Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 599 из 787 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 15731
  1. Вверх #11961
    Не покидает форум Аватар для Юля1
    Ирина Пьянкова
    5 ч.

Отчет с 15.12 по 24.12
    Было минус 354.78
    Получила от Даши 1000 гр
    1000-354.78=645.22

Памперсы Анатолию Николаевичу 388.30
    Лекарства Ирине 685.73

645.22-388.30-685.73= минус 428.81

10 декабря получила от Даши 1508 гр
    1508-428ю81=1079.19

Лекарства Анне и т. Ларисе 892.49
    1079.19-892.49=186.70

2. Вверх #11962
    Ирина Пьянкова
    4 ч.

Получила от Даши
    -колбаса 16 шт,
    шпроты 20 шт.
    паштет 18 шт
    спагетти 30 шт
    масло слив. 48 шт
    сыр 27 шт
    пряники 22 уп.
    вафли 36 шт.

Получила от Даши 1504 гр. и был остаток 186.70. Докупила колбаса 4 шт, паштет 2 шт.
    Остаток 1690.70-241.96= 1448.74
    Получила от Даши лекарства (на фото)
    Сформировала 20 пакетов.
    Остаток:
    спагетти 12
    масло 30
    сыр 9
    пряники 2
    вафли 18.

#Новыйгод

3. Вверх #11963
    Ирина Пьянкова
    4 ч.

С Ларисой отправились развозить первую партию подарков! Все-таки машина - это таки роскошь! Во всяком случае для нас, которые обычно маршрутками и пешочком! Огромное спасибо Ларисе! Четырнадцать пакетов уже доставлены нашим подопечным! Вместе с нами работает (в свой законный выходной) соцработник Елена Михайловна - неутомимый человек, который для этих бабушек - родная. Кстати, с 1 января в Малиновском районе - перераспределение подопечных между соцработниками. Сегодня я видела, КАК на это реагируют Ленины бабушки. Позже напишу отдельный пост.
    Итак, начинаем!
    1. Елизавета Николаевна.
    Она встречает нас с кошкой Азой - баловнем судьбы)). "Ой! Это нам на двоих с сестрой" - спрашивает. И услышав, что сестре-инвалиду будет отдельный пакет, восклицает: "Да как же это! Это же целое богатство! Мне же бананы вы уже приносили! Ой! Ой, спасибо вам, люди добрые! Это же целый супермаркет!"
    И тут же говорит: "Аза, давай вместе фотографироваться! Это нам с тобой на двоих!"
    Потом спрашивает Лену: "Леночка, может еще отменят, может ты с нами останешься?" - и увидев, что Лена качает головой, расплакалась: "Ну как же так! Ну кому это писать нужно?! Ну зачем же они нас так обижают?"
    Провожает нас, повторяя "спасибо!". Желает всем дарителям счастья, здоровья, успехов в Новом году!
    На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди сидят и автомобиль

4. Вверх #11964
    Ирина Пьянкова
    4 ч.

2. Галина Кирилловна
    Галина Кирилловна не ожидала подарка, ведь это ей Наталья Черевань и Галина Кишенко устанавливают бойлер!
    Она очень благодарила всех своих "попечителей"!
    "Вот только в конце жизни я узнала, что есть на свете чудеса! Это же настоящее чудо! У меня будет бойлер, да еще и угощение такое! Спасибо, спасибо всем! Я очень-очень благодарна! Пусть все будут здоровы, пусть мир будет, желаю всем счастья!"

3. Людмила Павловна
    "Ой, я же не при параде!" - Людмила Павловна обнимает пакет двумя руками: "Спасибо вам большое! Это опять одесситы? Даже не верится! Чтобы ни за кого не агитировали и вот такое вкусное приносили! Я хочу всем передать спасибо и за прокладки (Лиза со мной делится), и за лекарства, и за эти продукты! Спасибо, добрые люди! Очень тяжело на пенсию 1452 гривны жить! А повысили мне пенсию на 8 гривен... Ну, не хочу про них говорить... С новым годом всех поздравляю!!! Здоровья и счастья всем! И чтобы мир был всегда!"

4. Тетя Наташа.
    Огорчается, что не проходим подольше посидеть (машина ждет!). Обещаем, что еще забежим и обязательно посидим!))
    "Я хочу всем пожелать здоровья, любви и не слушать наших политиков. Они все врут. Если бы не помощь ваша, добрые одесситы, мне бы приходилось кашу только кушать, как птичке. Низкий вам всем поклон! С Новым годом! И все будьте сильными и крепкими!"

5. Вера Николаевна
    Очень обрадовалась подарку. Благодарила, обнимала, желала всем здоровья, благополучия. У нее дочь без обеих ног живет в Киевском районе. К ней никто не ходит.
    Очень огорчена, что "Леночку забирают".

6. Александра Владимировна.
    С порога говорит: "Лена, может ты все-таки останешься?" И Лена опять качает головой. Тетя Шура тяжело вздыхает: "Уже не знают, как нас добить..." Машет рукой...
    Я стараюсь бодро поздравлять, она начинает улыбаться, но не шутит и грустно говорит: "Я желаю всем хорошей сытой старости. Чтобы не надо было просить. Чтобы можно было себя обеспечить и защитить. А в новом году... Пусть все плохое уже куда-нибудь уйдет. Устали мы от него!"

7. Галина Михайловна.
    Чувствует себя очень неважно, вчера совсем плохо было. Разобралась в проекте, сделанном в "Водоканале"... Не хочу здесь писать, слов нет.
    "Ой, спасибо, ой, мне не надо было! Мне бы как-то эту воду осилить, а больше ничего-ничего не надо, я на одном хлебе могу сидеть!"
    Слушает поздравления и говорит: "Большое спасибо! Мне так неловко, но это очень большая помощь! Пусть все, кто помогает таким, как я, будут всегда счастливы и здоровы! Пусть живут долго, в мире любви!"
    Над картинами пока не работает: холодно и здоровье...(((

8. Неонила Федоровна.
    93 года. Старается ходить хотя бы по двору, старается держаться!
    "Ой, сколько всего! Спасибо огромное! Низкий всем поклон! За все, что приносите, за постоянную заботу и внимание! Мне так хочется всех этих людей, что помогают, обнять! С Новым годом! С Рождеством! Пусть Бог всех благословит!"
    И - "Леночка, а может ты не уйдешь?"((((

9. Надежда Стратоновна
    Ходит с огромным трудом (ноги покалечены), сахарный диабет. Разбирала платежки(((
    Лекарствам рада безмерно: "Это же целое богатство!" Продуктам удивлена не менее: "Спасибо огромное! Все вкусненькое, то, что я люблю! Ваша группа мне давно помогает, спасибо всем большое-пребольшое! Передайте всем поздравления с Новым годом и самые лучшие пожелания! Вот все самое лучшее, что у Бога есть, пусть он всем вам даст, милосердные люди!"
    Последний раз редактировалось Юля1; 26.12.2018 в 12:15.

5. Вверх #11965
    Ирина Пьянкова
    21 ч.

10. Василий Моисеевич и Нина Васильевна
    Тут мы прервали обед))
    Эти люди благодарны всем, они благодарят и благодарят!
    "Поздравляем всех с Новым годом! Пусть он будет спокойным и счастливым! Пусть люди заживут хорошо! Пусть молодые даждутся и увидят хорошую жизнь! Мы уже видели ее, пусть у молодых все будет хорошо! Передайте им всем привет и что мы их очень-очень благодарим!"

6. Вверх #11966
    Ирина Пьянкова
    21 ч.

11. Лариса.
    Здесь все начинается с благодарности за лекарства, которые оплатил добрый человек, пожелавший остаться не названным. Врач - молодец. Раны стали подзаживать! Но пока по-прежнему не встает.
    Очень рада вкусняшкам: "Я даже не ожидала, что такое будет!". Передает всем большое спасибо.
    "Здоровья всем, берегите друг друга. Смотрю телевизор, там настраивают людей друг против друга. Надо понять, что жизнь такая короткая... Вроде и не жила еще, а вот уже обречена на четыре стены... Любите друг друга, не обращайте внимания на мелочи... Потом ничего исправить нельзя будет! Будьте все счастливы!"

