Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 599 из 684 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 13662
  1. Вверх #11961
    Эксперт крышесносности

СМИ: Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут поделить имущество

Между экс-супругами вспыхнула новая размолвка.

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли никак не могут завершить судебные споры, связанные с разводом. На этот раз между экс-супругами вспыхнул новый скандал, передает издание Life & Style Weekly.

Сообщается, что причиной разногласий между Питтом и Джоли стало общее имущество: поместье Шато Мираваль, находящееся на юге Франции. Актеры приобрели недвижимость с виноградниками в 2009 году.

По неофициальной информации, инициатором продажи французского поместья является Анджелина, а Питт настаивает на том, чтобы сохранить жилье.
    Анджелина подталкивает Брэда продать имение и отдать ей половину денег, но он хочет сохранить его. Брэд действительно любил ремонтировать здания на территории и работать с виноделом и производителем оливкового масла. Он следит за каждым урожаем и хочет сохранить все. Это единственное, что он хочет оставить. Это его дитя»,
    – утверждает инсайдер.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #11962
    Эксперт крышесносности

Актриса, которая поет: Наталия Орейро празднует 41-й день рождения

Известность актрисе принесла роль в легендарном сериале «Дикий Ангел».

Сегодня (на Украине уже вчера)))))))), 19 мая, свой 41-й день рождения отмечает уругвайская актриса и певица Наталия Орейро. Популярность девушке принесла роль Милагрос в аргентинском сериале «Дикий Ангел».

В 2001 году Наталия Орейро вышла замуж за Рикардо Молло, от которого родила сына — Мерлина.

Далее в материале — подборка цитат звездной именинницы.

О детстве:

Мое детство было очень счастливым. Правда, мы часто переезжали, и поэтому у меня нет друзей, которых я знаю с песочницы. Сейчас я все делаю для того, чтобы у моего сына Мерлина детство сложилось не так, как у меня. Еще в детстве я обожала закрываться в бабушкиной комнате – там я наряжалась, красилась и представляла себя какой-нибудь знаменитой актрисой вроде Мэрилин Монро, Риты Хейворт, Одри Хепберн. Я ходила в театральную школу».

О доме:

Раньше я обожала Бразилию. Я постоянно ездила туда в отпуск. Я даже вышла замуж на барке около дикого острова. Нас тайно обвенчал капитан корабля. Но с возрастом у меня появилось новое любимое место, куда я возвращаюсь снова и снова, где я отдыхаю душой и телом – это моя дача на моей родине – в Уругвае. В юности у меня не было особой привязанности к родной стране, к тишине и спокойствию деревенской жизни – меня притягивали большие города и активное времяпровождение».

О муже:

Мне повезло с мужем. Рикардо – сам творческий человек и понимает, что я могу пропадать на съемках до ночи, целоваться с другими мужчинами в кадре или вдруг срочно улететь в другую страну представлять новый фильм. Очень важно, чтобы любимый человек во всем тебя поддерживал».

О цели:

Если человек чего-то сильно хочет, то обязательно добьется. Хотя всегда найдутся те, кто будет говорить: «Нет, у тебя ничего не получится!» А еще у меня есть один секрет. Когда я чего-то очень хочу, например, сняться в новом фильме с каким-нибудь известным актером, то пишу свое желание на листочке, кладу его в ящик комода и… через некоторое время понимаю: все сбылось!»

3. Вверх #11963
    Эксперт крышесносности

Во Франции подвели итоги Каннского кинофестиваля 2018

«Золотую пальмовую ветвь» получил фильм «Магазинные воришки».

Международное жюри 71-го Каннского кинофестиваля во главе с актрисой Кейт Бланшетт подвело итоги двухнедельного киносмотра. Главную награду - «Золотую пальмовую ветвь» - в этом году получил японский режиссер Хирокадзу Корээда за фильм «Магазинные воришки».

Полный список победителей 71-го Каннского кинофестиваля:

Золотая пальмовая ветвь
    «Магазинные воришки», режиссер Хирокадзу Корээда

Гран-при
    «Черный клановец», режиссер Спайк Ли

Приз жюри
    «Капернаум», режиссер Надин Лабаки

Лучший режиссер
    Павел Павликовский, фильм «Холодная война»

Лучший актер
    Марчелло Фонте, фильм «Догмен», режиссер - Маттео Гарроне

Лучшая актриса
    Самал Еслямова, фильм «Айка», режиссер Сергей Дворцевой

Лучший сценарий
    Аличе Рорвахер, фильм «Счастливый Лазарь»
    Надер Сейвар, фильм «Три лица», режиссер Джафар Панахи

Специальная пальмовая ветвь
    Жан-Люк Годар, фильм Книга образов / Le livre d'image

Золотая пальмовая ветвь за лучший короткометражный фильм
    «Все эти создания», режиссер Чарльз Уильямс

Специальное упоминание жюри в конкурсе короткометражных фильмов
    «На границе», режиссер Вей Шуджун

Золотая камера
    «Девочки», секция Особый взгляд.

Напомним, что в основном конкурсе принимал участие 21 фильм.

Фотографии: Канны 2018

4. Вверх #11964
    Эксперт крышесносности

Люка Бессона обвинили в изнасиловании - СМИ

Автора фильмов "Леон", "Пятый элемент" и комедийной саги "Такси" обвинила 27-летняя актриса, чье имя не разглашается.

Французская полиция ведет расследование в отношении известного режиссера Люка Бессона по обвинениям в сексуальном насилии. Об этом сообщают европейские СМИ.

Против создателя фильмов “Леон“, “Пятый элемент“ и “Такси“ выступила 27-летняя актриса, чье имя полиция не называет. Согласно информации газеты La Figaro, это актриса Сенд ван Рой.

Так, по словам девушки, вечером 17 мая она встречалась с режиссером в парижском отеле “Бристоль“. Она утверждает, что потеряла сознание после того, как выпила чашку чая, позже режиссер ее изнасиловал у себя в номере.
    Адвокат 59-летнего режиссера Тьерри Марембер опровергает все выдвинутые против Бессона обвинения.
    Люк Бессон категорически отрицает эти надуманные обвинения», – заявил Марембер.

В то же время защитник обвиняемого подтвердил, что Бессон лично знал девушку, но, по его словам, никогда не вел себя “неуместно“ по отношению к ней. Сейчас Бессон находится в Лос-Анджелесе, где живет со своей женой.

Люк Бессон c женой Вирджини Силла

Ранее в сексуальных домогательствах обвинили знаменитого голливудского продюсера Харви Ванштейна, актера Кевина Спейси, актера Дастина Хоффмана, актера и режиссера Джеймса Франко, режиссера Ларса фон Триера.

5. Вверх #11965
    Эксперт крышесносности

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме о Брексите

Голосуй за выход.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме о Брексите – референдуме о выходе Великобритании из Евросоюза.

Камбербэтч исполнит роль лидера общественного объединения Vote Leave (Голосуй за выход) Доминика Каммингса. Режиссером фильма выступит Тоби Хейнс, который работал над сериалом Шерлок.

Сценарий фильма будет частично основан на книгах редактора Sunday Times Тима Шипмена и бывшего директора по связям с общественностью правительства Британии Крэйга Оливера.
    Фильм выйдет в марте 2019 года – до завершения процесса выхода Великобритании из Евросоюза.

6. Вверх #11966
    Эксперт крышесносности

Брэдли Купер снимется у Клинта Иствуда

Фильм на реальных событиях.

Голливудский актер Брэдли Купер снимется в фильме Клинта Иствуда Мул, который будет основан на реальных событиях.

В киноленте Купер сыграет агента наркоконтроля, который противостоит старому наркокурьеру - 90-летнему Лео Шарпу. При этом Шарпа сыграет сам Клинт Иствуд.

В основе фильма - реальная история о ветеране Второй мировой войны Лео Шарпе, который был пойман при попытке перевезти через границу США 200 фунтов кокаина, стоимость которого составляла 3 миллиона долларов.

