я в шоке..малая сама заснула в кроватке под мобиль... теперь не знаю то ли радоваться то ли температуру ребенку мерять =) у меня всегда так, когда она хорошо спит я начинаю придумывать что не так с ребенком =) сумасшедшая мамаша =)
|
я в шоке..малая сама заснула в кроватке под мобиль... теперь не знаю то ли радоваться то ли температуру ребенку мерять =) у меня всегда так, когда она хорошо спит я начинаю придумывать что не так с ребенком =) сумасшедшая мамаша =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем приветик! Как классно когда на улице светит солнце,а рядышком на кровати спит мое любимое солнышко![]()
Флорик, ты намекни, что теперь к новой сумке тебе нужны новые Лабутены ))
Вложение 5369790
14 килограммов счастья!
Девочки поздравляю сладких Давидиков с их праздничками!!
Фло, сумка очень класс! Будет тебе зимой поднимать настроение и добавлять ярких красок! А насчет котейки, бачили очи шо купували)) сама писала, какой он молоденький, это же как 2 ребенок)) он тоже хочет игрулек)) купи есу игрушку на палочке, тогда ты сможешь сидеть отдыхать и только одной рукой играться с ктои, зато тот будет по комнате гонять довольный))
Ой, точно-точно!!! Я же аистом была!)
Сегодня трехмесие у двух ангелочков Давидиков!!! Поздравляю мальчишек их мамочек-Кристи и Люсю
ДВА раза МАМА)
лицо можешь судокремом помазать и чаще воздушные ванночки делать
Никушка тоже молчала когда кровь брали, только обиделась на тётю потом и губку нижнюю откатила )))
ааааааааааааа............Флора, это круть крутая )))))))))) Надо к тебе на курсы детского языка записаться!!!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
С Днюшками мальчишек Давидов и красотку Верочку!
![]()
девули, тожехочу пахлаву сделать. Кто знает сколько это тесто Фило стоит?
Социальные закладки