Караул!!!
на таврии поломался стеклоподъемник...стекло опускает, но поднимать его не хочет.
Кто знает где это сегодня можно устранить??
Спасибо за помощь )
|
Караул!!!
на таврии поломался стеклоподъемник...стекло опускает, но поднимать его не хочет.
Кто знает где это сегодня можно устранить??
Спасибо за помощь )
Всем привет. У меня возникла небольшая проблемка. Вобщем на Lexus GS300 1999 Г.В. в комплектации с тач скрином. С этого небольшого мониторчика происходит управление климатом, музыкой. В холода, он при заводе на холодную он загорался белым, картинку не давал. На прикасновения реагировал и просле прогрева, перезаводка и он работал как часики. (на форумах читал, у многих так). Но вот как то после прогрева он не дал картинку. И так до сих пор. На прикасновения реагирует, просто нет картинки. Кто чем поможет в данном вопросе. Приблизительная цена вопроса. Если можно в личку
Ребят посоветуйте плиз нормальных маляров.....есть не большой объём работы,но надо сделать качественно.....а я каких мастеров не встречал,все ногами делают.....!!!!!
Буду очень признателен!!!
в автосмайле хорошие малера
недавно тоже ездил искал где красить буду.в итоге на боше мне назвали и посчитали цену меньше автосмайла.Видать у ребят на таирово очень большой комплекс вдруг стал и аренда поднялась)
не знаю кто тут что расписывал о ценах дешевых у них
скорее всего сенсор и экран это разные вещи и в данной ситуации накрылся (хотя может и повезет) экран, сколько сталкивался на машинах этот экран идет полностью в сборе и стоит бешеных денег, но кажись на радиорынке был мужичек который вроде ремонтировал (не знаю что ремонтировал, сам с ним никогда не сталкивался просто как-то в разговоре со знакомыми слышал, может он полностью голову делал)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Установил DRL как у Каца на видео.Все равно интересует вопрос про сопротивление(скиньте ссылку) как выбрать сопротивление.Хочу заколхозить оптитрон на диодах с диммером.
Подскажите, пожалуйста, возникла проблема. Проблема в том, что, к примеру еду я 70-80 км.ч. на 3-й передаче и мне, приспичило перейти на вторую (которая крутится у нас почти до сотни), и она тупо не встает. Или встает с гигантскими усилиями. Но когда скорость падает до 40-50 все становится нормально. И так на всех передачах. Машина Ford Fusion.(Пишу от имени мужа)
Назло злым, будь добрым ...)))
Я бы начал с осмотра магистрали сцепления, нет ли течей(полагаю гидравлическое).
На такой скорости синхронизаторы не в состоянии сравнять скорости вращения шестерен, рекомендую, если уж так приспичило ускориться, переключаться в перегазовкой, как на старых автомобилях. Т.е. выжимаем сцепление, выключаем 3 передачу, отпускаем сцепление, кратковременно нажимаем на газ, выжимаем сцепление, включаем 2 передачу, отпускаем сцепление. Если постоянно так тренировать коробку, то синхронизаторы в ней долго не протянут!
Социальные закладки