| ||
Тема: Распродажи!!!
хэй хоу. Кто подскажет, где можно обнаружить хороший классический женский костюм серого цвета (юбочный)? у меня глаза разбегаются от магазинов
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где сейчас со скидочкой можно хороший мужской костюм прикупить в пределах 1500-2000грн? Извините, если чуть раньше уже был такой вопросик в темке, просмотрела, возможно.. Спасибо.
Девули, может кто подскажет
такая ситуация: в Sela на королева скидки -70, взяла пару кофтюлей 80-120грн. А в переулке матросова та же Sela, только эти же кофтюли 220-250 уже со скидкой по словам продавцов. Я поинтересовалась, это что такая политика компании в разных районах разные скидки. На что мне ответили что они вообще сами по себе. Как так? кто сталкивался?
ПРИВЕТ!!!мне интересна тема очков-солнцезащитных и оптических,оправ-жду интересных предложений,ссылок на ассортимент!!
Дизель вчера смс прислал, с 9-11 сентября при покупке 10 вещей (это прошлых коллекций уже звонили) скидка 90%
Подскажите, кто-то видел симпатишные футболки с длинным рукавом на девушку 23х лет (то есть меня)? Может на распродажах где осталось?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
видела сегодня афишу 30 сентября в ревьере нiч шалених знижок до -70% с 22:00
пришло смс от MotherCare 16-18 финальная распродажа скидки до 70%...
Как по мне, то абсолютно не логично, чтобы появились скидки -70, должны были висеть вещи со старой коллекции хоть с каким-то скидками, а их я не увидела вообще.=LimiLee;22937085]Логично, ведь 16 только сегодня наступило![]()
Социальные закладки