Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 599 из 1130 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 22594
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Kann Посмотреть сообщение
    ......а Львов на сегодня действительно культурная столица Украины....
    цитата от Яворивского ,пламенного патриота,"настоящего" бандеровца,а в недалеком прошлом кристального коммуниста-ленинца

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В чём это выражается? В могучем слоге Издрыка и Подеревьянского? В "новой" филологии" фарион? Или в "Океане Эльзы" со Скрипкой?
    В мартовском обливании холодной водой случайных прохожих и выдавании тем же прохожим, смачных поджопников...Опять же, в обливании и в срывании с особым смаком юбок с молодых девчонок....

Высококультурные древние укро-арийские народные традиции...Одессе этого не понять .. никогда...

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Шляхтичи в свое время называли их - быдло, кстати, поляки до сих пор не изменили свое мнение, даже укрепились в нем.
    Пока большинство населения Львова составляли поляки и евреи,наверняка какое-то культурное наследие теплилось...

Поляки не только не изменили свое мнение ,а в своем надавнем докладе в европарламенте,посвященном героизации бандеро-шухевичей,назвали "все это" предельно откровенно...с чем европарламент легко согласился,приняв соответствующую резолюцию...

2. Вверх #11962
    Новичок
    В Волынской области собирают подписи за выход из состава Украины. Инициатива исходит от поляков. Естественно, присоединиться предлагается именно к Польше. Она ведь до сих пор никак не может смириться с потерей Волыни.
    Да и те поляки, которые живут в Волынской области сами бы не прочь сменить украинский паспорт на польский. Что там поляки, многие украинцы мигом согласятся, если им предложат такой обмен. Считают, что, оказавшись в Польше, на них сразу свалятся все блага Евросоюза.
    И если наберется большое количество подписей, Польша запросто может обратиться в международный суд. И заранее можно сказать, кто на этом суде выиграет. Мы останемся в пролете, как было с островом Змеиный. Думаю, именно из-за этого прецедента европейские страны считают, что им теперь позволено все. Ну, и слабость администраций наших западных областей тоже сыграла свою роль. Они там во все стороны прогибаются, лишь бы угодить националистам. Вот и на этот сбор подписей никак не отреагировали. Доиграются, что мы Волынскую область потеряем, потом и румыны еще чего-нибудь захотят... Претендентов на украинскую землю много, скоро уже очередь появится.

3. Вверх #11963
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вам больше идеология донецких, или костусева , может кивалова ? или боделана ? ваша работа? вы же их привели во власть , по интеллекту выбирали?
    гражданин, ты специалист по тестам на IQ?

4. Вверх #11964
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Олег.Л;21266816

В мартовском обливании холодной водой случайных прохожих и выдавании тем же прохожим, смачных поджопников...Опять же, в обливании и в срывании с особым смаком юбок с молодых девчонок....

Высококультурные древние укро-арийские народные традиции...Одессе этого не понять .. никогда

Еще хорошо, что они сюда не приехали со своими традициями)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #11965
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Я их во власть не приводила. Но, то, что они не исповедуют нацизм, это уже большой плюс.
    За период их правления , населения Украины уменьшилось на пять миллионов , нацисты такого себя не позволяли в своих страна , они страшнее нацистов ,

.....и почему это вы их не выбирали? если не голосовали , то молчали , а это одно и тоже.

6. Вверх #11966
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    гражданин, ты специалист по тестам на IQ?
    Самый главный)))

7. Вверх #11967
    За период их правления , населения Украины уменьшилось на пять миллионов , нацисты такого себя не позволяли в своих страна , они страшнее нацистов ,

.....и почему это вы их не выбирали? если не голосовали , то молчали , а это одно и тоже.
    Во-первых население начало сокращаться во время президентсва Ющенко. Во-вторых за кого голосовать, и голосовать мне или нет, это решать только мне самой. В третьих, если вы думаете,что нацисты себе такого не позволяли, то очень ошибаетесь. За счет уничтожения евреев, население Германии заметно уменьшилось.

8. Вверх #11968
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Вся пропаганда нынешних свiдомих украинских националистов держится на простейших тезисах: украинцы были всегда, украинцы жили на Украине всегда, их предки говорили не на древнерусском, а на древнеукраинском языке. Чего только стоит ахинея о мове от которой произошли все остальные языки, о народе от которого происходят все остальные племена, нации и народы, о Христе не из Галилеи, а из Галичины. О как мозги путают обывателю и есть люди которые во все это искренне верят.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #11969
    User banned
    Самый главный)))
    Вот с этим клоуном и поговорите об интеллект , всего доброго.

10. Вверх #11970
    Вся пропаганда нынешних свiдомих украинских националистов держится на простейших тезисах: украинцы были всегда, украинцы жили на Украине всегда, их предки говорили не на древнерусском, а на древнеукраинском языке. Чего только стоит ахинея о мове от которой произошли все остальные языки, о народе от которого происходят все остальные племена, нации и народы, о Христе не из Галилеи, а из Галичины. О как мозги путают обывателю и есть люди которые во все это искренне верят.
    Совершенно верно! А тем, кто во все это верит, можно только искренне посочувствовать)))

11. Вверх #11971
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

Высококультурные древние укро-арийские народные традиции...Одессе этого не понять .. никогда..

Еще хорошо, что они сюда не приехали со своими традициями)))

Свои корневые традиции они свято чтут и не делятся с другими..

.А к нам подъезжают по мелочам...пробежаться быстрым стадом по улицам,помыть сапоги в фонтане,повесить втихаря бандерку на Дюка....

Что-то типа такого ----- http://*************/?p=62246

Наши интересы с "культурной столицей", почему-то не совпадают до зубной боли

12. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Наши интересы с "культурной столицей", почему-то не совпадают до зубной боли
    И не только интересы, но и традиции и культура.

13. Вверх #11973
    User banned
    Всё что вы тут пишите это фантазии , "историков" из спец служб , и делается это специально , что бы опорочить вашу Родину , ведь вы родом из Украины, или это не ваша Отчизна?

14. Вверх #11974
    Всё что вы тут пишите это фантазии , "историков" из спец служб , и делается это специально , что бы опорочить вашу Родину , ведь вы родом из Украины, или это не ваша Отчизна?
    Как трогательно....... А то, что пытаются опорочить память тех, кто Европу освободил от фашизма, это каких историков фантазии???

15. Вверх #11975
    User banned
    Это понятно что типичные , но всё же дайте определение "селюку")
    попытаюсь...
    Ментальные селюки - носители классического украинского национального самомознания - превалирующей идеологии современного украинского государства.
    Обычно это недочки и выскочки, которые сделали себе карьеру на украинском больном, по их мнению, национальном вопросе, но в то же время с поворовыванием у любимого государства в разных масштабах.
    Характеризуются тупостью, склонностью к предательству, воровству, плачу о загубленной Украине, ненавистью к любым словам с "русс", "росс", напыщенностью.
    Любят занимать чужие маетки и хвастаться их древностью....
    Классика по Гумилеву - не пассионарии классические.

16. Вверх #11976
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я вам скажу проще , если сравнить интеллект Тягныбока , и избранного вами градоначальника Костусева , окажется что вы избрали дебила.
    прямо клон "юриста" ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #11977
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты лично знаком хотя бы с одним таким индивидом, который верит во всю эту хренотень? Я - нет. Хотя среди моих знакомых достаточно и националистов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #11978
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты лично знаком хотя бы с одним таким индивидом, который верит во всю эту хренотень? Я - нет. Хотя среди моих знакомых достаточно и националистов.
    тебе повезло. Эту хренотень даже в учебники запихнуть пытаются. Наверное, в качестве анекдотов, не иначе. Новоукраинский свидомый фольклор.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #11979
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    попытаюсь...
    Ментальные селюки - носители классического украинского национального самомознания - превалирующей идеологии современного украинского государства.
    Обычно это недочки и выскочки, которые сделали себе карьеру на украинском больном, по их мнению, национальном вопросе, но в то же время с поворовыванием у любимого государства в разных масштабах.
    Характеризуются тупостью, склонностью к предательству, воровству, плачу о загубленной Украине, ненавистью к любым словам с "русс", "росс", напыщенностью.
    Любят занимать чужие маетки и хвастаться их древностью....
    Классика по Гумилеву - не пассионарии классические.
    Я такого в селах не замечал , открытые , доверчивые, трудолюбивые люди , очень хлебосольные , культурные в общении , а в отношении описанных вами типажей , как это не зависит где человек рос или родился , например-литвин(село), янукович(город), герман(село).... королевская(город) , ющенко(село) лукьянов(город), а чем отличается русский селянин Чечетов от горожанина Турчинова? скажу вам ничем , всё это падло, одного поля ягоды.....

20. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    тебе повезло. Эту хренотень даже в учебники запихнуть пытаются.
    біда
    львівські анекдоти на юговастокє сприймають за правду
    і з цими людями новоросію будувати

Ответить в теме
Страница 599 из 1130 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права