Как будто я специально лучше всех :)
Зависит от того, в каком ты состоянии. Если ты кроме неё не видишь(и не хочешь) других девушек, то имхо, ты болен и как можно скорее нужно это дело прекращать. А если ты например знаешь девушку достаточно давно, но в силу каких-то обстоятельств, вы не вместе, может у неё парень, у тебя девушка есть, но ты по прежнему хочешь быть с ней, то это может длиться достаточно долго. Годами может. Знаю такие примеры.
Интересный поворот) Что же это за навыки такие?))
В 1-ом случае может быть 2 варианта:
1. Любит, любит так сильно, что прощает всё - и гнусность и неадекватность. Некоторые даже регулярные измены прощают и побои, чего уж там.
2. Есть люди, боящиеся перемен в жизни (как женщины, так и мужчины): ей может быть страшно бросить его+если есть ребенок, некоторые женщины считают, пусть хоть такой, но у моего ребенка будет папа. Я никогда не понимала таких людей и не пойму, но и осуждать не стану.
Во 2-ом случае - там нет никакой любви у девушки, она любит только себя, парню очень сочувствую тем более, если уже пить начал(
Есть такое понятие "беситься с жиру" - иногда не только деньги портят человека, но и хорошее к нему отношение.
А что смешного?) У меня были периоды в жизни - около двух лет не было секса, потом около года или чуть больше и не потому что не было желающих меня) Я в этом плане, как одинокая волчица - мне абсолютно комфортно может быть наедине с самой собой и вообще без пары, я не испытывала тогда нехватки в ком-либо или просто в сексе.
не совсем так, конкретный случай был таков - приятелю моему нравилась девушка, в тот момент когда он к ней подкатывал, у него ничего не получилось. Он банально забил на это дело. Нет, они общались, но он больше никаких попыток не предпринимал, потому как у него были на тот момент девушки, хотя она ему продолжала нравится, а потом как-то вот пересеклись, и закрутилось-завертелось.
в первом случае я думаю у девушки изначально было такое представление о модели семьиВ 1-ом случае может быть 2 варианта:
1. Любит, любит так сильно, что прощает всё - и гнусность и неадекватность. Некоторые даже регулярные измены прощают и побои, чего уж там.
2. Есть люди, боящиеся перемен в жизни (как женщины, так и мужчины): ей может быть страшно бросить его+если есть ребенок, некоторые женщины считают, пусть хоть такой, но у моего ребенка будет папа. Я никогда не понимала таких людей и не пойму, но и осуждать не стану.
Во 2-ом случае - там нет никакой любви у девушки, она любит только себя, парню очень сочувствую тем более, если уже пить начал(
Есть такое понятие "беситься с жиру" - иногда не только деньги портят человека, но и хорошее к нему отношение.
мужчина доминант а женщина мудрая
во втором случае зная девушку давно
заметила что ее всегда привлекали те
которые от нее постоянно что то требовали и критиковали
так она понимала заботу со стороны мужчины сделать ее лучше
\как бы это абсурдно не звучало\
в данном случае она проявляет неумение принимать с благодарностью то что дают и делают не требуя ничего взамен
если бы он ее погонял слегка
может быть заценила
в обоих случаях есть общее
девушки предпочитают роль жертвы
Социальные закладки