Полностью на ДО переводить опасаются , т.к. тогда придется пересматривать стоимость контрактов (как уже получилось с общежитиями , родители обязали руководство вернуть деньги за время непроживания там студентами) .
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Полностью на ДО переводить опасаются , т.к. тогда придется пересматривать стоимость контрактов (как уже получилось с общежитиями , родители обязали руководство вернуть деньги за время непроживания там студентами) .
Я имела ввиду что только в эти выходные кто как решил так и поступает, в смысле кто работает а кто нет. Кабмин сказал карантин, а Труханов сказал, что нет. Потому вот 7й, например, работает, а Староконка нет. Завтра выберем мера и тогда уже он всех-превсех под чистую и закроет
А почему у вас помещения не отапливаются??
Я в 97м училась в Стройке, там отопление было в тот год тупо сломано, и мы всю зиму ходили на пары в куртках. Никто и не думал ничего сокращать тогда)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Мечникова. Студенты на ДО до конца этого года.
Дочка в школе. Уже 5 классов закрыли на карантин. Притом учителя у всех одни и те же, ходят по классам.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
"Рыбка" вышли на очное,отопления нет,сессия в декабре...Нет слов.
You give me your smile.А piece of your heart...
Медин первый курс как ушёл в прошлом году в конце марта на карантин, так больше и не выходили. И до конца года уже объявили, что не выйдут.
Ушинского физвос до конца кал.года ДО.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Читаю это все и грустно. Ладно рыбка и Мечникова- это еще можно как то пережить ДО. А медин? Капец. Не хочу я потом к таким врачам ходить.
Я просто в глубоком шоке.... Ну сделали бы хотя бы смешаную систему, хоть дали бы в анатомке заниматься... Латынь, биологию, химию и всё остальное можно онлайн. Но анатомия! (((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки