Хочу быть тоже такой сильной. Я свой с трудом на 3 этаж заношу![]()
![]()
|
Хочу быть тоже такой сильной. Я свой с трудом на 3 этаж заношу![]()
![]()
ПАНДЕмия!
надеюсь висит над кроватью?,главное чтоб он ночью не надумал катнуть и упасть на хозяина))Висит на стене, но не на обоях, я кусок дсп, оставшийся после изготовления мебели, к стене прикрепил, вел на него опирается. Чисто. Потолок только раза четыре цеплял колесом, следы пооставлял.
А Стас вел под потолок прям с полной литровой бутылкой воды закидываетили даже полторашка
ПАНДЕмия!
Чука всех уделала))
If you afraid to fly than I guess you never will
Мой вел весь сезон живет в узкой прихожей и постоянно цепляет жену рулем![]()
Детский и вел жены живут в детской же комнате...
Зимой они все лишаются колес и перекочевывают на балкон
жизнь разносилась как туфля...
Есть гараж но там стремно оставлять - два гаража по соседству за лето вскрыли...
жизнь разносилась как туфля...
Видимо знает чего цепляет,он хочет)) кататьсяМой вел весь сезон живет в узкой прихожей и постоянно цепляет жену рулем
У меня тоже охраняемая стоянка. Стоит авто да хлам в гараже, что б велик туда ставить даже в голову не пришло, ибо за это лето там было украдено порядка 4х байков из взломаных гаражей, в прошлом больше.
У знакомой в центре в новостое охранники так и заявили сразу, что ответственность за угнанные вело не несут ибо тырят на раз-два.
Сам же храню круглый год в коридоре дома. Фоткать там особо нечего. Руль или колесо немного выпирают, как поставить, коридор узкий, поэтому гостям не всегда удобно, но домашние привыкли.
П.С. Чуть позже скину фотообзор сегодняшней покатушки.
Социальные закладки