щек и губ)))) на губы мне не нравится,запах такой химический,а вот для моих сухущик щек-само оно))) удобно так,увлажняет немного,растирается хорошо,и не видно особо.очень натурально смотрится.стоит 40гр кажется
А я понабирала в скидку по 50 грн СуперШок. Кисточка силиконовая, есть в разных цветах. Я пользуюсь черно-коричневой и коричневой. Цветные взяла, все никак не было повода попробовать.
Не сыпется, не оставляет следов на верхнем веке
А вот на счет Колортренд - неплохая, я иногда подкрашиваю нижние ресницы ею после Супершока. Но на верхние мне не годится -склеивает их(((
Счастье Есть!
Социальные закладки