Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 599 из 1331 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #11961
    Новичок
    так они тоже живут в разных клетках, не гоже манюне спать в переноске, пока Мишель надумает ее подпустить

3. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Monomi Посмотреть сообщение
    так они тоже живут в разных клетках, не гоже манюне спать в переноске, пока Мишель надумает ее подпустить
    попробуйте подольше их вместе выгулять.

4. Вверх #11963
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    мы его когда маленький был только на кровати выпускали,так теперь он с нее ни шагу)поставила его на пол побегать так он стоял как вкопаный мин 10)))пока не подняла на кровать)))впринципе нам это и хорошо,мы когда уходим с комнаты никогда не переживаем за него
    Мои тоже сначала на пол ни в какую - пока сами не научились сползать - теперь по 2-3 часа носятся по комнате как угорелые - с дивана на софу, с софы на диван)))))))))) Так что не проморгайте момент как научится сползать, чтоб не наступили)))))

5. Вверх #11964
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Наши тоже в оцепенение впадают,когда папа их на пол ставит.
    Малая Жужа както лезла на подоконник и свалилась с радиатора--так мы минут 5 не могли понять что за грохот был,пока ее не нашли в застывшем положении.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #11965
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    хорошо вам...а я своих на пол как поставила, так они у меня сразу под пианино забежали... поэтому больше этого не повторяю

7. Вверх #11966
    Частый гость Аватар для Янка83
    Наконец получилось сфоткать малышей)) серый - Чуча, подарок дочке на ДР, стало ему скучно и появился у нас Боба, розовый слепой лысик. Сначала я думала что одного глазика нет, второй сначала открывал (небольшой, красный), теперь оба закрыты. Поваляли друг друга по очереди, теперь спят вместе в домике)))

8. Вверх #11967
    Милейшие создания Чуча и Боба!!!

9. Вверх #11968
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Слепой? О_о
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #11969
    Частый гость Аватар для timarya
    Ах, я в восторге от ваших Чучи и Бобы!!!! Особенно от Бобы, тк он совершенно лысый, такой породистый, ушки розовые, ух, красавУшка!!! А то, что слепой - не беда, адаптируется, научится видеть носом и будет счастливо жить с Чучей всю жизнь. (главное, не говорите ему, что он несчастный...) Вобщем, удивительно счастливые и красивые мальчуганы!

11. Вверх #11970
    Отпадные пацаны Ваши!
    Чуча на первой фотке получился,типа-"А что там дают?"

12. Вверх #11971
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    Отпадные пацаны Ваши!
    Чуча на первой фотке получился,типа-"А что там дают?"
    Это я дверцу открыла, он гулять намылился))) а Боба совсем дикий, боюсь его на руки даже брать, начинает прыгать и удирает, и такой вертлявый...
    а нашу старенькую бабушку смущает их огромное хозяйство под хвостом)))

да и меня тоже, не знаю так и надо или болезнь какая))))

13. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение

не волнуйтесь--так и надо

14. Вверх #11973
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Мега восторг от Чучи и Боба!!!-)))))Классные малыши!!!! Жаль только,что один слепой(((

15. Вверх #11974
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Мега восторг от Чучи и Боба!!!-)))))Классные малыши!!!! Жаль только,что один слепой(((
    Если он слепой с рождения, то он даже и не заметит, будет себя вести, как обычный крыс. Хуже, когда крыса зрение в течении жизни теряет, но и в этом случае они быстро приспосабливаются.

16. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А вы представьте себе, как выглядели бы наши мужчины (человеческие), если бы у них были такие же пропорции (это я про "хозяйство под хвостом") =))

Муж очень смеялся =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #11976
    у мальчиков-крысов - это самое главное достоинство. у меня Кузя жил, так его кошелка тянулась сантиметров на пять!

Боба совсем дикий, боюсь его на руки даже брать, начинает прыгать и удирает, и такой вертлявый...
    а Бобу не обязательно сразу на руки брать. мой знакомый приручал щура, который попался в какое-то ведро и не смог выбраться. так вот, он расказывал, что поначалу крысенок был жудко дикий. и он не брал его на руки чтобы не пугать. но каждый день по несколько раз он давал ему еду с рук. тот сначала не брал, потом брал и убегал, а потом начал руки воспринимать, как кормильца. вот тогда руки его начали гладить, чухать, а потом и на руки пошел без проблем. я застала этого пацюка уже в возрасте около года. здоровый был, ух, наверное с килограмм, как маленькая кошка. но умыный! хозяин сторожем работал, и когда на сутки уходил, его с собой на работу брал, без клетки, просто за пазухой. так крыс на работе вел себя как солдат на посту: ходил постоянно рядом, приходил по первому зову и при виде начальства прятался под кроватью. а дома бывало его не дозовешься

еще вспомнила про этого крыса: когда я приходила к ним в гости, крысюк взбирался по мне на колени и ложился на спину чтобы ему чухали животик. а еще он купаться любил жутко. сама видела как он по миске бьет лапами чтобы его купали. ну еще он хозяина встречал завидным цоканьем и знал очень много команд, такие например как: в сумку, гулять, служить, купаться, прячься и т. д.

вот такая история, Янка83. а вам сам бог велел с крысом руками общаться. ведь для него тактильное общение - ведущее.
    Последний раз редактировалось timarya; 05.05.2011 в 12:44.

18. Вверх #11977
    Новичок
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    хорошо вам...а я своих на пол как поставила, так они у меня сразу под пианино забежали... поэтому больше этого не повторяю
    у меня тоше Перси через уголок дивана умудряется попасть под диван, и потом никакой вкуснятиной не вытащишь ее.... в первую ночь муж вообще уснул с ней на руках (футбол смотрел), так в 2 часа ночи просыпаюсь от какого то хороха, а это муж вокруг дивана бегает и пытает масю выманить пришлось поднимать диван, с тех пор периодически она туда сбегает, а Мишель наоборот, хоть и дикая и в руках не сидит, и вечно психует, но команду иди сюда по-солдатски выполняет

19. Вверх #11978
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Смешные они конечно

20. Вверх #11979

По умолчанию А у нас ТАКАЯ девочка

Купили сегодня... И снова повезло! Чудная розовая девочка, я получила ее на день рождения в качестве подарочка.

Теперь у меня две девули: Аи - та, которая хаски, и ... лысенькую пока не назвали, рабочее имя Милка(как молочная шоколадка). Девочки встретились в ванне, удивились друг другу. Но ни разу не повалялись, и не понюхались особо. Мне даже показалось, что Айка лысую игнорирует. Но потом малая на нее залезла - ванна холодная, а Айка полизала ее хвост и они пошли в клетку. Там и гуляют весь день, спят, едят и не ссорятся. Вот такая история
    Изображения

21. Вверх #11980
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Купили сегодня... И снова повезло! Чудная розовая девочка, я получила ее на день рождения в качестве подарочка.

Теперь у меня две девули: Аи - та, которая хаски, и ... лысенькую пока не назвали, рабочее имя Милка(как молочная шоколадка). Девочки встретились в ванне, удивились друг другу. Но ни разу не повалялись, и не понюхались особо. Мне даже показалось, что Айка лысую игнорирует. Но потом малая на нее залезла - ванна холодная, а Айка полизала ее хвост и они пошли в клетку. Там и гуляют весь день, спят, едят и не ссорятся. Вот такая история
    C пополнением!!!!!!Такая манюня розовенькая-крошка.Они обе чудные!

Ответить в теме
Страница 599 из 1331 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права