Неквалифицированные врачи - это не менее страшно -(Сообщение от Скептик
А чиновники у нас я думаю вне зависимости от языка и местности у нас одинаково тупы
|
Неквалифицированные врачи - это не менее страшно -(Сообщение от Скептик
А чиновники у нас я думаю вне зависимости от языка и местности у нас одинаково тупы
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Что - тоже на Черемушках?Сообщение от Скептик
Лень мне тащиться. Да и не пью я уже...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Знаете ли, неквалифицированные врачи на госслужбе - это тоже чиновники. Я уже молчу про управление здравоохранения. Там ТАКИЕ люди сидят!... Мое почтение...Сообщение от firejump
Кому тут в телевизор?
Согласен, но это частный случай, такая же картина наблюдается и в частном сектореСообщение от Скептик
Тащиться куда? полквартала лень пройти? Я тоже из Терешковской подсети...Сообщение от Ant
Обещаю хорошее пиво. Я купил ящик "Перша приватна броварня" (Львов). Это должно изменить Ваше отношение к украинскому... пиву. Можем перейти на донецкий "Сармат" - я нашел магазин, где продается Сармат именно из Донецка, а не крымский и не полтавский. Очень классная штука.
Кому тут в телевизор?
В каком частном секторе? Я говорю про облздрав и горздрав!Сообщение от firejump
Кому тут в телевизор?
Это понятно, но к сожалению неквалифицированных врачей полно вездеСообщение от Скептик
Уходим в соответствующую ветку.Сообщение от Скептик
(с) Флобер
Как Вы думаете, почему?Сообщение от firejump
Кому тут в телевизор?
Хороший вопрос, хоть и не моя отрасль выскажу своё субъективное мнение.Сообщение от Скептик
Проблема комплексная, но первооснова это механизм поступления, например в наш Медин.
Кто туда поступает и за какие взятки по моему известно всем в результате обучаются бездари и лентяи, которые в основном всё время обучения тусуются по злачным местам и платят взятки за экзамены и зачеты.
А на выходе мы получаем врача, который мало на что способен и почти ничего не знает![]()
Все верно, но это уже офф.
(с) Флобер
А если учитывать то, что работающие кадры из нашего медина попали на свои должности еще до упадка?Сообщение от firejump
Проблема не в медине. Проблема - в подборе... А кто подбирает? Догадываетесь?
Кому тут в телевизор?
Всё больше не буду просто хотел указать, что наши врачи как и чиновники мягко говоря не фонтан ...Сообщение от Ant
А я по моему и не говорил, что проблема в Медине, а описал проблематику поступления и сдачи экзаменов, которая порождает целую системную проблему.Сообщение от Скептик
Сами специалисты, которые там обучают насколько я знаю имеют адекватный уровень знаний
Не было бы целой системной проблемы, если бы этих враче не принимали за красивые глаза их родителей на руководящие посты.Сообщение от firejump
Кому тут в телевизор?
Реформировать систему здравоохранения нужно срочно, но проблема не только в руководящем составе, но и в тех специалистах, которые работают в "поле" то есть с больными в поликлиниках и больницах.Сообщение от Скептик
Сразу принимаю аргумент, что "рыба гниет с головы", но от этого поток бездарей с баблом для поступления не уменьшится![]()
Это лишь один сорняк в целом поле...Сообщение от firejump
Кому тут в телевизор?
На тему перевода с русского на украинский по украинским каналам: раньше этим в основном занимался УТ-1, буквально недавно начали переводить по "Украине" российские передачи. К примеру, по нему ретренслируют "Чистосердечное признание" и эту передачу начали переводить. С объемом таких переводов на "Украине" не знаком, т.к. не являюсь зрителем данного канала, но эту вещь приметил.
Я о такой версии впервые слышу. сомнительно мне, что она хоть когда-то воспринималась всерьез. из разряда побасенок про "древних укров", только с другим знаком. какими именно историками она "использовалась"?Сообщение от STK
1. у зулусов было свое государство. кстати, в "исторической литературе" как правило не объясняют, чем племя отличается от государства. про это в другого рода литературе пишут, ты что-то напуталПочитайте трохи історичної літератури, хоч взнаєте чим держава відрізняється від племені чи роду.
2. ты так и не ответил на мой вопрос о периодах существования государства Украины, только туману напустил
3. Прошу Киевскую Русь, или, еще круче, Трипольскую культуру не упоминать. Первую потому что в то время деления на русских и украинцев не существовало, вторую - потому что вообще неизвестно, имеет она к славянам отношение или нет. Сарматов, скифов, аланов и прочих тоже перечислять не надоПро древних укров тоже не упоминай. Меня интересует тот исторический период, о котором можно говорить более-менее определенно.
Медин корумпирован еще с 60-х годов, самый первый ВУЗ Одессы в который начали поступать по взяткам, так что там это традиция, студенты 60-х сегодня професора и главврачи, делайте выводы.Сообщение от firejump
Социальные закладки