|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ребята какой из таких клубов не кусается сильно ценной абонементов ?
и что б сервис был на уровне хорошем ..сейчас хожу в шторм ..очень нравиться но понимаю что по деньгам не вытяну ...
спасибо.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
У меня сейчас нет никакой спортивной подготовки, большую нагрузку не вытяну, нужно что-то спокойное и неторопливое. А проблема в позвоночнике (шейный отдел), как результат ВСД. И похудеть на кг 3 тоже не мешало бы. Вот я и не знаю на чем остановиться...
Может можно поприсутствовать на разных занятиях, а потом думать? Хотя танцы мне тоже очень нравятся))) и тренажеры))) Хотелось бы потом это все совмещать, если так можно.
В общем, по прежнему нужен совет.
Последний раз редактировалось Тори-41; 29.01.2011 в 09:56.
При проблемах со спиной рекомендую пойти на пилатес...хотя от классического пилатеса, где реально ощутима польза для позвоночника - сейчас немного отходят...но попробовать стоит....немного организм адаптируется, а там можете подключать более энергичные и интенсивные тренировки - и веселее и ваши ненавистные )))))))3 кг. - уйдут в итоге))))) еще классно походить на растяжку. т.к. поидее в пилатесе акцент идет именно на вытяжение, а не на растяжение...а это разные вещи. А нам надо и то и другое)))
Спасибо большое ПУПУСИК! Учту Ваши советы.
ПУПУСИК, получается, на пилатесе - вытяжение, на стрейчинге - растяжение, да?
А в чем разница? И что лучше для улучшения формы? Спасибки
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
пилатес вытягивает мышцы, допустим, перекаченные мышцы вытягиваются, тело становится тоньше. даже выше. я вот на три см. вверх вытянулась, позвоночник в норму встал)
растяжка дополнительно растягивает мышцы, вкуре с йогой и пилатесом истончается фигурка. в общем, все, кто активно занимается растяжкой и пилатесом визуально тоньше становятся и суше)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
пол года занималась с супер тренером фитнесом, вес ушел (около 10кг), но тоньше не стала (о чем и мечтала). Но рельеф был красивый, все было подтянуто.
Пол года не ходила.
Вот теперь думаю пойти на фитнес (к сожалению к новому тренеру) и на пилатес. Кто-то так делает? Какой результат?
ну, я пилатесом вытягиваю перекаченные бальными танцами с детства мышцы. в икрах 2 см ушло месяца за полтора. это показатель, имхо) плюс, перестала болеть спина, вроде держу ее, как и раньше - прямой - сила привычки, а вот боли ушли.
Но тут, важно еще какой пилатес. Я была в пяти клубах, только в двух пилатес правильный. в Вертикали на вильямса - наталья - по понедельникам, не знаю, есть ли она сейчас и в колибри - алена. в остальных местах нагрузки не чувствовала.
Может, не на тех тренеров попадала, или дни неудачные были.
Если правильный пилатес- вы за три занятия в неделю почувствуете, что у вас пресс выдерживает больше намного, осанка тоже выправляется. буквой зю сидеть не комфортно становится.
Относительно перекаченных мышц- то это ходить на стретчинг надо...
Относительно увелич.роста - да, замечена тенденция у занимающихся пилатесом, ведь, когда идет речь о вытяжении, прежде всего имеется ввиду вытяжение позвонков, ну и конечно конечностей. А стретчинг (растяжка) после силовой тренировки, когда мышцы так сказать забиваются...способствует их удлинению, вытяжению, и мышцы приобретают красивую вытянутую форму...это визуально можно увидеть, если конечно регулярно заниматься)))
Есть просто две школы пилатеса: американская и европейская. Вот американская школа - это классика, это определенное 36 (по-моему, но могу ошибиться) базовых упражнений на животе, на спине, на боку. Есть модификации данных упражнений, котор.необходимо варьировать при различном уровне подготовки занимающихся (от простого варианта упражнения к сложному).И реально идет в первую очередь акцент на спину, позвоночник, развитие подвижности суставов. И здесь нет упражнений на растяжку.....!!!!!!! Это важно, т.к. я когда слышу что-то типа - походите на пилатес, там растяжка хорошая - ЭТО БРЕД!!! А вторая школа пилатеса - это уже нечто другое. Это если сравнить классическую йогу с фит.йогой - вот так и со вторым вариантом)))) Здесь уже примешано много доп.упражнений...и из йоги и на растяжку..и многое другое
ага, я в курсе, как увлеклась - начала читать литературу на эту тему.
хотя по поводу растяжки я могу поспорить. есть некоторые упражнения, которые действительно растягивают мышцы ног. Просто это понимаешь уже потом, когда вдруг спокойно ложишься на ноги и почти садишься на шпагат)
Классический пилатес - это видоизмененная йога. Многие упражнения даже называются так же, как асаны)
Тогда смело можете идти на силовые или танцевальные направления....не вижу никаких противопоказаний, если вам это по душе)))) Подтяните фигурку на силовых тренировках, приобретете легкий мышечный рельеф, включая аэробные тренировки - сможете похудеть... Правда 15кг. - это конечно не мало, поэтому надо корректировать режим питания, но !!!!!!!ВАЖНО - не увлекайтесь диетами!!!!! они носят временный характер, а вам нужен стабильный результат!!!! Все зависит от времени, которым вы располагаете - если можете себе позволить ходить каждый день - чередуйте нагрузку: аэробная, силовая, обязательно растяжка,иногда пилатес...но для начала - начните заниматься 3 раза в нед. - через день, чтобы организм адаптировался к физ.нагрузке, а там уже будете увеличивать нагрузку....Не бойтесь - любая силовая тренировка вам по зубам, просто грамотный инструктор всегда обратит ваше внимание на доп.вес (гантели, бодибар) - в начале можете и без веса заниматься...в этом и будет ваше отличие от постоянных подготовленных клиентов. Так что дерзайте!!!! УДАЧИ и не откладывайте поход в фитнес клуб надолго!!!!!!
Социальные закладки