Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 599 из 637 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 12735
  1. Вверх #11961
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    лор в 6й поликлинике на таирова-ад!
    пришли в 8.20, записались, уже были 15,16(ходила со знакомой)
    за все время успела попасть к педиатру- состоянием на 8.30 утра- здоровый ребенок(но с солями) с рождения боремся- из-за этого и поперла к лору
    9 кг счастья и 74 см в наши не совсем полные 6 месяцев
    к лору попали в 12.10... крышу рвало конкретно, малый маялся, и все время на руках- аж трусило потом(((
    вышли, все хорошо..... в обед у малого поднялась температура до 38.5. побежала за нурофеном, через 5 мин ушло, но малый вялый, плохо спит, ночь- ад!
    я чувствую себя побитой палками- не иначе, малый конючит, все время на руках, пропоносил...(... вычитала что это побочный эффект нурофена.. тк нового ничего не давали- те же каши и тд...
    спит ужасно.. три раза по 15 мин это для нас ничего- мы спим стабильно часа 3.. а тут такое.. ужас короче
    у кого то было такое с детками? что от нурофена слабило?

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    лор в 6й поликлинике на таирова-ад!
    пришли в 8.20, записались, уже были 15,16(ходила со знакомой)
    за все время успела попасть к педиатру- состоянием на 8.30 утра- здоровый ребенок(но с солями) с рождения боремся- из-за этого и поперла к лору
    9 кг счастья и 74 см в наши не совсем полные 6 месяцев
    к лору попали в 12.10... крышу рвало конкретно, малый маялся, и все время на руках- аж трусило потом(((
    вышли, все хорошо..... в обед у малого поднялась температура до 38.5. побежала за нурофеном, через 5 мин ушло, но малый вялый, плохо спит, ночь- ад!
    я чувствую себя побитой палками- не иначе, малый конючит, все время на руках, пропоносил...(... вычитала что это побочный эффект нурофена.. тк нового ничего не давали- те же каши и тд...
    спит ужасно.. три раза по 15 мин это для нас ничего- мы спим стабильно часа 3.. а тут такое.. ужас короче
    у кого то было такое с детками? что от нурофена слабило?
    мы панадол даём....про нурофен наслышана уже....вплоть до больнички....
    мож у вас зубы идут....????
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    А что не так с нурофеном?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    не знаю, ими там и не пахнет, ни белых проблесков ни опухлостей и ничего подобного
    педиатр сказала нурофен дать

кстати- забыла к этому списку добавить - снижение аппетита+ немного ест с бутылки- дальше хочет но не ест- пищит и ворчит
    приходиться со шприца либо пипетки кормить...

пошла ещё энтерожермину купила- бифидобактерии- в прошлый раз при поносе помогло

5. Вверх #11965
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    не знаю, ими там и не пахнет, ни белых проблесков ни опухлостей и ничего подобного
    педиатр сказала нурофен дать

кстати- забыла к этому списку добавить - снижение аппетита+ немного ест с бутылки- дальше хочет но не ест- пищит и ворчит
    приходиться со шприца либо пипетки кормить...

пошла ещё энтерожермину купила- бифидобактерии- в прошлый раз при поносе помогло
    Если десна не припухли и нет белых проблесков, это еще не значит,что это не зубы

6. Вверх #11966
    Новичок
    Всем приветик! Никак не могу покинуть вас нам уже пол годика, хочу сказать всем спасибо за все! Пусть карапузики растут всегда здоровенькие!Удачки!

7. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки, а перед каждой прививкой АКДС надо сдавать кровь ? а то у нас пальчик опять нагноился,уже вроде прошел и вот опять сегодня...завтра буду у врача ,покажу,но больше как-то не хочется колоть ее..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки, а перед каждой прививкой АКДС надо сдавать кровь ? а то у нас пальчик опять нагноился,уже вроде прошел и вот опять сегодня...завтра буду у врача ,покажу,но больше как-то не хочется колоть ее..
    Сегодня была в парке Шевченко у врача (а то наша педя-овощ опять загоняет...), сказала, что сдавать обязательно - потому что на прививку должен идти АБСОЛЮТНО здоровый ребенок! И лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Мы будем сдавать
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #11969
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, кто делала АКДС, Вы покупали вакцину или той,что в поликлинике? И как детки отреагировали на прививку? Не могу решиться делать или нет
    любимый Одуванчик

