|
Довгашка,слабо,после парка Горького ещё и на 411 б.?![]()
на в 12 кушать, но я покормлю в 11.30
Вот! я тоже всегда пропагандирую "спокойную маму"! И точно - методом проб и ошибок с первым ребенкомТогда мои нервы моментом зеркалила дочка, а теперь я донт ворри, би хаггис
и результат - спанье ночью, сделанные дела днем (а что не успела- значит оно мне не надо и подождет). Когда-то смотрела передачу про МЧС.Там сказали, что первое правило спасателя - спаси себя.Первый вдох кислорода-себе, а потом потерпевшему.Ведь если спасатель помрет первый, Хто ж тогда спасет? Так и мамашечки в роли спасателей: должны быть в первую очередь спокойны и выспаны, тогда и детки будут толстЫ и веселЫ
![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
чет я смотрю компашка не собирается))
Привет всем.
кто-то говорил, что когда ребенок очень крепко спит типа не писяет, а вот просыпается писяет, поэтому и высаживают после сна. Вчера без пампика кушали, так вот мы писькает 3 раза во время еды, а так можем и час ничего не делать. Нас после ночи тоже пампик легкий, а вот днем ))))
Kris_M ..ава просто БОМБА!!!
Девочки, но это ж мы без фанатизма делаем, да? И при условии, что малыш сам поднимается, а не тягаем его за ручки как мешочекЗа ручки подняла до положения сидя на 1 секунду зафиксировала, потом потянула вверх до положения стоя - зафиксировала на секундочку, потом медленно кладу (через положение сидя). И желательно это делать после маминого массажа.
Это не от наполеона, 100% От него м.б. аллергия на ванилин, но не колики (разве что он полностью сливочным маслом смазан - так тяжёлый для поджелудочной). Это просто опять колики накатили (они как-то так по синусоиде посещают детей). А что тебе в белой черешне подозрительно? Это единственная неаллергенная ягода, которую можно даже деткам аллергикам, и коликов она не даст - поскольку варёная. Ты ж ешь варёную картошку, печёные яблоки. Попробуй черешню, только чуть-чуть для начала. Попейте (и ты и малая) бактерии, которые ещё не пили - авось угадаете.
Так купи мочесборник в аптеке за 2,50 грн.
Хлорофилипт, Сангвиритрин, Пелодекс, малавит. И можно брызгать Ингалиптом.
Ага! невзвешенным и немеряным!
Блииииииин! Лида, это что у тебя такая печень увеличенная?! Уже до талии долезла?!
Юль, то характер! Это не лечится ((((((((
Она с тобой спит? Или ты встаёшь каждый раз?
А девка растёт хозяйственная: её успокаивает только шум бытовой техники, морской прибой - раздражает)))))
Юлька, может поискать какой-то другой звук? Ну чтоб и ты могла под него спать - птички там какие-то, дождь?
А у меня не получается ее поднимать в положение сидя и стоя, вернее я пробую, но она сразу начинает плакать- я думаю, что ей больно. Меня это растраивает конечно, думаю а вдруг что не так, но пока прекратила пытаться.
Девочки, вспомнила, кто-то спрашивал про Чиковский стульчик, так вчера видела в Антошке на Толбухина, правда стоит он наамного дороже, чем мы брали в Чико, но он есть.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Гляньте, какая утяжечка! Мечта!
http://www1.macys.com/shop/product/d...%26slotId%3D23
Правильно! Значит малышка пока не готова к этому! Попробуете позже! Моя тоже сначала плакала... Не расстраивайся ни в коем случае! Значит она делает что-то другой лучше тех деток, которые встают! Моя, например, почти не агукает - не хочет! И не ныряет - бо мама у неё ленивая и трусливая ))))))))
Девочки, вот что за блин! Позвонила малая со школы- у нее температура, домой идет.А ей завтра уезжать - на каникулы бабуля забирает.Якесь западло...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки