Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 599 из 648 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 12943
  1. Вверх #11961
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от stranger22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. К какому провайдеру интернета у здесь лучше подключаться? Кто лучше работает? А то вега-телеком достал уже... Буду очень благодарен.
    Ну вроде бы самый крутой провайдер - это TENET
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

2. Вверх #11962
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255
    Цитата Сообщение от stranger22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. К какому провайдеру интернета у здесь лучше подключаться? Кто лучше работает? А то вега-телеком достал уже... Буду очень благодарен.
    У ТЕНЕТ возможностей больше,но очень часто "картинка на стоп кадре", а вот БРИЗ лучше,но возможностей меньше
    Курение предупреждает: Минздрав – ябеда.

3. Вверх #11963
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    В секции Б, например, неплательщикам отключают свет пока долг не будет погашен.
    Ха...прибегали и к таким мерам,но ЭТИ жильцы создают свои коалиции ( численностью 15-20) человек, которые всем недовольны и" строчат" жалобы во все инстанции....Есть в нашем доме мужчинка,так вот его маман занимается этой грязной работай. Ее сын давно не платит за квартиру, его отключили,а мамаша (проживающая в другом месте) собирает "СОБРАНИЕ" жильцов и устраивает скандалы....Я не знаю как с ней поступает администрация,но пару раз видел,как она бегала и собирала какие-то подписи...Видно,что женщина не очень адекватная,но "успех" у "своей" коалиции имеет...и что самое интересное,она к нашему дому никаким боком,а волны делает...Вообще, комплекс очень проблематичный. "Чужаков" полно,они гадят где попало. Утром женщина вымыла площадку,балкон,а после обеда уже окурки валяются возле лифта,а на балконе отдельная песня.....бутылки,окурки,мусорные пакеты и все то,что вылетает из носа и рта....и конца ЭТОМУ никогда не будет.....

4. Вверх #11964
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от ЭДИ1255 Посмотреть сообщение
    Ха...прибегали и к таким мерам,но ЭТИ жильцы создают свои коалиции ( численностью 15-20) человек, которые всем недовольны и" строчат" жалобы во все инстанции....Есть в нашем доме мужчинка,так вот его маман занимается этой грязной работай. Ее сын давно не платит за квартиру, его отключили,а мамаша (проживающая в другом месте) собирает "СОБРАНИЕ" жильцов и устраивает скандалы....Я не знаю как с ней поступает администрация,но пару раз видел,как она бегала и собирала какие-то подписи...Видно,что женщина не очень адекватная,но "успех" у "своей" коалиции имеет...и что самое интересное,она к нашему дому никаким боком,а волны делает...Вообще, комплекс очень проблематичный. "Чужаков" полно,они гадят где попало. Утром женщина вымыла площадку,балкон,а после обеда уже окурки валяются возле лифта,а на балконе отдельная песня.....бутылки,окурки,мусорные пакеты и все то,что вылетает из носа и рта....и конца ЭТОМУ никогда не будет.....
    Ну такого ужаса в доме Б не наблюдал.
    За справедливость!!!

5. Вверх #11965
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Ну такого ужаса в доме Б не наблюдал.
    я как-то спросил,-"сколько в нашем доме сдается квартир".....Не поверите....из 500 - около 200 !!!!!!....Если люди не живут в ЭТОМ доме,а только снимают посуточно или на маленький срок,то им глубоко фиолетово на чистоту и заведенные порядки. Видел,как женщина,что убирает площадки, плакала и говорила,что таких уродов нигде не видела,как в этом доме....Бесполезно с ними разговаривать...доходило до того,что убирала собачьи экскременты ...Хозяину лень было спуститься во двор - дождь шел...вот онО и выгулялО свое "чадо" на площадке чужого этажа...

6. Вверх #11966
    Посетитель Аватар для Omelka
    я как-то спросил,-"сколько в нашем доме сдается квартир".....Не поверите....из 500 - около 200 !!!!!!....Если люди не живут в ЭТОМ доме,а только снимают посуточно или на маленький срок,то им глубоко фиолетово на чистоту и заведенные порядки. Видел,как женщина,что убирает площадки, плакала и говорила,что таких уродов нигде не видела,как в этом доме....Бесполезно с ними разговаривать...доходило до того,что убирала собачьи экскременты ...Хозяину лень было спуститься во двор - дождь шел...вот онО и выгулялО свое "чадо" на площадке чужого этажа...
    Мне кажется, не стоит прям так обобщать... Мы не один год снимаем квартиру (и в Чуде, и в других домах), и никогда не разводили срач, а вот из соседей его разводят и снимающие, и имеющие квартиру в своём владении)

7. Вверх #11967
    Частый гость Аватар для Girik
    Если не секрет, кто владеет информацией о количестве сдаваемых квартир?
    За справедливость!!!

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Если не секрет, кто владеет информацией о количестве сдаваемых квартир?
    никто. это не посчитать и никто не признается

9. Вверх #11969
    Новичок
    ....женщина выглядит странновато, но не уверен, что неадекватная...живет в Б корпусе,имеет доверенность от сына моряка в корпусе А... летом на собрании во дворе слушал ее и членов коалиции - хотят отчета о финансовой и хозяйственной деятельности председателя и правления за 2 или 3 года .....также создания и работы ревизионной комиссии....

10. Вверх #11970
    Постоялец форума
    а я бы с удовольствием сходила на реальное, а не альтернативное собрание, вопросов много накопилось. А то, как вступила в члены кооператива, так все собрания и прекратились. А по поводу сдаваемых квартир- на моей площадке постоянные жильцы ведут себя похуже квартирантов. Одна дама считает нормальным курить в парадной, а потом уходить, оставляя открытой дверь балкона (видимо, для проветривания), или курить на балконе напротив открытой двери, чтобы весь дым затягивало в парадную. А второй чудик регулярно пьет бренди-колу, оставляя на балконе бутылки, видимо, чтобы жена не спалила, и также периодически ленится закрывать дверь во время курения. А председатель ничего сделать не хочет, говорит, что ему грубят, и все бесполезно. Да даже за выходные, когда не прикатывает дворник альфатер с утра во двор, унылая обстановка от мусора уже в субботу днем.

11. Вверх #11971
    Новичок
    Уважаемые соседи! Помогите прояснить ситуацию с тарифами! Что значит в счете на оплату:
    -Цільовий внесок на фінансування одиниці приєднаного теплового навантаження(протягом року)? 1,56грн за м2
    -Цільовий внесок на фінансування витрат на теплову енергію(в опалювальний період)?2,07грн за м2
    -Цільовий внесок на запровадження загальнобудинкової системи дистанційної диспетчеризації індивідуальних теплових лічильників? 72,36 грн. Плюс еще и отопление. Что за бред? За что это мы платим??? Дом В! Буду благодарен за ответы!
    Последний раз редактировалось Air1; 12.11.2015 в 11:35.

12. Вверх #11972
    Посетитель
    Тож есть вопрос. Почему уже давно город перешёл на одноставочный тариф за отопление(начисляется только тогда когда есть отопление), а в чуде до сих пор двуставочный? Спросила у председателя. Отмазался, узнавайте у бухгалтера, а там тети сильно необщительные.

13. Вверх #11973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Air1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Помогите прояснить ситуацию с тарифами! Что значит в счете на оплату:
    -Цільовий внесок на фінансування одиниці приєднаного теплового навантаження(протягом року)? 1,56грн за м2
    -Цільовий внесок на фінансування витрат на теплову енергію(в опалювальний період)?2,07грн за м2
    -Цільовий внесок на запровадження загальнобудинкової системи дистанційної диспетчеризації індивідуальних теплових лічильників? 72,36 грн. Плюс еще и отопление. Что за бред? За что это мы платим??? Дом В! Буду благодарен за ответы!
    . Ну там где написано за отопление-это плата городу за сам газ, а так как у нас свой котёл, все остальное это обслуживание нашей котельни.

