|
стоматологическая клиника
доктора Юлии Птичкиной Кто имел дело?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
подскажите пож-та "самолигатурные" и "самолигируемые" брекеты это одно и то же?
Подскажите, пожалста, хорошего ортодонта! Не Репужинского и не лечащего все и вся брекетами. Того, кто признает , что в природе существуют и "пластинки". Устали уже от навязываемых брекетов. Заранее говорю - споры не веду, знаю о чем говорю, прошу только телефон.
Пы.сы.: Ситуация во рту не сложная,мне то же в детстве ровняли пластинками. А сейчас брекеты - какая то идея фикс.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
тяжело ипона мать ответить??? клинику посоветуйте!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога. Необходимо качественное протезирование по приемлемым ценам. Заранее благодарна.
Любовь-морковь)))
Кто что слышал о: Имплантаты DIO от корейцев или вроде дентал Израильский?
Кто что слышал о них, как они сами по себе. А то платить 1000ку както дорого за имплант.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
нет не вытащили, сделал 3д снимок зуба. Посмотрел врач: Андрей Владимирович Федоров, Клиника Евродент на поселке котовского. У него есть Микроскоп который вместе с бормашиной. В общем сначала по снимку сказал что инструменты можно вытащить, и вылечить зуб. Когда более внимательно посмотрел диск с 3д снимком зуба, сказал - что там трещина в корне и инструменты не причем, инфекция попала через какойто карман, и только удаление решает проблему. Если потом ставить недорогой имплант то он рекомендует DIO, говорит они нормальные. А я теперь незнаю как поступить, зуб то удалю, а вдруг имплант не приживется., может лучше сделать - Адгезивный мост. Или протез. Или в моем возрасте 33 года, имплант всеже лучше.
У вас там таки межкорневая гранулема, как и говорили... При удалении зуба она уберется, и если все будет нормально санировано причин не прижиться у импланта не будет...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
а по поводу DIO имплантантов, можете чтото сказать? намного лучше: U-impl
Последний раз редактировалось Asser; 10.04.2012 в 15:58.
Может ктото хорошее/плохое сказать за: Андрей Владимирович Федоров, Клиника Евродент
Социальные закладки