Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 599 из 754 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 15061
  1. Вверх #11961
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    ...
    но "Сказка" и "Рута" после пожаров стали ещё лучше

а отстойный "Иней" стал роскошным "Аквапарком", хоть наверное без сжигания
    ...
    Да уж, куда денешься -- что-то обязательно отстроишь на месте пепелища! Хороша идея! Сейчас тоже что-то подожгу (кто мне не понравился) зимой, пока никого нет, а потом, глядишь -- что-то более лучшее к лету отстроит сосед!)))))))
    (Аналогично можно и соседа по лестничной клетке "принудить" к ремонту в своей квартире, а устроив пожар в парадной -- принудить ЖЭК или ОСМД провести современнейший его ремонт. Пардон за литературное преувеличение/гиперболу).
    А мне лично до ср*** их дельфинарий, пардон, планетар... Тьфу ты! Аквапарк, хотел сказать!))) Что был "Инеем", что сейчас. Можно и базар сжечь нахрен весь (с нашей беззубой новой полицией вместо разогнанных маститых минтов, которые своими проверенными методами могли выбить любое признание у задержанного, концов теперь не найдёшь), а вместо него построить многоэтажный и стеклянный торговый центр с этажами как вверх, так и под землю. Список можно продолжать...

Ау! Дачники и владельцы малых частных гостиниц! Трепещите! Теперь вы все в опасности! Вам всем только и останется за копейки продавать свои пепелища новым "хозяевам жизни" (они же и будут заказчиками поджогов), никакой законности при этом не будет, ни кто не будет нести никакой ответственности!(((((((((
    (Сказано с горькой иронией, если кто не смог её увидеть между строк).
    О каком Праве мы тогда можем вести речь в нашем государстве, когда здесь так напрямую и в открытую пропагандируют "законы джунглей"?
    Выжигать неугодных -- неправовой подход, однозначно, а благие при этом намерения -- вспомните мудрость древних, и что об этом написано в Библии и каков итог вымощенной дороги.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2017 в 14:14.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #11962
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    продавать он собрался
    на основании дачной книжки что ли?
    не писяйте.. перенесут ваш куператив в поле , километров на 100 в поле

3. Вверх #11963
    Гражданин начальник

А мнение кое кого здесь вообще в расчёт не беру -- его просто нет. Может не переживать!)))))

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мне лично до ср*** их дельфинарий, пардон, планетар... Тьфу ты! Аквапарк, хотел сказать!))) Что был "Инеем", что сейчас. Можно и базар сжечь нахрен весь (с нашей беззубой новой полицией вместо разогнанных маститых минтов, которые своими проверенными методами могли выбить любое признание у задержанного, концов теперь не найдёшь), а вместо него построить многоэтажный и стеклянный торговый центр с этажами как вверх, так и под землю. Список можно продолжать...

Ау! Дачники и владельцы малых частных гостиниц! Трепещите! Теперь вы все в опасности! Вам всем только и останется за копейки продавать свои пепелища новым "хозяевам жизни" (они же и будут заказчиками поджогов), никакой законности при этом не будет, ни кто не будет нести никакой ответственности!(((((((((
    (Сказано с горькой иронией, если кто не смог её увидеть между строк).
    О каком Праве мы тогда можем вести речь в нашем государстве, когда здесь так напрямую и в открытую пропагандируют "законы джунглей"?
    поделитесь идеей, раз Вам Аквапарк до фени - как его сжечь, он же каменный?

лично я за выжигание деревянных курятников 30-летней постройки, даже при том что детали мне пофиг, но ради принципа уточню, что я не столько "за", сколько "не против": горят так горят, да и фиг с ними

5. Вверх #11965
    Гражданин начальник

Из темы про Справочное Бюро ПЧ:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Расписание поездов с 10 декабря:

6. Вверх #11966
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Друзья! Я пишу научную статью (кафедра отельно-ресторанного бизнеса ОНАПТ) о ресторанах и отелях Одессы и Южного региона (в частности Затоки). Для анализа нужно мнение потребителей. По Одессе провели несколько фокус-групп, а по Затоке очень мало пока данных. Поэтому дайте плз свои рекомендации и ответы на анкету по ссылке - https://goo.gl/forms/rJTkK52YbpeeNbib2
    Это займет 2 минуты Вашего времени! Интересные вопросы, возможность дать свои советы и рекомендации! Заранее благодарю!

7. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Если честно , то Вы в этой теме не первая , которая пишет научную статью....

А вообще , меня так радует , что люди пишут научные статьи про ресторанный бизнес в Затоке ...
    Наука/рестораны/Затока - у меня это все в одну цепочку не вяжется почему-то (((

8. Вверх #11968
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Друзья! Я пишу научную статью (кафедра отельно-ресторанного бизнеса ОНАПТ) о ресторанах и отелях Одессы и Южного региона (в частности Затоки). Для анализа нужно мнение потребителей. По Одессе провели несколько фокус-групп, а по Затоке очень мало пока данных. Поэтому дайте плз свои рекомендации и ответы на анкету по ссылке - https://goo.gl/forms/rJTkK52YbpeeNbib2
    Это займет 2 минуты Вашего времени! Интересные вопросы, возможность дать свои советы и рекомендации! Заранее благодарю!
    ответила... интересно потом результатя опроса узнать...

9. Вверх #11969
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Сгорела база Каролина
    https://www.ukr.net/#homeDetails/proisshestvija/60541377/

10. Вверх #11970
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Сгорела база Каролина
    Уже лет пять частенько слышала про эту базу , что пора ее подпалить , что б что-то "стоящее" построить ...., что-то мне подсказывает что к летнему сезону там появится новая гостиница/база/ кемпинг ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #11971
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Уже лет пять частенько слышала про эту базу , что пора ее подпалить , что б что-то "стоящее" построить ...., что-то мне подсказывает что к летнему сезону там появится новая гостиница/база/ кемпинг ....
    И с новыми хозяевами?
    Или поджогом решен вопрос утилизации хлама?

12. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Сгорела база Каролина
    один домик сгорел, и это не база а кемпинг асфальт то не сгорел, на котором машины ставить земля не сгорела, на которой палатки ставить

13. Вверх #11973
    700 метров от моря - там только церковь строить

14. Вверх #11974
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    700 метров от моря - там только церковь строить
    Достаточно уже этого церковного нахалстроя....
    Подпись.

15. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для LuFon

подготовка к сезону в Затоке идет в "лучших традициях"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PM876image001.jpg
Просмотров: 19
Размер:	28.4 Кб
ID:	12518285
    http://od.npu.gov.ua/uk/publish/article/420922
    Подія мала місце у с.м.т. Затока. В результаті вибуху саморобного вибухового пристрою була пошкоджена стіна. Ніхто не постраждав.

Близько третьої години ночі до Білгород-Дністровського відділу поліції надійшло телефонне повідомлення про те, що невстановлена особа, перебуваючи на території бази відпочинку, шляхом підриву, пошкодила частину будівлі.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #11976
    Я только не поняла на какой именно базе это произошло ?

( и если честно , то несколько минут "думала" над "с.м.т. Затока" , пока не сообразила ,что имеется ввиду пгт Затока )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #11977
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ( и если честно , то несколько минут "думала" над "с.м.т. Затока" , пока не сообразила ,что имеется ввиду пгт Затока )
    по этой новости наткнулась на какой-то сайт, так перевели вообще "поселке городского типа Залив" (ну да... затока-залив....)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #11978
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Это в центре поселка, на бывшей территории пансионате *Золотые пески*, на участках, оторванных от пансионата, короче-за церковью.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

19. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Подія мала місце у с.м.т. Затока. В результаті вибуху саморобного вибухового пристрою була пошкоджена стіна. Ніхто не постраждав.

Близько третьої години ночі до Білгород-Дністровського відділу поліції надійшло телефонне повідомлення про те, що невстановлена особа, перебуваючи на території бази відпочинку, шляхом підриву, пошкодила частину будівлі.
    краска, штукатурка - да!
    "стина", "будивля" - нет!
    белгород-днестровская милиция отличает повреждённую штукатурку от повреждённой стены не лучше, чем ловит подрывников и поджигателей

по этой новости наткнулась на какой-то сайт, так перевели вообще "поселке городского типа Залив" (ну да... затока-залив....)
    гугль-переводчик так переводит, сайт поскупился на живого переводчика и редактора

20. Вверх #11980
    Гражданин начальник

Там же и "Бугаз", что означает эти же слова по значению на тюркских языках (самые близкие такие народы к нам -- гагаузы и крымские татары, несмотря относительную дальность их взаимного проживания, они могут с собой общаться свободно без переводчика и "общепонятного", гагаузский язык на слух -- практически такой, как и крымскотатарский).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.01.2018 в 11:46.

Ответить в теме
Страница 599 из 754 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права