| ||
Ужин и меня интересует.
Только начала давать безмолочную кашу, без ничего, пока порция 50 гр. она то сьедает, но полную врядли так сьест.
Молоко пока не ввожу, можно фрукты добавлять?
В теме прикорма пишут что утренняя и вечерняя каши должны отличаться.
Хочу переходить на обычные каши с пачечных. Можно на ужин тоже обычную сразу или пока пачку на уж н давать?
Может я сильно засорачиваюсь вообще с ужином?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
ох, а как по мне, радость- чтоб он хоть что-нибудь ел(((
девочки, еще месяц назад, начались траблы с едой, но с играми-стихами-яблоками в ниблере и хлебом, уматывал все, а сейчас аж выть хочется, ничего не хочет, по пару ложек сьест и отбивается от ложки, может из-за того, что мы болели...еще не вычухались...но читаю про еду, и чуть не плачу((
нет, мы без круп))) 2-3 вида овощей + мясо и всё.... утром каша пачечная, в обед такое вот овощное-мясное пюре, полдник бифивит и яблочко в ниблере, на ужин снова пачечная каша, но другая, не как утром.... перед сном смеси пару глотков... как-то так.... везде пишут не спешить с разнообразием, вот мы и не спешим
))) про крупы и про "суп" хочется услышать как оно таки в реальности у других...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ТВ писала что крупы в суп ближе к двум годам добавлять
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
я давно перешла на обычные каши.
суп тоже мясо+овощи, разный состав.
в кашу добавляла смесь сначала, потом молоко или фрукты.
делаю кефир+банан.
из детской еды покупная только смесь.
Все чудесатее и чудесатее.......
а и хлебушек даю для сытости)
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Ну вот смотри, как у меня получается, нам правда еще не годик, но почти) На завтрак каша молочная с фруктами, едим овсянку, манку, рис, гречку. Кукурузная не нравится ей) Все каши "взрослые", уже не блендерю, просто хорошо развариваю. На обед супчик или борщик, тоже без блендера, либо мееелкими кусочками, либо вилкой разминаю, овощи (практически все едим)+ мясо, иногда с крупой, иногда с желтком, обязательно с хлебом, любим его очень уж. Суп довольно жидкий выходит. Потом на полдник творог, кефир, печенье, фрукты (смотря что есть). На ужин либо каша , либо овощное рагу с котлеткой, тефтелькой, или омлетик с овощами. Рыбу едим раз в неделю, хек или судак,но моя Саша практически всеядная. Салатик любим из брокколи и желточка с оливковым маслом
Яичко с молоком смешиваю, чуть соли и на водяной бане под крышкой пару минут до готовности. Но у меня к омлету всегда что-то овощное, поэтому омлета где-то половинку от получившегося даю
Последний раз редактировалось Tanya30; 11.01.2016 в 17:59.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки