Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 599 из 1200 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 23990
  1. Вверх #11961
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть коктельные (вечерние) платья? (в Афине уже была)
    в Сток марте который возле Нового Привоза (вроде он же ТЦ Александровский называется) были очень неплохие варианты именно новых коктейльных платьев .
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

2. Вверх #11962
    акула пера
    хэй хоу. Кто подскажет, где можно обнаружить хороший классический женский костюм серого цвета (юбочный)? у меня глаза разбегаются от магазинов

3. Вверх #11963
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    хэй хоу. Кто подскажет, где можно обнаружить хороший классический женский костюм серого цвета (юбочный)? у меня глаза разбегаются от магазинов
    Монтон, Мозаик.
    Но сейчас там новые коллекции. И хорошая офисная одежда никогда не доживает до конца сейлов. Можно попробовать подождать межсезонные скидки, но это процентов 10-20, не больше.

4. Вверх #11964
    Частый гость Аватар для Chica
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где сейчас со скидочкой можно хороший мужской костюм прикупить в пределах 1500-2000грн? Извините, если чуть раньше уже был такой вопросик в темке, просмотрела, возможно.. Спасибо.

5. Вверх #11965
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Девули, может кто подскажет
    такая ситуация: в Sela на королева скидки -70, взяла пару кофтюлей 80-120грн. А в переулке матросова та же Sela, только эти же кофтюли 220-250 уже со скидкой по словам продавцов. Я поинтересовалась, это что такая политика компании в разных районах разные скидки. На что мне ответили что они вообще сами по себе. Как так? кто сталкивался?

6. Вверх #11966
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где сейчас со скидочкой можно хороший мужской костюм прикупить в пределах 1500-2000грн? Извините, если чуть раньше уже был такой вопросик в темке, просмотрела, возможно.. Спасибо.
    Зайдите в Мехх, может, еще осталось че-то приличное.

7. Вверх #11967
    Новичок
    ПРИВЕТ!!!мне интересна тема очков-солнцезащитных и оптических,оправ-жду интересных предложений,ссылок на ассортимент!!

8. Вверх #11968
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от АннКА Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ!!!мне интересна тема очков-солнцезащитных и оптических,оправ-жду интересных предложений,ссылок на ассортимент!!

девочки может кто знает есть ли еще скидки в Аксесорайзе?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

9. Вверх #11969
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение

девочки может кто знает есть ли еще скидки в Аксесорайзе?
    Не-а((( Была пару дней назад в Панораме - везде новый ассотимент, только в самом углу висело пару сережек-колечек по скидке.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для Biba
    В Mexx вчера видела, не знаю. как с размерами, но костюмы были и неплохие скидки 50-70%

11. Вверх #11971
    Новичок Аватар для SEASONS
    Дизель вчера смс прислал, с 9-11 сентября при покупке 10 вещей (это прошлых коллекций уже звонили) скидка 90%

12. Вверх #11972
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Кукуся)) Посмотреть сообщение
    такая ситуация: в Sela на королева скидки -70, взяла пару кофтюлей 80-120грн. А в переулке матросова та же Sela, только эти же кофтюли 220-250 уже со скидкой по словам продавцов. Я поинтересовалась, это что такая политика компании в разных районах разные скидки. На что мне ответили что они вообще сами по себе. Как так? кто сталкивался?
    Sela у нас - это не сеть, она работает по франшизе - каждый магазин, купивший франшизу, ведет свою ценовую политику (в пределах средних цен, конечно же)...
    Время для счастья - сейчас :)

13. Вверх #11973
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    В Ривьере и еще где-то видела в магазине Вайсман со скидкой вообще были до 100 у.е.

14. Вверх #11974
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Подскажите, кто-то видел симпатишные футболки с длинным рукавом на девушку 23х лет (то есть меня)? Может на распродажах где осталось?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    видела сегодня афишу 30 сентября в ревьере нiч шалених знижок до -70% с 22:00

16. Вверх #11976
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    пришло смс от MotherCare 16-18 финальная распродажа скидки до 70%...

17. Вверх #11977
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    пришло смс от MotherCare 16-18 финальная распродажа скидки до 70%...
    Странно, позавчера я там была, скидок вообще никаких нет, только новая коллекция

18. Вверх #11978
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Странно, позавчера я там была, скидок вообще никаких нет, только новая коллекция
    Логично, ведь 16 только сегодня наступило

Цитата Сообщение от Кукуся)) Посмотреть сообщение
    Манго в центре и Манго в Ривьере - два совершенно разных магазина. Скидочная, действующая в магазине Манго на Греческой, в Ривьере не работает, т.к. Они говорят - мы к ним не относимся.

19. Вверх #11979
    Частый гость Аватар для нат0206
    =LimiLee;22937085]Логично, ведь 16 только сегодня наступило
    Как по мне, то абсолютно не логично, чтобы появились скидки -70, должны были висеть вещи со старой коллекции хоть с каким-то скидками, а их я не увидела вообще.

20. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то абсолютно не логично, чтобы появились скидки -70, должны были висеть вещи со старой коллекции хоть с каким-то скидками, а их я не увидела вообще.
    не обязательно.в мазере бывает такое,скидки на пару дней.и тем более не написали же на все -70 а до -70.на что то будет 20,на что то 30.ну и на что то 70 хотя я сомневаюсь

Ответить в теме
Страница 599 из 1200 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права