Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 599 из 1019 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 20374
  1. Вверх #11961
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мы можем в 12 выйти. но без роликов))
    Кристинке надо сказать,Алёне ,Марине,Машка может захочет,и по дороге Лерище маякнуть

а раньше,это ещё два часа?

2. Вверх #11962
    Довгашка,слабо,после парка Горького ещё и на 411 б.?

3. Вверх #11963
    User banned
    на в 12 кушать, но я покормлю в 11.30

4. Вверх #11964
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!Извините сразу!!!

Но переживать стоит ТОГДА ,когда ребёнка реально беспокоит пузико,колики/газики,когда малыш беспокойный,когда не дай боже температура!!!
    Когда сопли текут,когда,прищики на попке,когда глазик закис!!!!!

А когда ВАШ малыш ведёт себя спокойно,кушает хорошо,спит тоже нормально,зачем ВЫ себя накручиваете и слушаете соседей/мама/друзей/родственников,ч то малыш плохо набирает?!!!!Вы себя накрутили,переволновались,малыш это почувствовал и забеспокоился....Если ВАМ нужны здоровые дети,в первую очерь следите за своим поведением!!!
    Это не просто так я пишу,чтоб сказали про меня,мол,посмотрите такая умная:
    методом проб и ошибок,я пришла к этому,с первым ребёнком....я сама и не знала,что нельзя нервничать(понятное дело,что мама/свекровь об этом говорили),при этом меня нервируя
    Просто сейчас я ко всем проблем стараюсь относится проще-результат налицо,и это не "повезло " мне ,что дети спокойные,как мне говорят..это я себя настраиваю на позитивные мысли...думай о хорошем!!!!!

Не ставьте своих деток под одну гребёнку с этими таблицами..
    Мы родились 4.100кг,набрали за месяц около 500/600,мне педя: и медсестра:аа,ребёнок мало набрал,странно....Я молча послушала и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!Дочка отлично кушает и её ничего не беспокоит!!!!
    Зат о в следуюющем месяце мы набрали больше
    АА,если только "умная" мама опять не съест сырую семиринку и не выпьет стакан минералки(сегодня я поняла взаимосвязь,блин,минут 10/15 ора ночью......-массажик,эспумизан и усё...
    Вот! я тоже всегда пропагандирую "спокойную маму"! И точно - методом проб и ошибок с первым ребенком Тогда мои нервы моментом зеркалила дочка, а теперь я донт ворри, би хаггис и результат - спанье ночью, сделанные дела днем (а что не успела- значит оно мне не надо и подождет). Когда-то смотрела передачу про МЧС.Там сказали, что первое правило спасателя - спаси себя.Первый вдох кислорода-себе, а потом потерпевшему.Ведь если спасатель помрет первый, Хто ж тогда спасет? Так и мамашечки в роли спасателей: должны быть в первую очередь спокойны и выспаны, тогда и детки будут толстЫ и веселЫ
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #11965
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,это трындец....наша артистка ваще опупела в конец....вчера верещала так,что думали тронемся мозгом....положили на пеленатор и тут муж взял в руку погремушку и давай с ней танцевать....ребенок мало того что успокоился,так давай ему там подпевать и пританцовывать....пол часа была только радость,а о истерике мы забыли вообще....это можно выдержать???)))

и вот вопрос,днем она нормально выдерживает свои 2,5,а иногда и 3 часа между кормежками,раньше кстати было хуже с этим,а вот ночью.....плохо спит,просыпается часто...и понятное дело чтоб не расплакалась я с разу ей грудь...а потом понимаю,что она может и через час после кормления проснуться и снова есть....короче ночью никакого порядка нет,но лишь бы уснула и самой упасть в постель...кормлю...и как ее у сну ночному нормальному приучить???

вот утром ныла....я врубила стирку,ее в укачивающий центр на кухню...сама за пылелос....и заснула....выключила пылесос,проснулась снова ноет...врубила вытяжку...короче ребенок спит только в шуме(сейчас работает вытяжка и в машинке центрифуга)...дрыхнет,а в морской прибой в укачивающем центре не канает.....тихо мля наверное))))
    Юля, просто она требует развлечений и внимания, поэтому на погремуху и успокоилась. Возраст у вас сейчас такой)
    А в 3 месяца она будет уже и сама себя чем-то занимать, а пока надо, чтобы вы ее веселили и развлекали)

Наташ,сама не знаю,но я вчера ела всё,как обычно,и ..добавила стакан минералки,так пить хотела..а этой обыкновенной-не напиваюсь,малая поела последний раз в 23.30вроде,проснулась в 4утра ,с такими воплями и криками,сделала массажик животика,пропукалась,потом эспумизан,и фсё,через 10/15минут,уже спала,даже сиську так,глоток сделала!!!и до 7утра
    вот и я не понимаю...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #11966
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Довгашка,слабо,после парка Горького ещё и на 411 б.?
    Слабоватенько......................
    Если найду где покушать и накормить старшую,то можно!!!!!!!!!

7. Вверх #11967
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Слабоватенько......................
    Если найду где покушать и накормить старшую,то можно!!!!!!!!!
    Ксю,в чём проблема,яблоки уже пекутся,бутики с сыром делаются,чай заваривается,печенье в коляске УЖЕ
    могу и каши взять,пшеничной

8. Вверх #11968
    User banned
    чет я смотрю компашка не собирается))

9. Вверх #11969
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра Мамашки!
    Вот низзя хвалить детей............ только вчера хвалила Директора ...... ночка была такая маманегорюй!
    Щя гад дрыхнет поперек моей кровати......... и шо ты с ним сделаешь?! ))))))))))))
    Эти весы для малого мешают мне жить! Нас как напугали малым набором веса ....... я как параноик теперь если малый утром весит как вчера я впадаю в панику...... отдам к чертям эти весы! )) пусть растет невзвешенным
    Девочки вопрос - что может колоть в правом боку? у меня все холодеет когда думаю что аппендицит...... даже думать страшно. Там справа чуть ниже талии есть еще что-то?
    Лидок , привет! Аппендицит находится справа. но при ходьбе как раз отдает влево и тянется правая нога, понаблюдай!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #11970
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Доброго утра Мамашки!
    Вот низзя хвалить детей............ только вчера хвалила Директора ...... ночка была такая маманегорюй!
    Щя гад дрыхнет поперек моей кровати......... и шо ты с ним сделаешь?! ))))))))))))
    Эти весы для малого мешают мне жить! Нас как напугали малым набором веса ....... я как параноик теперь если малый утром весит как вчера я впадаю в панику...... отдам к чертям эти весы! )) пусть растет невзвешенным
    Девочки вопрос - что может колоть в правом боку? у меня все холодеет когда думаю что аппендицит...... даже думать страшно. Там справа чуть ниже талии есть еще что-то?
    Вроде кроме аппендицита ни чего не может колоть. Лучше бы провериться на всякий случай!

11. Вверх #11971
    Постоялец форума
    Привет всем.

Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение

Я тоже не сплю)))мы покормились и пытаемся уговорится ещё поспать))))
    Девочки,что-то я опять волнуюсь,он сейчас проспал 5 часов,а памперс,как будто недавно меняли,нет писюльки там есть,но мало как-то((((
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже после ночи полу пустой пампик. Думаю это нормально)
    кто-то говорил, что когда ребенок очень крепко спит типа не писяет, а вот просыпается писяет, поэтому и высаживают после сна. Вчера без пампика кушали, так вот мы писькает 3 раза во время еды, а так можем и час ничего не делать. Нас после ночи тоже пампик легкий, а вот днем ))))

12. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    чет я смотрю компашка не собирается))
    может ещё спят
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    кто-то говорил, что когда ребенок очень крепко спит типа не писяет, а вот просыпается писяет, поэтому и высаживают после сна. Вчера без пампика кушали, так вот мы писькает 3 раза во время еды, а так можем и час ничего не делать. Нас после ночи тоже пампик легкий, а вот днем ))))
    пошли на 411

13. Вверх #11973
    Новичок Аватар для Kris_M
    19.12.12 Спичка Альбина родила Александра,3.700кг,55см
    Поздравляю,уже 3месяца

19.01.13 Lady_in_Red родила сыночка,3.700кг,48см
    Поздравляю с двумя месяцами

19.02.13 Kris_M родила Еву,4.200кг,62см
    19.02.13 DDina родила Дашулю,4.460кг,58см

Девочки ,поздравляю Ваших малышек с меяцем жизни
    спасибки за поздравление))
    Если эволюция действительно работает, то почему у мам всё еще две руки?

14. Вверх #11974
    Посетитель
    Kris_M ..ава просто БОМБА!!!

15. Вверх #11975
    Постоялец форума
    Кристинке надо сказать,Алёне ,Марине,Машка может захочет,и по дороге Лерище маякнуть

а раньше,это ещё два часа?
    Я уже очень сильно хочу с вами всеми погулять, сегодня еще свекровь изъявила желанием так что надеюсь уже вскоре будет все как обычно и погода не обидит и я с вами всеми

16. Вверх #11976
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    о! я так малому пару раз помогала сесть и встать..он сразу же с радостью все манипуляции проделал, при виде этого моя мама чуть в обморок не упала...говорит нельзя...рано еще...а оказывается - в самый раз!)))
    Девочки, но это ж мы без фанатизма делаем, да? И при условии, что малыш сам поднимается, а не тягаем его за ручки как мешочек За ручки подняла до положения сидя на 1 секунду зафиксировала, потом потянула вверх до положения стоя - зафиксировала на секундочку, потом медленно кладу (через положение сидя). И желательно это делать после маминого массажа.

Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Только было все наладилось у нас .И тут.... тадататам....: угораздило меня съесть чайную ложку Наполеона ...а думаю ..ниче не будет от такого количества.. И уже второй день не спим,а мучаемся...Девочки ,через сколько должно закончится "действие"..того не правильно съеденного....А то у нас по нарастанию все больше и больше колики и болики(((( Читаю и диву даюсь,что можно не соблюдать диету.... Как жаль,что это не про мою Сонюшку...( про закрученную желтую черешню ваще улыбнуло))) у меня ее в подвале , домашненькой , мноооого) -но нииззя!!!
    Это не от наполеона, 100% От него м.б. аллергия на ванилин, но не колики (разве что он полностью сливочным маслом смазан - так тяжёлый для поджелудочной). Это просто опять колики накатили (они как-то так по синусоиде посещают детей). А что тебе в белой черешне подозрительно? Это единственная неаллергенная ягода, которую можно даже деткам аллергикам, и коликов она не даст - поскольку варёная. Ты ж ешь варёную картошку, печёные яблоки. Попробуй черешню, только чуть-чуть для начала. Попейте (и ты и малая) бактерии, которые ещё не пили - авось угадаете.

Я сегодня попыталась мочу подловить (нужно сдать), лежали лежали-ни че не происходило...только взяла на руки кааак описала меня, ну прям выжидала)
    Так купи мочесборник в аптеке за 2,50 грн.

Девочки со вчерашнего дня болит горло, чем можно по поласкать??
    Хлорофилипт, Сангвиритрин, Пелодекс, малавит. И можно брызгать Ингалиптом.
    пусть растет невзвешенным
    Ага! невзвешенным и немеряным!
    Блииииииин! Лида, это что у тебя такая печень увеличенная?! Уже до талии долезла?!

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    и вот вопрос,днем она нормально выдерживает свои 2,5,а иногда и 3 часа между кормежками,раньше кстати было хуже с этим,а вот ночью.....плохо спит,просыпается часто...и понятное дело чтоб не расплакалась я с разу ей грудь...а потом понимаю,что она может и через час после кормления проснуться и снова есть....короче ночью никакого порядка нет,но лишь бы уснула и самой упасть в постель...кормлю...и как ее у сну ночному нормальному приучить???

вот утром ныла....я врубила стирку,ее в укачивающий центр на кухню...сама за пылелос....и заснула....выключила пылесос,проснулась снова ноет...врубила вытяжку...короче ребенок спит только в шуме(сейчас работает вытяжка и в машинке центрифуга)...дрыхнет,а в морской прибой в укачивающем центре не канает.....тихо мля наверное))))
    Юль, то характер! Это не лечится ((((((((
    Она с тобой спит? Или ты встаёшь каждый раз?
    А девка растёт хозяйственная: её успокаивает только шум бытовой техники, морской прибой - раздражает )))))
    Юлька, может поискать какой-то другой звук? Ну чтоб и ты могла под него спать - птички там какие-то, дождь?

17. Вверх #11977
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А у меня не получается ее поднимать в положение сидя и стоя, вернее я пробую, но она сразу начинает плакать- я думаю, что ей больно. Меня это растраивает конечно, думаю а вдруг что не так, но пока прекратила пытаться.

Девочки, вспомнила, кто-то спрашивал про Чиковский стульчик, так вчера видела в Антошке на Толбухина, правда стоит он наамного дороже, чем мы брали в Чико, но он есть.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #11978
    Гляньте, какая утяжечка! Мечта!
    http://www1.macys.com/shop/product/d...%26slotId%3D23

19. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А у меня не получается ее поднимать в положение сидя и стоя, вернее я пробую, но она сразу начинает плакать- я думаю, что ей больно. Меня это растраивает конечно, думаю а вдруг что не так, но пока прекратила пытаться.
    Правильно! Значит малышка пока не готова к этому! Попробуете позже! Моя тоже сначала плакала... Не расстраивайся ни в коем случае! Значит она делает что-то другой лучше тех деток, которые встают! Моя, например, почти не агукает - не хочет! И не ныряет - бо мама у неё ленивая и трусливая ))))))))

20. Вверх #11980
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки, вот что за блин! Позвонила малая со школы- у нее температура, домой идет.А ей завтра уезжать - на каникулы бабуля забирает.Якесь западло...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 599 из 1019 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя