Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 599 из 1019 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 20361
  1. Вверх #11961
    User banned
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    "Инфанрикс» - вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка у детей, начиная с 2-х месячного возраста, а также для бустерной вакцинации (введение 4 дозы вакцины)".Это бесплатный,если я не ошибаюсь,а все остальные разновидности ИПВ,Гекса,то они платные.

- Инфанрикс – комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столб-няка, коклюша (ацеллюлярная, трехкомпонентная, пертактинсодержащая);
    – Инфанрикс ИПВ – комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярная, трехкомпонентная, пертактинсодержащая) и полиомиелита;
    – Инфанрикс Гекса – комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярная, трехкомпонентная, пертактинсодержащая), гепатита В, полиомиелита и заболеваний, возбудителем которых является Haemophilus influenzae типа b.

Прививать бесплатно в 2011 году будут теми вакцинами, которые будут закуплены Минздравом в рамках национальной программы для бесплатной иммунизации. Остальные вакцины придется приобретать за свой счет, если, конечно, фармацевтики-частники их закупят. Очень сильно подозреваю, что наше государство в целях экономии будет закупать не Инфариксы

2. Вверх #11962
    Новичок Аватар для Викуля Главанарь
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А сколько было Вашей доченьке, когда поставили такой диагноз?
    2года6 мес

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    - Инфанрикс – комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столб-няка, коклюша (ацеллюлярная, трехкомпонентная, пертактинсодержащая);
    – Инфанрикс ИПВ – комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярная, трехкомпонентная, пертактинсодержащая) и полиомиелита;
    – Инфанрикс Гекса – комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярная, трехкомпонентная, пертактинсодержащая), гепатита В, полиомиелита и заболеваний, возбудителем которых является Haemophilus influenzae типа b.

Прививать бесплатно в 2011 году будут теми вакцинами, которые будут закуплены Минздравом в рамках национальной программы для бесплатной иммунизации. Остальные вакцины придется приобретать за свой счет, если, конечно, фармацевтики-частники их закупят. Очень сильно подозреваю, что наше государство в целях экономии будет закупать не Инфариксы
    Только что перезвонила в поликлинику по поводу АКДС. Появились бесплатные вакцины " Пентоксин". Ура! Наконец-то! Завтра идем сдавать ОАМ и ОАК, а в понедельник идем на прививку, если до понедельника они не закончатся.

4. Вверх #11964
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла, вы же гексу делали, а теперь ИПВ?
    Первые делали гекса, по крайней мере мне так сказали, потом мы долго болели, последнюю сказали сделают ИПВ, это то что говорил мне врач, может я что-то не так поняла, но вроде все так, мы в №7 поликлинике)))

5. Вверх #11965
    Частый гость Аватар для Leelu
    Гекса бесплатно??? Она под 300грн стоит. Нам ни разу не предлагали бесплатно делать и все мои знакомые деньги за нее платили. Вы в какой поликлинике?

Вот мне все-таки интересно платный и бесплатный Инфанрикс это один и тот же?
    в поликлинике есть только инфанрикс а инфанрикса ипв нет...поэтому деткам как моему 2.6 просто инфанриксом делать безсмыслено(там нет полиомелита)соответственно покупаем ипв

6. Вверх #11966
    мы перед манту сдавали мочу и кровь с пальчика-это те анализы что нужны?

7. Вверх #11967
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    мы перед манту сдавали мочу и кровь с пальчика-это те анализы что нужны?
    Обычно педиатры говорят что не надо сдавать мочу и кровь, даже сегодня перед прививкой АКДС мне сказали что не надо сдавать эти анализы, но я все равно иду их сдавать.

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Обычно педиатры говорят что не надо сдавать мочу и кровь, даже сегодня перед прививкой АКДС мне сказали что не надо сдавать эти анализы, но я все равно иду их сдавать.
    Вы после такого доверите ребенка этому врачу?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    в поликлинике есть только инфанрикс а инфанрикса ипв нет...поэтому деткам как моему 2.6 просто инфанриксом делать безсмыслено(там нет полиомелита)соответственно покупаем ипв
    Почему бессмысленно? Можно сделать АКДС, а полио капнуть каплями. Так моя педиатр нам предложила, просто я против этих капель и купила ИПВ когда она появилась

10. Вверх #11970
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Вы после такого доверите ребенка этому врачу?
    Вы знаете, уже многие говорили о том, что эти анализы не все показывают. Моя педиатр говорит что сдавать обязательно, но не всегда можно определить по ним здоровье ребенка

11. Вверх #11971
    Почему бессмысленно? Можно сделать АКДС, а полио капнуть каплями. Так моя педиатр нам предложила, просто я против этих капель и купила ИПВ когда она появилась
    капли в возрасте 2.5 не капают...разве что колят вакцину от полио...малому пока ввели вакцину бцж ему три раза кольнули иглой...он только видит иглу у него истерика..поэтому нам нужно уменьшить коль-во уколов

12. Вверх #11972
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    капли в возрасте 2.5 не капают...разве что колят вакцину от полио...малому пока ввели вакцину бцж ему три раза кольнули иглой...он только видит иглу у него истерика..поэтому нам нужно уменьшить коль-во уколов
    как это не капают?Нам капали летом,малому было 2,7 г.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #11973
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    как это не капают?Нам капали летом,малому было 2,7 г.
    капли это живая вакцина и нам которые ее еще не получали полио капать нельзя...причину не знаю..педиатр так сказла

14. Вверх #11974
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    капли это живая вакцина и нам которые ее еще не получали полио капать нельзя...причину не знаю..педиатр так сказла
    А ну тогда может....,мы просто ревакцинацию делали.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Вы знаете, уже многие говорили о том, что эти анализы не все показывают. Моя педиатр говорит что сдавать обязательно, но не всегда можно определить по ним здоровье ребенка
    да тут дело даже не в том что покажут, а в том что врач( если таковым является) должна была настоять на прохождении всевозможных анализов, тем более по минимуму- а уж маме решать стоит или нет, а тут все наоборот
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

16. Вверх #11976
    Частый гость Аватар для Allenka
    а как называется отдельно вакцина полио?

17. Вверх #11977
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Нам в Резника рекомендовали помимо ОАК и ОАМ сдать анализы на яйцеглист и посетить невропатолога.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #11978
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Нам в Резника рекомендовали помимо ОАК и ОАМ сдать анализы на яйцеглист и посетить невропатолога.
    Яйцеглист анализ - анализ калла? Или это подругому сдается? Дело в том, что у нас до недавнего времени была собака и ветеринар (ветеринар, а не педиатр, хотя педиатр знает что у нас собака и не разу об этом не зарикнулас) посоветовал нам сдат анализ на глисты.
    А последнее посещение невролога у нас прошло за две минуты - постучала молотком по коленкам, измерила голову и сообщила, что наш ребенок абсолютно здоров, но главное не забыла напомнить оплатить благотворительный взнос.

19. Вверх #11979
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Да, его
    Нет, нас невропатолог долго спрашивала о жалобах (нет их), состоянии развития, позадавала вопросы Ре, чтоб самой убедиться, внимательно изучила карточку и в конце постучала. Но нам к тому времени было около 3-х. А когда мы были крошками совсем, то тоже только мерили и стучали молоточком
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #11980
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А что кроме "Приорикса" есть еще какие-то производители этой вакцины? Насколько я знаю, других нет
    Вот и я не знаю....решила спросить.... В садике предложили сделать прививку,но я пока не разговаривала с медсестрой,чтоб фирмУ узнать))))
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 599 из 1019 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права