|
Не удержалась,решила скопировать сюда.
Еще одно чудо!!!!!!!!!!!
МУЖ:
1. Диагноз -олигоастенотератозооспермия
2. Возраст - 35
3. Наличие детей от предыдущих браков - нет
4. Обследование;
а) Кариотип - всё нормально
б) Муковисцидоз - не сдавали
в) AZF-фактор - не сдавали
г) Ингибины - не сдавали
д) Гормоны - всё нормально
5. Сопутствующая патология:
а) Варикоцеле, если есть, то когда оперировали. - нет
б) Паротит (свинка) в детстве. -не известно
в) Крипторхизм. - не сдавали
г) Идиопатическое бесплодие.- не известно
д) Прочее...причина диагноза не известна
6. Оперативное вмешательство: пункция, биопсия ( сколько раз, результат) - ничего не было
7. Вредные привычки; алкоголь, курение, любовь к сауне. -нет
8. Профессиональные вредности; радиация, сидячий образ работы, переохлаждения, контакт с бытовой химией, прочее... -сидячий образ работы
9. Сколько времени была подготовка к протоколу.3.5 года
10. Схема лечения; гормоны,витамины, БАДы, продукты пчеловодства, лекарства, прочее...
Спеман, Ортомол Фертил, Витамины С (1000 мг), Е, фолиевая кислота, цинк, селен, мультивитамины.
ЖЕНА
1. Город и клиника ЭКО - не в России
2. Возраст -27
3. Диагнозы по гинекологии:
б) Отсутствуют
4. Дети от прошлых браков. -нет
5. Были ли раньше беременности, аборты. -нет
6. Как давно пытаетесь забеременнеть, сколько из этого времени пытаетесь забеременнеть при помощи вспомогательных технологий 3.5 года
7. Что уже было:
ЭКО+ИКСИ, 4 раза с нулевым результатом (последний раз даже подсаживать было нечего!)
ДЕТКИ
4. Кого ждёт (родила) счастливая мамочка. родила 1 мальчика - спонтанная беременность
5. Как протекает (-ла) беременность - просто супер!
6. Кто родился, когда, как, рост, вес.4818 гр, 57 см - рожала сама
7. Как растет, развивается, что говорит - сыночку 9 месяцев, , высокий и стройный блондин с карими глазами и длиннющими ресницами (рост как у полуторагодовалого) , 1 зубик, ходит за ручки с мамой-папой
Посмотрите на это
http://www.youtube.com/watch?v=Hooid1LJ9Kc&feature=player_embedded#
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
давно уже видела этот клип, но сново ржала до слез!!!
Вот вариант по меньше!
http://www.youtube.com/watch?v=X7mOzWQSnaQ&NR=1&feature=fvwp
там ниже с права можно много про этих карапузов посмотреть!
ну так резко не надо!!! Каждая пусть выберает сама!!! Но вот с другой стороны, что вы хотите , чтоб все было бесплатно!?! Но девочки , но не в НАШЕЙ СТРАНЕ!!! И НЕ В НАШЕ ВРЕМЯ!!! а про чеки, мне тоже не понравилась, что за анализы я пишу расписку что даю деньги в благотворительный фонд мединститута!!! Аж кокой-то себя щедрой чувствуешь, а то что эти деньги заработать еще надоэто сразу опускает на землю! Радует то что у Захаренко опустились цены!
Девочки, у меня пролет. Желаю всем огромной удачи и побыстрее стать мамочками!!! А я вас покидаю, ухожу на отдых мозгами и телом
Я самая счастливая мама!!!
bonymка, ты всё равно умничка, что решилась и попробовала, приходи после отдыха с новыми силами и верой, ваш малыш обязательно придёт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А что вам есть что сказать про поводу его результатов!!! Или у вас личная обида? Или у вас есть статистика его клиники? От куда столько негатива? Давайте по говорим на эту тему!!! Мне интересно мнение о нем? Поверте я не с наездом просто любопытно, может поменяю мнение! Может подскажете к кому вы считаете нужно обращаться?Жду ответа!!!![]()
Катя, а где она есть эта статистика? Если она есть, то ею гордятся и её обнародуют. У меня да, личная обида на данного доктора. За то, что он ошибся (или безграмотный?..), укоротил мне цикл (как только перестаю пить гормоны — 23-24 дня, как тут забудешь о беплодии?!), а за то, что "включил дурочку", когда у меня появились простые вопросы касательно назначения препарата и побочных эффектов от него. Если врач нечисто себя ведет в таком, то как можно доверить ему ЭКО? У меня есть друг, ему в этом году 70 лет, так он говорит, что если человек не в состоянии заинтересовать другого или ответить на вопрос, в котором он профи, то он просто не владеет ни этим вопросом, ни ситуацией. Вот для меня Захар такой, просто технарь. Сожалею, что он в моей жизни был, когда уже успокоюсь ((...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки