|
мы так же, но наоборот))) бант на спине был)
Кто первый? А что упало то все моё.
последняя фото просто классический кадр из мопсожизни![]()
tatana спасибо за фото. я после наблюдений сегодня исправлю несколько недоработок в колготках-трусах) может не получится их снимать у Жанки
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А Лаки у нас так очень любила сидеть и только на мне что бы лучше видеть а то не дай бог что то мимо нее пройдет![]()
Девочки всем Здравствуйте! Вот прощу помочь мне определить мопсюню девочку в хорошие ответственные руки! Это не моя мопся, это наша не состоявшейся невеста. Там по семейным обстоятельствам срочно отдают ееДевочка здорова ей 4 года. Очень надеюсь на вашу помощь! К сожалению себе забрать не могу( у нас мальчик оочень озабоченный)))) да и площадь не позволяет еще одного дитя завести
Я конечно не позволю ее просто выкинуть, на передержку если что конечно заберу,но хотелось бы все таки найти любящих родителей девуле!)
А о маське могу сказать что она ооочень ласковая и послушная, маленькая толстушка ( я ее видела 2 года назад) фото завтра мне скинут.
Юлинька как зовут мопсюшу? фото уже есть?
Вот Жанкин 14 февраля
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девушку зовут Алика. Фотки сама жду. Мне уже девочки звонили и есть желающие родители, завтра я думаю заберем ребетенка)
Юлинька)), если будет нужно, могу взять на передержку мопсю. На ПМЖ у меня не получится, но приютить на время могу)
Девушки нужен для вязки черный красавец мужчина. Жду предложения в личку)
Есть красавец, но бежевый. Но для такого дела, думаю, и покраситься не откажется)))
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки