Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 599 из 987 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 19728
  1. Вверх #11961
    Посетитель
    спасибо! а время работы?

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от К. Л. С. Посмотреть сообщение
    спасибо! а время работы?
    могк ошибаться но вроде круглосуточно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #11963
    Посетитель
    спасибо!!

4. Вверх #11964
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    могк ошибаться но вроде круглосуточно
    ничего подобного, она до 5 или 6 вечера работает, и еще обед. Лучше позвонить

5. Вверх #11965
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    атамана головатого 99
    Они переехали, Теперь форму можно выписать только на 7 Пересыпской 6, там же и заверяют. Атамана Головатого 99 больше нет. Работают с 9.00 до 18.00
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #11966
    Новичок
    Добрый день. Помогите найти ветеринара Самцова Валентина Владимировича.

7. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    Они переехали, Теперь форму можно выписать только на 7 Пересыпской 6, там же и заверяют. Атамана Головатого 99 больше нет. Работают с 9.00 до 18.00
    а Соловей тоже переехал?

8. Вверх #11968
    Девочки, помогите, плиз, к кому о6ратиться: кот с пулями от пневматики. состояние стабильное уже неделю. только лапы задние еще парализованы. пули не доставалитерапевт и хирург нужны. . желательно р-ны Центр, сло6одка, молдаванка

9. Вверх #11969
    Большое сердце
    Везите в Немецкий приют к Знамеровскому и Денису!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #11970
    Новичок Аватар для Юлия_5
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, плиз, к кому о6ратиться: кот с пулями от пневматики. состояние стабильное уже неделю. только лапы задние еще парализованы. пули не доставалитерапевт и хирург нужны. . желательно р-ны Центр, сло6одка, молдаванка
    какой кошмар....вот читаю и дурно от такой человеческой жестокости...и самое обидное, что бороться с такими людьми просто бессмысленно...Удачи вам и котику!

11. Вверх #11971
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Да, я считаю, кто не любит животных, тот априори не может любить людей. А представляете, сколько таких ходит...

12. Вверх #11972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а Соловей тоже переехал?
    Да)) Справку мы взяли на 7 Пересыпской 6, на все потратили 2 часа - у них нужно еще в банк на Атамана Головатого 103 ехать, работа банка с 10, или на Черноморского Казачества 115 - работа с 9, что было не очень удобно - кошку пришлось оставить в ветеринарке, а туда, как известно, больные животные приходят.. Короче говоря, день был супер)))

13. Вверх #11973
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Да)) Справку мы взяли на 7 Пересыпской 6, на все потратили 2 часа - у них нужно еще в банк на Атамана Головатого 103 ехать, работа банка с 10, или на Черноморского Казачества 115 - работа с 9, что было не очень удобно - кошку пришлось оставить в ветеринарке, а туда, как известно, больные животные приходят.. Короче говоря, день был супер)))
    жесть

14. Вверх #11974
    Новичок
    Уважаемые хозяева животных , прошу вас быть внимательнее . Не обращайтесь за помощью в ветеринарную клинику "Зоолайф" которая находиться на Ул.Мельницкой, Медперсонал относится к животным наплевательски, просто вытягивание денег.У соседки заболел котик, отнесли к сожалению туда, обнаружили мочекаменную болезнь в начальной стадии, там сделали ему капельницу и оставили на ночь, ему стало чуть получше но на другой день когда пришла соседка узнать как он и что с ним оказалось что больше ему капельниц не делали, врач пришел почти в обед место положенного времени и котик просто лежал в заперти без помощи, но врач уверил что все будет в порядке и сделал еще капельницу.. На следующий день котика не стало , молодого и красивого, когда пришла хозяйка они пытались взять деньги еще за одну капельницу хотя он был уже мертв. Сказали что сделали капельницу и он тут же умер ..хотя капельница была полная. Но не в этом дело,Увы я об этой истории узнала несвоевременно . Мы помогли материально ,но не занялись этим делом вплотную , поверили врачам и не проконтролировали .. . Врачам увы,дела нет ,выживет животное или нет но содрать деньги они шанса не упускают, животные которые содержаться у них на передержках, жутко воют, и я понимаю что это от полного безразличия медперсонала, дай бог если их там хотя бы кормят, . Я лишь рассказала этот случай , для того,если вы обращаетесь за помощью в клиники то будьте внимательнее, если видите что то не ладное , не ждите забирайте и ищите другую помощь.увы кроме вас, вашему зверьку помочь некому...

15. Вверх #11975
    ухтышка(((((((((((

16. Вверх #11976
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    жесть
    Да, фсё для людей...

17. Вверх #11977
    Новичок Аватар для 2010nastya

По умолчанию Не знаешь-не говори!!!