10. Вверх #11970
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делала АКДС, Вы покупали вакцину или той,что в поликлинике? И как детки отреагировали на прививку? Не могу решиться делать или нет
    мы пентаксимом делали,тем что в поликлинике, бесплатная вакцина,все хорошо слава Богу... я вам больше скажу,мы первую от гепатита Б делали харьковской вакциной,вокруг которой сейчас шумиха такая,тоже все ттт...
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11971
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Мы ее не делали и вакцины в поликлиники этой нет. Хотела прививки после года делать, а врач говорит,что если ребенок здоров, то никаких проблем не будет после прививки. И после года другие по планы и организм нельзя перегружать. И вот я в сомнениях
    любимый Одуванчик

12. Вверх #11972
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я делала покупным Инфанрикс Гекса, там и гепатит и полиомиелит все в одной прививке. Перенесли хорошо.

13. Вверх #11973
    Мы ее не делали и вакцины в поликлиники этой нет. Хотела прививки после года делать, а врач говорит,что если ребенок здоров, то никаких проблем не будет после прививки. И после года другие по планы и организм нельзя перегружать. И вот я в сомнениях
    ну 2-й геп. я купила бельгийскую уже.. я тоже была в сомнениях,переживаниях,но все таки решила все делать по плану,главное ,чтобы ребенок был здоров перед прививкой, вот как Катенок пишет,что ей док сказал-прививать абсолютно здорового ребенка
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #11974
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну 2-й геп. я купила бельгийскую уже.. я тоже была в сомнениях,переживаниях,но все таки решила все делать по плану,главное ,чтобы ребенок был здоров перед прививкой, вот как Катенок пишет,что ей док сказал-прививать абсолютно здорового ребенка
    Я тоже хотела по плану делать, но пока не получается ((
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки кому нужна соска для бутылочки Авент - новая, на 3 капли (3+). В комплекте шло две, вторая не понадобилась. отдам за 10 грн
    Вложение 5817706

16. Вверх #11976
    Постоялец форума Аватар для clementina
    мы сделали все три АКДС по графику в поликлинике их вакцинами,первые две были французские - Пентаксим,третья - Инфанрикс+капельки от полиемилита,все перенесли нормально, от гепатита я лично отказалась "назавжди"
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

17. Вверх #11977
    Частый гость
    А еще кто знает, чем отличаются смеси с 6-ти месяцев, только сытостью? нам скоро переходить, хочется знать не будет ли у ребенка какая то реакция.

смеси 1 сытнее смесей 2., (сравните энергитическую ценность и другие показатели). считается, что с 6-ти месячного возраста смесь является уже не основной пищей, а дополнением к прикормам, поэтому она не такая сытная как 1.

18. Вверх #11978
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    смеси 1 сытнее смесей 2., (сравните энергитическую ценность и другие показатели). считается, что с 6-ти месячного возраста смесь является уже не основной пищей, а дополнением к прикормам, поэтому она не такая сытная как 1.
    я думала наоборот...странно, ведь ребенок в 6 месяцев только начинает пробовать прикорм, и он не составляет и 50% дневного рациона. Тут то я и смотрю, что он ни как не наедается им)) у нас еще ко всему аллергия началась, то ли от брокколи, то ли от смеси -2, очень надеюсь, что не от второго...совпал период и того и другого.

Девочки, а что можно дать масику от аллергии, чтобы убрать красные пятнышки (похожие на прыщики) с личика?

19. Вверх #11979
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки кому нужна соска для бутылочки Авент - новая, на 3 капли (3+). В комплекте шло две, вторая не понадобилась. отдам за 10 грн
    Вложение 5817706
    какой район?

20. Вверх #11980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Сегодня была в парке Шевченко у врача (а то наша педя-овощ опять загоняет...), сказала, что сдавать обязательно - потому что на прививку должен идти АБСОЛЮТНО здоровый ребенок! И лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Мы будем сдавать
    Мы в поликлинике на Говорова
    В 3 мес сдавали мочу и кровь, мне тогда же наш педиатр сказала, что в 4 сдавать не надо будет - если визуально все Ок - то просто делать прививку... Хотя как по мне то лучше перестраховаться лишний раз...

Закрытая тема
Страница 599 из 637 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права