Отметим, что фильм станет вторым сотрудничеством Купера и Иствуда. Ранее актер снялся в фильме Снайпер.

7. Вверх #11967
    Эксперт крышесносности

Актер Бен Уишоу вернется к франшизе о Джеймсе Бонде

Четвертый Q.

Актер Бен Уишоу, прославившийся благодаря роли Жан-Батист Гренуя в фильме Парфюмер, снимется в новом фильме о Джеймсе Бонде.

Сообщается, что Уишоу вернется к роли Q - глава Q Branch, исследовательского центра Британской Секретной Службы. Он постоянно снабжает Джеймса Бонда полезной шпионской техникой.

Напомним, что режиссером выступит Джеймс Бойл, а сценаристом - Джон Ходж, который ранее работал над фильмами На игле, Пляж и Транс. Роль Джеймса Бонда в последний раз исполнит Дэниэл Крейг.

8. Вверх #11968
    Эксперт крышесносности

Не только Брэд Питт. Все камео в Дэдпул 2, которых вы не заметили

Знаменитости мирового уровня.

17 мая в Украине стартовал показ блокбастера Дэдпул 2, который, как оказалось, полон неожиданных камео знаменитостей.

Если вы были невнимательны и упустили из вида популярных актеров, мы поможем идентифицировать их всех.

Росомаха (Хью Джекман)

Хью Джекман в роли Рососмахи, наверное, самый частый фигурант в фильме. Его фигурку Дэдпул посадил на кол, он был напечатан на пачке хлопьев, но главное – он таки появился в фильме в сцене после титров.

Брэд Питт
    Голливудский актер появился на экране всего на несколько секунд. Он сыграл героя-мутанта Фантома, который все время остается невидимым, до того момента, как умирает. О том, что знаменитый актер снимется в боевике, не знала даже часть съемочной команды. Продюсеры добавили съемочный день в Лос-Анджелесе после того, как отсняли основной материал.

Люди Икс

Когда Дэдпул выясняет отношения с Колосом в поместье Людей Икс, в одной из комнат собрались уже известные зрителям мутанты. Среди них: Профессор Х (Джеймс Макэвой), Зверь (Николас Холт), Ртуть (Эван Питерс), Шторм (Александра Шипп), Ночной Змей (Коди Смит-Макфи) и Циклоп (Тай Шеридан).

Алан Тудик
    В одной из сцен мы видим, как Кейбл путешествует сквозь время. Он появляется в месте, где двое знакомых мужчин сидят в кузове грузовика и обсуждают туалетную бумагу с влажными салфетками. Один из мужчин – Алан Тудик.

Мэтт Деймон
    Камео Деймона в фильме, пожалуй, одно из самых неожиданных. Второго мужчину в грузовике сыграл именно он. В титрах его указали как Дики Гринлиф.

Дэвид Литч
    Режиссер фильма также решил поучаствовать в съемках. Он сыграл одно из заключенных в грузовике, который перевозил заключенных. При борьбе Кейбла и Домино персонаж Литча выпал из грузовика.

Пол Верник и Ретт Риз

Сценаристы Дэдпула также приняли участие в съемках. Они сыграли пилота новостного вертолета и оператора в сцене, когда Шаттерстар врезался лопасти вертолета.

Райан Рейнольдс

Актер сумел сыграть самого себя в своем же фильме. Когда Дэдпул путешествует во времени, чтобы изменить прошлые ошибки, он убивает Райана Рейнольдса, который приходит в восторг от сценария Зеленого Фонаря. Кроме того, Рейнольдс озвучил Джаггернаута.

Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 22.05.2018 в 01:05.

9. Вверх #11969
    Эксперт крышесносности

Дэдпул 2 получил рекордные кассовые сборы среди фильмов для взрослых

Рейтинг R.

Блокбастер Дэдпул 2 получил рекордные кассовые сборы среди фильмов с рейтингом R, который подразумевает зрителей старше 17 лет.

Как сообщает дистрибьютор Fox, кинолента собрала 176 млн долларов за первый уикенд на 81 рынке. В Северной Америке фильм собрал 125 млн долларов, что так же стало самыми большими кассовыми сборами среди взрослых фильмов для США.

Кинолента смогла побить сборы фильма Логан, Люди Икс: Дни минувшего будущего и первого Дэдпула.

10. Вверх #11970
    Эксперт крышесносности

Роберт Дауни младший снимет сериал об искусственном разуме

Выход намечен на 2019 год.

Голливудский актер Роберт Дауни младший снимет документальный сериал об искусственном разуме. Проект выйдет на платном сервисе YouTube Red.

Отмечается, что актер намерен выпустить документальный сериал, который будет состоять из восьми эпизодов. Сопродюсером шоу выступит жена актера Сьюзан Дауни. Выход намечен на 2019 год.

YouTube Red был запущен в 2015 году в качестве альтернативы стриминговым сервисам Netflix, Amazon Video и Spotify.

11. Вверх #11971
    Эксперт крышесносности

Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля получил японский режиссер

В Каннах завершился 71-й кинофестиваль.

Фильм японского режиссера Хироказу Корээда получил главный приз Каннского кинофестиваля – золотую пальмовую ветвь.

Его фильм Магазинные воришки рассказывает драматическую историю бедной японской семьи, члены которой вынуждены подворовывать в магазинах, чтобы выжить.

Отметим, что вторую по значимости награду – Гран-при – получил Спайк Ли за фильм Черный клановец. Он рассказывает о чернокожем полицейском, который вступил в ряды Ку-клукс-клана в начале 1970-х годов.

Приз жюри получила драма Капернаум ливанского режиссера Надин Лабаки. Кинолента рассказывает историю мальчика по имени Зейн, который живет в бедной многодетной семье. Позже он решает подать на них в суд за то, что они родили его.

12. Вверх #11972
    Эксперт крышесносности

Создатели Игры престолов снимут несколько концовок

Откровение Эмилии Кларк.

Актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен в Игре престолов заявила, что они снимают несколько альтернативных концовок сериала. Об этом она рассказала в интервью The Hollywood Reporter.

По словам Кларк, съемочный процесс утроен таким образом, что актеры часто не понимают, какой отрезок истории они снимают и действительно ли он войдет в финальный монтаж. «Я часто не знаю, что именно делаю на площадке. Создатели подготовили несколько концовок, но нам ничего не рассказывают», - отметила актриса.

Таким образом создатели пытаются избежать утечки информации или слива серий в интернет. Отметим, что данным приемом пользуются достаточно часто. Например, так со спойлерами боролись Во все тяжкие и Клан Сопрано.

13. Вверх #11973
    Эксперт крышесносности

Мила Кунис удивила новой стрижкой и цветом волос

Актриса Мила Кунис решила обновить стрижку и цвет волос.

Голливудская актриса Мила Кунис очень редко меняет имидж, а вот на днях, во время красной дорожки церемонии награждения Billboard Music Awards 2018 звезда продемонстрировала новую стрижку и цвет волос. Мила Кунис решила покрасить волосы в более темных оттенок волос, обновила стрижку боб и сделала градуированную челку. Обновленный образ актрисы Милы Кунис очень понравился поклонникам.

На музыкальную церемонию награждения Мила Кунис пришла не только как зритель. Звезда вручала награду певице Тейлор Свифт за самый продаваемый альбом.

Стоит отметить, что на красную дорожку Billboard Music Awards 2018 Мила Кунис выбрала мини-юбку с металлическими наклепками и черную водолазку, с вырезом на плече.

14. Вверх #11974
    Эксперт крышесносности

Susan Sarandon, Cannes Film Festival '1978 - фестиваль в Каннах, год 1978...

15. Вверх #11975
    Эксперт крышесносности

Арнольд принимает уроки балета. 1977 год )))

Софи Лорен. 1951 год

16. Вверх #11976
    Эксперт крышесносности

Вышел первый трейлер фильма Энди Серкиса – Маугли

Новый взгляд на знакомую историю.

Студия Warner Bros. опубликовала первый трейлер фильма Маугли, снятого по книге Редьярда Киплинга Книга джунглей.

Фильм расскажет историю взросления ребенка по имени Маугли в волчьей стае в джунглях Индии. Он учится суровым законам джунглей под опекой медведя Балу и пантеры Багиры и принимает обитателей диких джунглей за своих. Всех, кроме одного: страшного тигра Шерхана.

Для участия в фильме приглашен по-настоящему звездный состав. Багиру озвучивает Кристиан Бейл, Бенедикт Камбербэтч войдет в образ Шерхана, Кейт Бланшетт подарила голос Каа, а медведя Балу сыграл сам Энди Серкис. В роли Маугли мы увидим Роэна Чанда.

17. Вверх #11977
    Эксперт крышесносности

Amazon планирует выкупить сериал Пространство

Возможна вторая жизнь.

Студия Amazon планирует выкупить сериал Пространство после того, как телеканал Syfy объявил о закрытии сериала.

Amazon решила приобрести сериал поскольку Джефф Безос является поклонником книг Джеймса Кори, по которым снят сериал. Кроме того, несколько лет назад Безос был совершенно не рад узнать, что телеканал Syfy приобрел права на экранизацию.

Отметим, что сериал решили закрыть в том числе из-за проседающих рейтингов, дорогого производства и особенностей распространения сериала.

Сериал вышел в 2015 году и всего вышло три сезона.

18. Вверх #11978
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт снялся в Дэдпуле за кофе

Добрый Брэд.

Голливудский актер Брэд Питт снялся во втором Дэдпуле, исполнив роль Фантома – человека-икс, который оставался невидимым до момента смерти.

За съемки актер не потребовал ничего, кроме чашки хорошего кофе, которую ему лично принес Райан Рейнольдс – исполнитель роли Дэдпула.

Отметим, что съемки с Брэдом Питом были организованы дополнительно и после того, как сняли основной материал.
    О его участии в фильме не знала большая часть команды.

19. Вверх #11979
    Эксперт крышесносности

Холли Берри присоединилась к актерскому составу Джон Уик 3

Красивая и опасная.

Голливудская актриса Холли Берри присоединилась к актерскому составу боевика Джон Уик 3. Она сыграет главную героиню Софию.

Как сообщает студия Liondgate, были также названы другие актеры, которые сыграют в предстоящем боевике. Среди них: Анжелика Хьюстон, Азия Кейт Диллон, Марк Дакаскос и Джейсон Манцукас. Кроме того, в фильме примут участие мастера боевых искусств: Яян Рухьян и Тайгер Чэнь.

Напомним, что снимать Джон Уик 3 будет режиссер Чад Стахелски, который работал над второй частью трилогии. Также, к съемкам присоединятся: Лоренс Фишберн, Коммон и Руби Роуз и Хироюки Сандана. Съемки начнутся 1 марта этого года в Нью-Йорке и продолжатся в Испании и России. Третья часть ожидается на экранах в мае 2019 года.

20. Вверх #11980
    Эксперт крышесносности

Джейк Джилленхол может сыграть злодея в сиквеле Человек-паук

Хороший кандидат.

Актер Джейк Джилленхол может сыграть злодея Мистерио в предстоящем фильме Человек-паук: Возвращение домой 2.

В настоящее время с актером ведутся переговоры. Если стороны придут к соглашению, для актера этот проект станет дебютным в жанре экранизации комиксов

В комиксах Marvel под шлемом Мистерио скрывалось несколько личностей. Наиболее известной оказался иллюзионист Квентин Бэк, которого Стэн Ли и Стив Дитко представили в 1964 году. Мастер иллюзий и спецэффектов использовал свои навыки для совершения преступлений.

Отметим, что выход второго фильма намечен на 5 июля 2019 года. Режиссером вновь выступит Джон Уоттс, а продюсером – Кевин Файги. Сценарий напишут Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли.

Ответить в теме
Страница 599 из 684 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права