14. Вверх #11974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Air1 Посмотреть сообщение
    Попробую помочь Вам разобраться -1,56грн.за м это содержание котельной{з\п и налоги операторов котельной,инж.КИПиА, начальника котельной, Комунпрогаз, Южгазмонтаж, прочистка дымоходв, и оплата др.сторонним организациям, обслуживающим котельную постоянно.] расходы эти относятся к условно-постоянным,и оплачиваются круглогодично. Иначе ЕПТН - единица присоединенной тепловой нагрузки. Далее целевой взнос на финансирование затрат за тепловую энергию 2,07 за м, - этот взнос относится к условно- переменным, и покрывает затраты на энергоносители { электроэнергию, и газ согласно лимитам] Естественно только в отопительный период. Это и есть Ваша оплата за отопление, применяется двухставочный тариф. Подробнее , если интересно , можете ознакомиться с Постановлением Кабмина № 869 от 01 июня 2011г. Далее , целевой взнос на общедомовую систему дистанционной диспетчеризации тепловых счетчиков в сумме 72.36грн. является разовым, и выполняется решение принятое на общем собрании об установке данной системы в доме 19В. Очень полезная и нужная система! В доме 19В, по решению общего собрания устанавливаются только тепловые счетчики, которые предусматривают их дистанционную диспетчеризацию.

15. Вверх #11975
    В доме Б в платежках в разделе консьержи стоимость 0,936 коп с квадратного метра. Только я за свою квартиру плачу почти 100 грн. Это ж какие у наших консьержек зарплаты???

16. Вверх #11976
    И второй вопрос по теме секции Б. Возьмем 2 разные квартиры, например одна площадью 50 кв м, а вторая 100 кв м. Вопрос почему хозяин квартиры площадью 100 кв м должен платить за услуги консьержа в 2 раза больше? Нам что консьержка оказывает услуги по разному? Еще один вопрос который касается услуги по вывозу мусора, какое право имело правление привязать эту услугу к квадратному метру и включить ее в СДПТ? Вывоз мусора всегда идет отдельной услугой в платежках. Это прямое нарушение украинского законодательства и здесь есть над чем поработать прокуратуре и АМК Украины.

17. Вверх #11977
    Посетитель Аватар для tohka
    И второй вопрос по теме секции Б. Возьмем 2 разные квартиры, например одна площадью 50 кв м, а вторая 100 кв м. Вопрос почему хозяин квартиры площадью 100 кв м должен платить за услуги консьержа в 2 раза больше? Нам что консьержка оказывает услуги по разному? Еще один вопрос который касается услуги по вывозу мусора, какое право имело правление привязать эту услугу к квадратному метру и включить ее в СДПТ? Вывоз мусора всегда идет отдельной услугой в платежках. Это прямое нарушение украинского законодательства и здесь есть над чем поработать прокуратуре и АМК Украины.
    Все оплаты идут с квадратного метра,в квартире 100 м,может жить больше людей в два,три раза,и оказание услуг,открывание дверей и так далее тоже увеличивается,раньше все считали на каждого человека,но так как , теперь в 100 метрах может жить один человек,стало не выгодно так начислять,уровняли всех в квадратные метры.

18. Вверх #11978
    Тарифы на услуги по содержанию домов и придомовых территорий определяются из расчета на один квадратный метр общей площади квартиры. Поэтому и плата за предоставление услуг по содержанию домов и придомовых территорий насчитывается жильцам многоквартирных домов на общую площадь квартиры. Об этом говорится в Постановлении Кабмина №869 «Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги».
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

19. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Все оплаты идут с квадратного метра,в квартире 100 м,может жить больше людей в два,три раза,и оказание услуг,открывание дверей и так далее тоже увеличивается,раньше все считали на каждого человека,но так как , теперь в 100 метрах может жить один человек,стало не выгодно так начислять,уровняли всех в квадратные метры.
    Кому не выгодно, конкретно Вам? Вот как раз в квартирах меньшей площади и проживает в 10 раз больше людей и соответственно дверьми они хлопают в 10 раз чаще, я просто следую Вашей логике.

20. Вверх #11980
    Кому не выгодно, конкретно Вам? Вот как раз в квартирах меньшей площади и проживает в 10 раз больше людей и соответственно дверьми они хлопают в 10 раз чаще, я просто следую Вашей логике.
    Следуя Вашей логике,что я насчитываю за квадратные метры?если вы жили в советские времена и как насчитывали тогда так, и почему!,погуглите может найдете,.... будет и у вас ваша логика на высоте. а пока есть вот это, Тарифы на услуги по содержанию домов и придомовых территорий определяются из расчета на один квадратный метр общей площади квартиры. Поэтому и плата за предоставление услуг по содержанию домов и придомовых территорий насчитывается жильцам многоквартирных домов на общую площадь квартиры. Об этом говорится в Постановлении Кабмина №869 «Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги».

Ответить в теме
Страница 599 из 648 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права