|
Карандаш для губ GUERLAIN MAKE UP CRAYON LEVRES №00 Cupidon/Купидон
Он является продуктом маст-хев для многих, хотя и есть ярые противники))
По-цвету Купидон универсальный, подходит под любой цвет блеска и помады, визуально увеличивает объем губ, можно нанести по всему контуру губ или только по "дуге купидона")
Вообще в нете много отзывов об этой чудо-штуке, есть что почитать)) да и знаю пару форумчанок, которые также им пользуются)![]()
Мне он больше всего нравится под телесно-розовую или просто бежевую помаду, ну и с абсолютно всеми блесками) За счет того, что дуга Куаидона подсвечена, верхняя губа кажется полнее, это один из любимых приемов визажистов)
Раньше что-то похоже было у Арт-деко, у меня есть парочку карандашиков "нюд" - они матовые.
Natella, не обязательно, если сильно "навести" будет слишком явной попытка увеличить губы))) Мне дает визуально отличный объем, особенно на фото...
Alexisod примерно от 180 грн Герленовский, хотя практически уверена, что можно найти альтернативу и в других более доступных марках косметики
Это вечная тема, как и с их же Метеоритами, кто-то понимает, кто-то нет)
для тех, кто бывает за границей: косметика "Boots №7", продается в аптеках, в России есть точно. Карандаш для губ № 20 Nude (на мой взгляд гениальный карандаш, стоит дёшево). Но мой восторг распространяется только на № 20, другие оттенки - уже не то, и ложатся не так, и носятся по-другому.
Девушки, а что-то из новіх весенних коллекций уже появилось? Очень жду Диор)
Подскажите а то не нашла не где, что это будет? коллекция Givenchy 2010
Социальные закладки