| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Присоединяюсь к поздравлялкам наших сладких карапузов))
а мы идем через час , это у нас первая прогулка, а потом уде после обеда.
девочки а детки могут уже спать 2 раза в день вместо трех? у нас вчера с утра поспал часик, и после обеда гдето уснул в 3 и проснулся в полпятого (все жто при постоянной ходьбе конечно, если б остановили коляску то сразу б проснулся) и вечером уже спать на пол часика не ложила и он спокойно уснул на нось на сиське в полдесятого. вот лумаю может попробрвать перевести на двойной сон?
Спасибо за поздравления!
Вот и десяточка, как летит время.
Мы уже в свои десять месяцев ходим, каждый день делаем успехи и еще мы малявки, весим 9 кг всего.
Спим мы кстати как карта ляжет, бывает три, а бывает и один раз, но просыпаемся мы строго по графику в пол восьмого, как старший в школу.
понятно, а я то все стараюсь ложить спать через 2,5-3,0 часа а он орет благим матом на меня )). а теперь ясно, мужик то растет все таки, а мамка все думает что маленький ))
у нас в 6 утра было))) лупило в окно так, что я думала, что кто-то прожектор врубил (у нас солнечная морская сторона на Таирова)
... позже поняла, что не такое уже оно и "блыскуче" это солнце)))
... а ещё позже почувствовала, какой дубарь: 0 градусов в 6 утра(((((((((
блин, а вчера +16 в обед....
Класс! Какие взрослые!!!
[MOD]
Доброе утро! Именинников поздравляю! Самое главное желаю здоровья деткам!!! Цените каждый миг проведенный с детьми. И благодарите Бога за это счастье. Пусть все дети мира не болеют!
(извините, не могу, так жаль Никитку)
Социальные закладки