7. Вверх #11967
    Ирина Пьянкова
    18 ч.

Сделала закупку на следующую партию.
    Паштет 18 шт
    сардины 6 шт
    сыр 9 шт
    печенье 6 шт
    Конфеты 2 шт
    лимоны 8 шт
    рыба хек (для трех подопечных вместо колбасы)
    Всего 1137.06

Был остаток на 24.12 186.70
    Получила от Даши 1504
    1690.70-241.96= 1448.74

1448.74-1136.06=312.68-остаток.

Осталось закупить колбаса 15 шт, рыбные консервы 12 шт, спагетти 6 шт, пряники (печенье) 8 шт, лимоны 5 шт.

8. Вверх #11968
    Ирина Пьянкова
    21 ч.

12. Валентина Петровна.
    90 лет, учительница русского языка.
    "Ноги болят, суставы, кости - это все ничего. А вот стенокардия мучает, так без этого лекарства - никуда! Огромное, огромное спасибо! Это так важно для меня!"
    Потом растерянно смотрит на продукты: "Какая красота! И масло сливочное! И большая пачка! А я как раз хотела просить купить хоть немножко!"
    Тут я замечаю, что колбаса осталась в машине (перекладывала в пакеты ее из общего мешка). Договорились, что занесем завтра, чтобы не задерживать нашу фею на колесах Ларису, которой еще нужно было успеть на работу!
    Валентина Петровна всей группе желает счастья и успехов! "Добрым людям нелегко жить, но без них - жизнь остановится! Пусть их милосердие и добро вернется к ним сторицей! Всех поздравляю с Новым годом! "

13. Нина Ивановна
    Огромная благодарность за лекарство (в левой руке) и продукты (в правой руке). Другие фото почему-то не получились(((.
    "Я с вашими прокладками теперь могу хоть из дома выходить! Как заново родилась! За лекарство спасибо большое! А продукты - я стол накрою и придете ко мне на Новый год! Будем пировать! Я теперь и оливье сделаю, а то думала, что колбаса такая дорогая, что буду без колбасы делать."
    И - огромное разочарование "перебросом Лены".
    Мы уже закрыли калитку, а Нина Ивановна кричит вслед: "Всем-всем передайте спасибо! Пусть будут здоровыми и веселыми! Пусть не поддаются неприятностям! Все будет хорошо! И всех - с Новым годом!"

14. Галина Дмитриевна
    Сестру Ирину у нее дома не застали, но Галина Дмитриевна передала спасибо лично от нее за стиральную машину). У Галины Дмитриевны - остеомиелит, гниет нога((
    Чувствует себя лучше. Попросила "пеленочки, если можно". Распорядилась, куда какие продуты сложить.
    "Передайте всем большое спасибо! Здоровья всем, благополучия!"
    Последний раз редактировалось Юля1; 26.12.2018 в 12:46.

9. Вверх #11969
    Дарья Маслова

пост о финансах) наличка

300 у.е. поменяла

Плюс 8235 грн
    1 дн.
    Минус 2000
    На бойлер поучаствовали

Минус 260 грн
    Цветок и ёлка
    23ч.

Минус 2492. Магазин. Колбаса и чай
    22ч.

Магазин под домом. Консерва и колбаса 531 грн
    20ч.
    Лене из налички. Купила мне колбасу. И пакеты. 1460 грн
    20ч.

10. Вверх #11970
    Дарья Маслова
    Администратор · 19 ч.

Георгий меня спас
    С оптового привез консервы, колбасу и масло еще...и печенье. Фасую дальше. Из чего могу...
    Спасибо всем, кто пополнил карту сегодня.
    Очень вовремя...

11. Вверх #11971
    Tigra Odessa
    19 ч.

Татьяна Львовна.

Созвонившись с Валерием ( опекун), я выяснила, что Татьяна Львовна до середины января переехала жить к своей маме ( 84 г) , поэтому памперсы и продукты я отдала Валерию.

К сожалению, в то время, когда я могла подъехать, Валерий тоже на работе((.
    А мама открыть не может( Татьяна Львовна, к сожалению, на той квартире вообще не ходит, как я поняла.

Предложила купить им веточки пихты, ТК они не сыпятся, но Валерий отказался, сказал, что в прошлом году купили искусственную ёлку.

Валерий передал всем спасибо от Татьяны Львовны и поздравления с Новым годом!

Инна Матвеевна.

Предварительно созвонилась с ней , сказала ,что через полчаса подойду.

Она согласилась, но долго уточняла знаю ли я Зою.. Зою я не знаю(

Когда мы с сыном пришли, она не открывала деверь и говорила - приходите завтра в 4-5.
    Я ей объяснила, что я работаю и придти в это время не могу.

На наше счастье пришли соседи и достучались ей.
    Но, увы, фото не будет, тк я забыла отключить вспышку , она мне быстро отдала кулек при попытке сфотографировать ((..
    В общем, мы все- таки уговорили ее взять кулек с продуктами.

Лукерья Ивановна

Плохо себя чувствует, легла раньше времени спать.
    Поэтому мы передали кулечек с продуктами ее невестке

Невестка передавала всем спасибо и поздравления с Новым годом!

12. Вверх #11972
    Лилия Тураш
    15 ч.

Докупили к праздничным пакетам.
    Чай 30шт
    Уже расфасовали
    Автоматический альтернативный текст отсутствует.

13. Вверх #11973
    Лилия Тураш
    15 ч.

Ирина Просветова спасибо Вам огромное за коробку очень нужного лекарства.
    С Дашей все уже разложили,уже разьезжается по адресам.

14. Вверх #11974
    Дарья Маслова
    Администратор · 14 ч.

4 наполеона!
    Таня Ампар, спасибо.
    лена пушкина, без тебя я бы не справилась. Вообще.
    Тортики по коробочкам, пакеты собраны. Даша утром наконец-то поедет на свой развоз.
    Правда теперь у меня есть лабрадор. Которого мне некуда деть. А сама она боится оставаться. Она боитсч моей Юны.
    Короче развоз с собакой-это новинка.

За вчера я нашла 3-х новых подопечных нам бабулечек и одного слепого дедулечку. Сегодня собаку.
    Я сильно нагрешила в прошлых жизнях, наверно. Теперь отрабатываю.

15. Вверх #11975
    Дарья Маслова
    Администратор · 21 ч.

Я выгребла все в сильпо. Колбасу и чай. Потратила час на пробку до метро и обратно. Полчаса на круги вокруг метро....
    Выгребла пакеты и остатки колбасы под домом....
    Но мне не хватает
    Если Георгий меня сейчас спасет-будет хорошо....
    Не знаю. Надя привезла 300 пакетов...их уже нет...
    Я не ела в принципе два дня..ну пока фасовала....
    Не расчесывалась тоже...хорошо заколкой можно собрать...
    Elena Tischenko, спасибо за сыр и масло.
    Елена Георгиева, за конфеты и сыр
    И за компанию
    На данном изображении может находиться: еда

16. Вверх #11976
    Дарья Маслова
    Администратор · 5 ч.

Спасибо за пополнения
    Очень вовремя!
    Как всегда
    Перевела Ирина Пьянкова с карты темы на поздравления

17. Вверх #11977

18. Вверх #11978
    Ирина Просветова
    4 ч.

Михаил Иванович месяц назад похоронил супругу((, 60 лет вместе.
    Благодарил за внимание, всем желал здоровья и счастья. Поделился со мной "законом вселенной": 25% содеянного человеком обязательно ему возвращается, как добро, так и зло. Сказал, что закон работает, проверено на собственном опыте на протяжении 90 лет))

19. Вверх #11979

20. Вверх #11980
    Tatiana Avksentieva с Макаровой Татьяной.
    2 ч.

Закупила с утра, отправила еще партию пакетов с Татьяной на развоз. Отчеты будуь позже!

Ответить в теме
Страница 599 из 787 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права