Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 599 из 622 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 12427
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Скептик
    Дорогой человек, это проблема гораздо болшая, чем Вы себе думаете. Ибо люди, от чьих действий зависти наша повседневная жизнь - тупы. Что может быть хуже?
    Неквалифицированные врачи - это не менее страшно -(
    А чиновники у нас я думаю вне зависимости от языка и местности у нас одинаково тупы
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

2. Вверх #11962
    Почетный старожил

Вот я лично хотел бы посмотреть в глаза Анту... Позволяет же себе жить рядом со мной и не высовываться...
    Что - тоже на Черемушках?
    Лень мне тащиться. Да и не пью я уже...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #11963
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от firejump
    Неквалифицированные врачи - это не менее страшно -(
    А чиновники у нас я думаю вне зависимости от языка и местности у нас одинаково тупы
    Знаете ли, неквалифицированные врачи на госслужбе - это тоже чиновники. Я уже молчу про управление здравоохранения. Там ТАКИЕ люди сидят!... Мое почтение...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #11964
    Знаете ли, неквалифицированные врачи на госслужбе - это тоже чиновники. Я уже молчу про управление здравоохранения. Там ТАКИЕ люди сидят!... Мое почтение...
    Согласен, но это частный случай, такая же картина наблюдается и в частном секторе

5. Вверх #11965
    Цитата Сообщение от Ant
    Что - тоже на Черемушках?
    Лень мне тащиться. Да и не пью я уже...
    Тащиться куда? полквартала лень пройти? Я тоже из Терешковской подсети...
    Обещаю хорошее пиво. Я купил ящик "Перша приватна броварня" (Львов). Это должно изменить Ваше отношение к украинскому... пиву. Можем перейти на донецкий "Сармат" - я нашел магазин, где продается Сармат именно из Донецка, а не крымский и не полтавский. Очень классная штука.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #11966
    Согласен, но это частный случай, такая же картина наблюдается и в частном секторе
    В каком частном секторе? Я говорю про облздрав и горздрав!
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #11967
    В каком частном секторе? Я говорю про облздрав и горздрав!
    Это понятно, но к сожалению неквалифицированных врачей полно везде

8. Вверх #11968
    Почетный старожил

Тащиться куда? полквартала лень пройти? Я тоже из Терешковской подсети...
    Обещаю хорошее пиво. Я купил ящик "Перша приватна броварня" (Львов). Это должно изменить Ваше отношение к украинскому... пиву. Можем перейти на донецкий "Сармат" - я нашел магазин, где продается Сармат именно из Донецка, а не крымский и не полтавский. Очень классная штука.
    Уходим в соответствующую ветку.
    (с) Флобер

9. Вверх #11969
    Это понятно, но к сожалению неквалифицированных врачей полно везде
    Как Вы думаете, почему?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #11970
    Как Вы думаете, почему?
    Хороший вопрос, хоть и не моя отрасль выскажу своё субъективное мнение.
    Проблема комплексная, но первооснова это механизм поступления, например в наш Медин.
    Кто туда поступает и за какие взятки по моему известно всем в результате обучаются бездари и лентяи, которые в основном всё время обучения тусуются по злачным местам и платят взятки за экзамены и зачеты.
    А на выходе мы получаем врача, который мало на что способен и почти ничего не знает

11. Вверх #11971
    Почетный старожил

Все верно, но это уже офф.
    (с) Флобер

12. Вверх #11972
    Хороший вопрос, хоть и не моя отрасль выскажу своё субъективное мнение.
    Проблема комплексная, но первооснова это механизм поступления, например в наш Медин.
    Кто туда поступает и за какие взятки по моему известно всем в результате обучаются бездари и лентяи, которые в основном всё время обучения тусуются по злачным местам и платят взятки за экзамены и зачеты.
    А на выходе мы получаем врача, который мало на что способен и почти ничего не знает
    А если учитывать то, что работающие кадры из нашего медина попали на свои должности еще до упадка?

Проблема не в медине. Проблема - в подборе... А кто подбирает? Догадываетесь?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #11973
    Цитата Сообщение от Ant
    Все верно, но это уже офф.
    Всё больше не буду просто хотел указать, что наши врачи как и чиновники мягко говоря не фонтан ...

14. Вверх #11974
    А если учитывать то, что работающие кадры из нашего медина попали на свои должности еще до упадка?

Проблема не в медине. Проблема - в подборе... А кто подбирает? Догадываетесь?
    А я по моему и не говорил, что проблема в Медине, а описал проблематику поступления и сдачи экзаменов, которая порождает целую системную проблему.
    Сами специалисты, которые там обучают насколько я знаю имеют адекватный уровень знаний

15. Вверх #11975
    А я по моему и не говорил, что проблема в Медине, а описал проблематику поступления и сдачи экзаменов, которая порождает целую системную проблему.
    Сами специалисты, которые там обучают насколько я знаю имеют адекватный уровень знаний
    Не было бы целой системной проблемы, если бы этих враче не принимали за красивые глаза их родителей на руководящие посты.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #11976
    Не было бы целой системной проблемы, если бы этих враче не принимали за красивые глаза их родителей на руководящие посты.
    Реформировать систему здравоохранения нужно срочно, но проблема не только в руководящем составе, но и в тех специалистах, которые работают в "поле" то есть с больными в поликлиниках и больницах.
    Сразу принимаю аргумент, что "рыба гниет с головы", но от этого поток бездарей с баблом для поступления не уменьшится

17. Вверх #11977
    Реформировать систему здравоохранения нужно срочно, но проблема не только в руководящем составе, но и в тех специалистах, которые работают в "поле" то есть с больными в поликлиниках и больницах.
    Сразу принимаю аргумент, что "рыба гниет с головы", но от этого поток бездарей с баблом для поступления не уменьшится
    Это лишь один сорняк в целом поле...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #11978
    User banned Аватар для VLD
    На тему перевода с русского на украинский по украинским каналам: раньше этим в основном занимался УТ-1, буквально недавно начали переводить по "Украине" российские передачи. К примеру, по нему ретренслируют "Чистосердечное признание" и эту передачу начали переводить. С объемом таких переводов на "Украине" не знаком, т.к. не являюсь зрителем данного канала, но эту вещь приметил.

19. Вверх #11979
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от STK
    Ця версія використовувалася російськими істориками, при Союзі її змінили.
    Я о такой версии впервые слышу. сомнительно мне, что она хоть когда-то воспринималась всерьез. из разряда побасенок про "древних укров", только с другим знаком. какими именно историками она "использовалась"?
    Почитайте трохи історичної літератури, хоч взнаєте чим держава відрізняється від племені чи роду.
    1. у зулусов было свое государство. кстати, в "исторической литературе" как правило не объясняют, чем племя отличается от государства. про это в другого рода литературе пишут, ты что-то напутал
    2. ты так и не ответил на мой вопрос о периодах существования государства Украины, только туману напустил
    3. Прошу Киевскую Русь, или, еще круче, Трипольскую культуру не упоминать. Первую потому что в то время деления на русских и украинцев не существовало, вторую - потому что вообще неизвестно, имеет она к славянам отношение или нет. Сарматов, скифов, аланов и прочих тоже перечислять не надо Про древних укров тоже не упоминай. Меня интересует тот исторический период, о котором можно говорить более-менее определенно.

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Медин корумпирован еще с 60-х годов, самый первый ВУЗ Одессы в который начали поступать по взяткам, так что там это традиция, студенты 60-х сегодня професора и главврачи, делайте выводы.

Закрытая тема
Страница 599 из 622 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права