Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 599 из 658 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 13152
  1. Вверх #11961
    Новичок Аватар для kate24
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    по причинам такого длительного бесплодия на консультацию лучше идти к репродуктологу! имхо. сама уже 5 год варюсь в этом всем!
    Хм , к репродуктологам ??? Не встретила своего ! Вот, смотрю на стопку анализов стоимостью в квартиру , собранные за все эти годы и убеждаюсь, что репродуктологи - это увы, не то место , где мне помогут А кто такие репродуктологи ? - Это же в прошлом обычные гинекологи, акушеры, урологи , которые пришли в более прибыльную отрасль. Я Вам могу рассказать очень много , к сожалению , о Тенистой, Ремеди, Адонисе, Ладе и еще парочке клиник , а так же о нескольких сотнях других врачей , и я не приувеличиваю - сотнях ! Не было не месяца моего бездействия ....ааа , забыла , еще могу рассказать о экстрасенсах , целителях , повитухах, психологах Ой , поскорее бы беременность наступила . Я уже решила для себя, что как только это случится - пишу книгу , точнее практическое пособие - " Тернистый путь к материнству ", так как уверенна , что бесплодие - это реальная проблема многих и подход к ней должен быть многогранным и осознанным , расскажу о всех " граблях ", чтобы хоть на чем-то предостеречь

2. Вверх #11962
    Новичок Аватар для kate24
    Цитата Сообщение от neska Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажите, к кому в он клиник из гинекологов можно обратиться? Из собственного опыта. Спасибо.
    Там есть гинеколог ( в прошлом она акушер-гинеколог с 17 летним опытом ) - Ющенко Татьяна , она к нам переехала с Донецка, до этого она работала в репродуктивной клинике Донецка и я о ней справки наводила по всем своим каналам Знаете, она мне понравилась ! Очень внушительные вещи говорила , может, конечно , потому что я хорошо подкована в данной отрасли , да и сама провизор , но она искренне хотела помочь , правда у них только гистероскопия и не не было возможности сдать мой эндометрий на чувствительность к определенным гормонам , это сугубо мне надо было. Я Вам советую довериться своему чутью и определяться с доктором после консультации ,потому что есть понятие " не мой доктор " и пусть он будет миллион раз гением, но мне он не подходит ... ( вот так мне супер-гений стоматолог с опытом 20 лет всверлил в челюсть минипластину на 4 шурупа не с той стороны , а моя дантистка уверяла, что лучше его нет в своем деле и отправила меня к нему ). А если Вам нужна консультация , а не лапаро-гистероскопическая диагностика, то могу посеветовать Вам одного гениального доктора - для меня он волшебник, просто гениколог от Бога , которых я не встречала за все упорные 7 лет скитаний по всевозможным врачам гинекологам-репродуктологам-эндокринологам - урологам ....Одессы , который при элементарной пальпации , даже без зеркала , просканировал меня , как МРТ Принимает уже много лет в Санатории Лермонтовском. Если будут вопросы - пишите на почту - [email protected] , так как сюда не часто захожу.

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от kate24 Посмотреть сообщение
    Хм , к репродуктологам ??? Не встретила своего ! Вот, смотрю на стопку анализов стоимостью в квартиру , собранные за все эти годы и убеждаюсь, что репродуктологи - это увы, не то место , где мне помогут А кто такие репродуктологи ? - Это же в прошлом обычные гинекологи, акушеры, урологи , которые пришли в более прибыльную отрасль. Я Вам могу рассказать очень много , к сожалению , о Тенистой, Ремеди, Адонисе, Ладе и еще парочке клиник , а так же о нескольких сотнях других врачей , и я не приувеличиваю - сотнях ! Не было не месяца моего бездействия ....ааа , забыла , еще могу рассказать о экстрасенсах , целителях , повитухах, психологах Ой , поскорее бы беременность наступила . Я уже решила для себя, что как только это случится - пишу книгу , точнее практическое пособие - " Тернистый путь к материнству ", так как уверенна , что бесплодие - это реальная проблема многих и подход к ней должен быть многогранным и осознанным , расскажу о всех " граблях ", чтобы хоть на чем-то предостеречь
    Так а что у вас за диагноз и почему репродуктологи не помогли? Если не помогли в Одессе, то есть еще Киев и Харьков. К сожалению лапара и гистера тоже не панацея и у многих Б так и не наступает после них и остается только ЭКО как последний шанс.
    Последний раз редактировалось Juli_; 03.11.2016 в 17:03.
    B&G

4. Вверх #11964
    Посетитель Аватар для julia=)
    Девочки, хэлп!подскажите пожалуйста кто колол декапептил или диферелин? так и не могу понять в чем разница между ними кроме производителя? по цене разница приличная , декапептил депо дороже и температура хранения у него такая ,что только в термо боксе перевозить(....накладно

5. Вверх #11965
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп!подскажите пожалуйста кто колол декапептил или диферелин? так и не могу понять в чем разница между ними кроме производителя? по цене разница приличная , декапептил депо дороже и температура хранения у него такая ,что только в термо боксе перевозить(....накладно
    В принципе и то и то одинаковое - вызывает искусственный климакс. А вам врач что из них назначил?
    B&G

6. Вверх #11966
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    В принципе и то и то одинаковое - вызывает искусственный климакс. А вам врач что из них назначил?
    назначили декапептил, 3 укола, первый уколола декапептил, второй поставили дефирилин т.к. по наличию на день укола был только он(колола на пастера у врача,что вел меня после операции, он заверил,что разницы нет), последний третий укол буду ставить у своего гинеколога т.к. первый врач в отпуске,а укол ставится в определенный день. Так вот сбило с толку,что гинеколог говорит,что лучше декапептил . В аптеках он стоит не мало, температура хранения от 2 до 8 градусов у него, и продают его просто на руки в коробке -как довезешь и будешь хранить это не их проблемы. Посредники мед.фирм могут доставить в термобоксе, но и цена у них на 250-300грн дороже.... дефирилин дешевле и нет у него этой заморочки с температурой хранения. На след.неделе надо ставить укол и не знаю теперь что делать ,может у кого была ситуация в выборе между этими препаратами?

7. Вверх #11967
    Новичок Аватар для Leseno4ek***
    Там есть гинеколог ( в прошлом она акушер-гинеколог с 17 летним опытом ) - Ющенко Татьяна , она к нам переехала с Донецка, до этого она работала в репродуктивной клинике Донецка и я о ней справки наводила по всем своим каналам Знаете, она мне понравилась ! Очень внушительные вещи говорила , может, конечно , потому что я хорошо подкована в данной отрасли , да и сама провизор , но она искренне хотела помочь , правда у них только гистероскопия и не не было возможности сдать мой эндометрий на чувствительность к определенным гормонам , это сугубо мне надо было. Я Вам советую довериться своему чутью и определяться с доктором после консультации ,потому что есть понятие " не мой доктор " и пусть он будет миллион раз гением, но мне он не подходит ... ( вот так мне супер-гений стоматолог с опытом 20 лет всверлил в челюсть минипластину на 4 шурупа не с той стороны , а моя дантистка уверяла, что лучше его нет в своем деле и отправила меня к нему ). А если Вам нужна консультация , а не лапаро-гистероскопическая диагностика, то могу посеветовать Вам одного гениального доктора - для меня он волшебник, просто гениколог от Бога , которых я не встречала за все упорные 7 лет скитаний по всевозможным врачам гинекологам-репродуктологам-эндокринологам - урологам ....Одессы , который при элементарной пальпации , даже без зеркала , просканировал меня , как МРТ Принимает уже много лет в Санатории Лермонтовском. Если будут вопросы - пишите на почту - [email protected] , так как сюда не часто захожу.
    Здравствуйте! Это Вы Бушамского имеете в виду?

8. Вверх #11968
    Новичок Аватар для апельсин@
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я оперировалась 2 раза: в 2010 и 2011 годах. Палаты были с ремонтом из СССР,душа не было даже общего. Туалет общий в коридоре,не закрывался,и садиться там было невозможно.Мебель старая,постельное тоже.Для меня это "убогое"..Может сложиться ситуация,что мне придется опять оперироваться,вот,спрашиваю,изменилось ли там что нибудь..
    дверь в туалет закрывается, душа по прежнему нету, из мебели в палате: шкаф, стол, стулья еще советские, кровать, наверное, тоже, но она удобная. Постельное я брала свое. Ремонт свеженький, все выбелено и выкрашено. Признаться, я выбирала не условия, а врача.

9. Вверх #11969
    Новичок Аватар для Beautiful Eyes555
    Доброе утро, подскажите пожалуйста, может кто-то делал недавно МСГ (метросальпингографию), где делали и примерную стоимость. Узнавала пока только на Тенистой, но там уже не делают, и в Инто Сане.

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А в каком году Вы у них делали и сколько обошлось ? Мне на днях Нигуца назвал , как мне показалось ,завышенную цену за лапароскопию с гистероскопией - 1000 у. е за все с палатой на 1 день , под Дипрофолом
    добрый день сегодня была у Нигуца также 1000$ сказал,я в шоке,у вас миома?у меня да,вот за эту стоимость можно и эмо сделать,буду думать. Посоветуйте,две миомы ,одна на тонкой ножке,нужно удалять,но ведь после операции есть вероятность что новые появятся..так что же снова на операцию...как мне показалось емо блокирует этот процесс..пока не определилась

11. Вверх #11971
    Новичок
    Подскажите какова цена на операцию по удалению матки? Спасибо

12. Вверх #11972
    Новичок Аватар для algambriya
    Всем добрый день! Скоро иду на диагностическую лапару в ж/д у Швеца.
    Пока все было норм: встретились, пообщались, посмотрел направление на операцию (из Ремеди), сказал - идти сдавать анализы. За 2 дня (т.к. отвлекалась на работу)) все сдала и никому из врачей НИЧЕГО не давала в карман. У них в больнице система страховых полюсов, так то всё оплачено. Анализы, ЭКГ, ФВД, флюшка и консультации врачей - 912 грн.
    Дальше посмотрим что будет.

Подскажите, дорогие, что брать с собой на операцию? и какие нужны пеленки? (о них тут писали пару раз, но я не в курсе какие и зачем)

Спасибо за помощь
    В действительности, все не так как на самом деле ...

13. Вверх #11973
    Новичок Аватар для Delfira
    Девочки, кто то делал лапароскопию с брекетами?) в плане наркоза, не мешают ли они?

14. Вверх #11974
    Новичок Аватар для An@st@siy@
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Подскажите какова цена на операцию по удалению матки? Спасибо
    Девочки, меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос. Если есть какая-то информация - напишите, пожалуйста, в личку. Может быть кто-то может посоветовать проверенного хирурга для проведения такой операции... Буду очень благодарна за отзывы.

15. Вверх #11975
    Короче, обновляю инфу по лапаре в ж/д больнице. Всё случилось и есть о чем написать.

Во-первых всё было супер (!) во всех отношениях: отделение новое, кровати - отличные, всё функционирует (спинка, загородки и т.п.), тепло, есть одеяла и доп. подушки (вдруг что); была в палате на 4-х - там свой туалет и дух (все новое), телек, кондёр .. короче с обстановкой всё супер-гуд. Персонал - офигенный! Никто в карманы не заглядывал, даже намеков не было. Нужна клизма (уж простите дамы) - пошли поставили, с улыбкой, с шутками и всё отлично. Перевязка, завтрак, "водичку поднести" - все нормально, по-человечески и никаких денег. О, и был завтрак - творог (вкусный) с кефиром 2,5%

По деньгам: официальная страховка в больнице многое покрывает и наркоз в том числе. Но в процессе операции может быть небольшой перерасход, так тчо просят доплатить (у меня было 200 грн.).

Кого интересуют цены, могу написать в личку. Но тут на форуме начиталась про какие-то фантастические суммы в 500 у.е. доктору - это полный бред. Если у вас есть такие деньги - платите, все всегда вам скажут спасибо но если что, вы всегда можете дать столько сколько есть и НИКТО из адекватных людей/врачей вам слова не скажет. Мы все живем в одной стране так что все всё понимают.

По самой операции: прочистили кишечник (лучше в больнице, чем дома), вставили катетер и повезли, я в операционной - а потом меня будят и говорят что всё закончилось Короче 1 час операция шла (только лапара, без гитеры). Весь день я отходила от наркоза (то спала, то бодрствовала), только в 5 часам пришла в себя чуток.На следующий день в обед выписалась
    Сижу дома и долеживаю. Самочувствие нормальное, но наклоняться тяжело. И болит ключица ну и грудная клетка (газом все надували, а теперь я чихать и смеяться не могу )). Так все отлично!

Если что, всё-всё обошлось мне: 9 570 грн. (и то можно было чуть дешевле - я пересдавала пару анализов).
    Буду вопросы - пишите.

И да, Швец Виктор Федорович - лучший! Понимающий, конкретный и заботливый врач!

16. Вверх #11976
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от algambriya Посмотреть сообщение

Кого интересуют цены, могу написать в личку. Но тут на форуме начиталась про какие-то фантастические суммы в 500 у.е. доктору - это полный бред.
    Это замечательно, что у Вас вышло дешевле!! (возможно что то изменилось за время)
    НО, здесь все прошли через консультации с врачами и сделали Лапары...

Лично мне , тем летом была озвучена врачом сумма в 500у.е.!! + полный перечень отдельных процедур и анализов перед операцией..

Так что это не БРЕД

17. Вверх #11977
    Добрый вечер!
    Под "полным бредом" имелось в виду, НЕ то, что на форуме сидят боты или что эти цены придумывают с потолка, и девушки тут пишут не правду - все правда, я понимаю, что часто озвучивается такая сумма. Но подобные расценки в принципе являются бредовыми, т.е. не реальными, неподъемными для среднестатистических женщин/девушек. Это коррупция в чистом виде. Если вы ложитесь в больницу всю эту сумму платите в кассу - вопросов нет. Мы говорим о "благодарности врачу", а она у каждого человека разная.
    Опять же, а вот, "мой врач мне озвучил цену..." мой пример показывает что есть и другие врачи. Если кто-то считает что с него дерут в 3 шкуры - есть вариант пойти в другую больницу на консультацию.
    В действительности, все не так как на самом деле ...

18. Вверх #11978
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Добрый вечер!
    Под "полным бредом" имелось в виду, НЕ то, что на форуме сидят боты или что эти цены придумывают с потолка, и девушки тут пишут не правду - все правда, я понимаю, что часто озвучивается такая сумма. Но подобные расценки в принципе являются бредовыми, т.е. не реальными, неподъемными для среднестатистических женщин/девушек. Это коррупция в чистом виде. Если вы ложитесь в больницу всю эту сумму платите в кассу - вопросов нет. Мы говорим о "благодарности врачу", а она у каждого человека разная.
    Опять же, а вот, "мой врач мне озвучил цену..." мой пример показывает что есть и другие врачи. Если кто-то считает что с него дерут в 3 шкуры - есть вариант пойти в другую больницу на консультацию.
    Тогда, ДА, бред!!))
    В Одессе к сожалению такие расценки(((, и это не только Швец мне такую сумму озвучил((, а делала я на Тенистой, и вышло так же...
    В Николаеве это все стоит в 2 раза меньше..

19. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Тогда, ДА, бред!!))
    В Одессе к сожалению такие расценки(((, и это не только Швец мне такую сумму озвучил((, а делала я на Тенистой, и вышло так же...
    В Николаеве это все стоит в 2 раза меньше..
    Может девушке не сам Швец делал, а его жена например поэтому и вышло дешевле, а может в ЖД уже в карман не ложат, а все через кассу сделали.
    B&G

20. Вверх #11980
    Частый гость Аватар для ariwa
    Короче, обновляю инфу по лапаре в ж/д больнице. Всё случилось и есть о чем написать.

Во-первых всё было супер (!) во всех отношениях: отделение новое, кровати - отличные, всё функционирует (спинка, загородки и т.п.), тепло, есть одеяла и доп. подушки (вдруг что); была в палате на 4-х - там свой туалет и дух (все новое), телек, кондёр .. короче с обстановкой всё супер-гуд. Персонал - офигенный! Никто в карманы не заглядывал, даже намеков не было. Нужна клизма (уж простите дамы) - пошли поставили, с улыбкой, с шутками и всё отлично. Перевязка, завтрак, "водичку поднести" - все нормально, по-человечески и никаких денег. О, и был завтрак - творог (вкусный) с кефиром 2,5%

По деньгам: официальная страховка в больнице многое покрывает и наркоз в том числе. Но в процессе операции может быть небольшой перерасход, так тчо просят доплатить (у меня было 200 грн.).

Кого интересуют цены, могу написать в личку. Но тут на форуме начиталась про какие-то фантастические суммы в 500 у.е. доктору - это полный бред. Если у вас есть такие деньги - платите, все всегда вам скажут спасибо но если что, вы всегда можете дать столько сколько есть и НИКТО из адекватных людей/врачей вам слова не скажет. Мы все живем в одной стране так что все всё понимают.

По самой операции: прочистили кишечник (лучше в больнице, чем дома), вставили катетер и повезли, я в операционной - а потом меня будят и говорят что всё закончилось Короче 1 час операция шла (только лапара, без гитеры). Весь день я отходила от наркоза (то спала, то бодрствовала), только в 5 часам пришла в себя чуток.На следующий день в обед выписалась
    Сижу дома и долеживаю. Самочувствие нормальное, но наклоняться тяжело. И болит ключица ну и грудная клетка (газом все надували, а теперь я чихать и смеяться не могу )). Так все отлично!

Если что, всё-всё обошлось мне: 9 570 грн. (и то можно было чуть дешевле - я пересдавала пару анализов).
    Буду вопросы - пишите.

И да, Швец Виктор Федорович - лучший! Понимающий, конкретный и заботливый врач!
    девочки, я лично платила 500 у.е врачу, поэтому бред не бред, но это факт, и я точно не бот)))))) но при этом претензий к врачу никаких, он действительно для меня бест оф зе бест, цену я знала заранее и на нее была согласна, поэтому понятно, что если мне была озвучена такая сумма благодарности я ее именно и давала.
    выделенная жирным фраза многое объясняет, если у человека есть страховка, то у него совершенно другие расценки, нежели у человека пришедшего в жд больницу "с улицы"
    по этому че мы обсуждаем!???)
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

Ответить в теме
Страница 599 из 658 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права