|
Оптима таки самый вкусный.Я в него еще добавляю баночку 0,5 овса.Овес мы любим больше всего.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Вот это правильно
А вот это лишнее,в Оптиме и так слишком много подсолнечника,очень много,можно запросто навредить печени такой "жирной" едойСообщение от [U
Можно кормить и им отдельно,можно и домешать зернового...
Неет,на задние зубки зерно влияет мало,самое главное для их стирания-сено.
Ириша,поздравляю с малышиком! Симпатяга!
Последний раз редактировалось katka; 21.07.2011 в 19:40.
ребята! как у вас такие фото получаются? красотища! как открытки-только прикольно подписать!наш Давид Маркович носится по дивану как чюмачечий и под нос себе мурлыкает...картина маслом.
katka,спасибо за разъяснения.
Добрый день всем!
Снова я о староммоему мальчику уже скоро 5 мес. будет, а мне так ни разу и не удалось почистить его карман
Он крутит попой как пропеллером, как я не старалась заглянуть что там у него, ни в какую не даёт
муж отказывается помочь мне в этой экзекуции, подскажите как вы с этим справляетесь? одному человеку реально это сделать или нужно хотя бы вдвоём?
И есть ли вероятность что он сам себе его чистит без посторонней помощи?
Ведь в природе они как то ж справляются с этим
Я даже не знала что надо карман чистить .Зачем?Там что ,закрома?И как это делать.Он сам сгибается и что-то вытаскивает и жует.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
даа мне почемуто кажется что и твердые зерна тоже ззубки счесывают немного
а на счет семечек я немножко не так выразилась..семечки с корма им не очень нравятся они мелкие и невкусные наверно...они едят те которые я себе покупаю крупные и красивые
а еще мы такие девуленки что выстраиваемся в очередь и ждем когда каждой достанется бубочкаа я сижу и щелкаю...но у каждой свои пристрастия Люсси берет гдето 3-4 бубочки, Ириска и Забава по 10ть штучек гдето сьедают
Для Забавы единственной семечки стоят на уровне с Салатом и зеленью...она урчит только слышит что я начинаю их ей чистить и тыкается в руку)) не может удержаться
))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
с другого форумаКаловый карман - это щёлка за пипкой посередине мошонки, щель довольно большая, туда забивается всякая грязь. В 3 месяца уже можно и почистить - аккуратно ватной палочкой, смазанной растительным маслом залезаете прямо внутрь этого кармана и вытаскиваете все оттуда. Этой палочкой карман можно почти наизнанку вывернуть - внутри розовая кожа сморщенного вида, покрытая беловатой смазкой (если карман чистый), или грязь, сено, опилки, шерсть - если он нечищеный Не бойтесь - процедура для свина безболезненная, они сами свой карман выворачивают, когда за самкой ухаживают. Поэтому у развязанных самцов грязи в кармане больше, а у молодых неразвязаных карман может вообще быть чистым.
А сальная железа - это место примерно то, где у других животных хвост, под шерстью не видно, но если пощупать - в этом месте такое маленькое сальное пятнышко и шерсть слипшаяся.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
[QUOTE=Irina71;21699038]Бусинка с таким гималайским носиком
У Букашки очень важный,почти королевский взгляд.
Капитан-Грей
Кузьма ,как всегда в неге и расслабоне
Хорошая колбаска.
У нас сегодня пополнение.
Южная ночь родила коронета самца.101г
Окрас черный/красный.
Красавец!Чмоки в носик.
Лара 06.10.2008г.
Я сажаю на маленькую подушку на ноги и попу свешиваю чуток потом беру палочку ушную и масло растительное макаю туды палочку и раздвигаю двумя пальцами карман и чищу так уходит палочки 3-4 потом сухой палочкой протираю и усе.))))Тоже не нравится ну а что делать надо такая кака там фу.))))
Лара 06.10.2008г.
Спасибо за ответы! буду дальше пытаться это сделать...не уверена что смогу, но постараюсь
надеюсь если у меня не получится это не будет опасно для него?
я всё думала где же у него пиня, одни коки тока висят и масенькая пимпочка еле видно, а тут на днях он как то начал намываться, изогнулся, да как выймет
мама дорогая, у него там ого-го...прям не ожидала что такой может быть у поросёнка
Последний раз редактировалось Ryzanna; 22.07.2011 в 15:06.
Добрый Вечер! У нас недавно морская свинка родила 3 свинок, у одной не открылся глазик. Может ли ветеринар помочь в этой беде или уже нет? Или как то самим можно свинке помочь, может примочки какие то или мазь?
ура! Давид Маркович в новых аппартаментах! спасибо Nata S! а на насчет еды,то мой тоже переберуха и не ест колечки и шарики. а остатки я собираю и отношу в зоомаг,там трескают все!
Социальные закладки