Цитата Сообщение от Ioenko Посмотреть сообщение
    Уважаемые хозяева животных , прошу вас быть внимательнее . Не обращайтесь за помощью в ветеринарную клинику "Зоолайф" которая находиться на Ул.Мельницкой, Медперсонал относится к животным наплевательски, просто вытягивание денег.У соседки заболел котик, отнесли к сожалению туда, обнаружили мочекаменную болезнь в начальной стадии, там сделали ему капельницу и оставили на ночь, ему стало чуть получше но на другой день когда пришла соседка узнать как он и что с ним оказалось что больше ему капельниц не делали, врач пришел почти в обед место положенного времени и котик просто лежал в заперти без помощи, но врач уверил что все будет в порядке и сделал еще капельницу.. На следующий день котика не стало , молодого и красивого, когда пришла хозяйка они пытались взять деньги еще за одну капельницу хотя он был уже мертв. Сказали что сделали капельницу и он тут же умер ..хотя капельница была полная. Но не в этом дело,Увы я об этой истории узнала несвоевременно . Мы помогли материально ,но не занялись этим делом вплотную , поверили врачам и не проконтролировали .. . Врачам увы,дела нет ,выживет животное или нет но содрать деньги они шанса не упускают, животные которые содержаться у них на передержках, жутко воют, и я понимаю что это от полного безразличия медперсонала, дай бог если их там хотя бы кормят, . Я лишь рассказала этот случай , для того,если вы обращаетесь за помощью в клиники то будьте внимательнее, если видите что то не ладное , не ждите забирайте и ищите другую помощь.увы кроме вас, вашему зверьку помочь некому...
    Увидев это сообщение,я ужаснулась! Я всегда лечу своих любимчиков в этой клиники и многих своих знакомых перетянула в эту клинику, так как здесь единственная клиника которая работает на совесть и не вытягивает деньги как это делают другие клиники...Мне моих животных вытянули с того света, так как другие клиники хотели только деньги!!!Хочу обратится к таким людям как ВЫ...1)Начнём с того что животные в клиники воют по причине того что они живые и им наверное тоже бывает больно так же как и людям, только они сказать не могут этого, ещё одна причина того что котам и кошкам свойственно гулять и из за этого они кричат, а не воют как вы написали, и есть ещё одна причина ихнего "воя"-если бы вас домашнего человека закрыли в клетки вы бы не "выли" от желания попасть побыстрее домой к родным????!!!!2)Зачем брать животное, если вы не в состоянии за ним смотреть и заниматься, у нас медицина не бесплатная и здоровье животного обходиться дороже чем человеческое, одни капли от блох чего стоят, а если вы берёте животное и не смотрите за ним как полагается (прививки ежегодные, обработка от паразитов, стерелизация, кастрация) то вот вам и мочекаменная болезнь и летальный исход потому что вы надеетесь что оно так пройдёт и жалеете на животное деньги!!!3)По поводу кормления животных в клинике ,так как я там очень часто бываю со своими питомцами, лично видела как врачи клиники лично выкармливали то щенят с пипетки, то котят с пипетки, и как не прейдешь в клинику у животных всегда полные мыски с едой! И как Вы считаете кормят их или нет!!!, перед тем как написать какую то гадость сначала узнайте и убедитесь в том что вы правду пишите, а не порывы обиды и глупости Вашей!!!!4)Я пару месяцев назад присутствовала при одном разговоре Врача этой клиники с такими же людьми как и Вы, когда принесли кошечку без хвостикика попросили ей всё сделать(обработать от паразитов, сделать вакцинацию и т.д.)когда Врач посчитал примерно сколько стоит это всё,"хозяева" сказали что зачем нам это всё надо, кошечка живёт в подьезде давайте её усыпим, а Врач сказал что усыплять здоровую кошку он не будет. В другой бы клиники её усыпили только что бы заработать деньги. Вот теперь задумайтесь правильно ли вы сделали что так написали здесь. Вы сами не подумали что сделали, Вам только бы спихнуть на кого то ответственность, потому что Ваши соседи не доглядели!5)А по поводу опоздания Врача, Вы не задумались о том что у Врача ещё и неотложный вызов может быть на дом к животному или не дай Бог что то дома случилось, не задумывались, а надо бы!

18. Вверх #11978
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Не нужно все клиники и всех врачей ставить под одну гребенку. Вы были во всех клиниках города, чтоб утверждать, что везде, кроме указаной вами клинике "тянули только деньги" и "усыпили бы ради денег"???
    Наверное вы , к счастью ,не сталкивались с по настоящему серьезными проблемами у своих животных
    И к вашему сведению мочекаменная болезнь часто бывает наследственной, и проявляется не смотря на лучшее питание и лучший уход. И когда животное с таким диагнозом попадает к врачу, то одними капельницами не обойтись.анализы и узи нужны тоже не для вытягивания денег, а чтоб понять в какой степени болезнь, и что нужно делать-поколоть антибиотики и спазмолитики, или срочно катетеризировать и нести на операцию
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 21.03.2015 в 16:51.

19. Вверх #11979
    Новичок Аватар для 2010nastya
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    Не нужно все клиники и всех врачей ставить под одну гребенку. Вы были во всех клиниках города, чтоб утверждать, что везде, кроме указаной вами клинике "тянули только деньги" и "усыпили бы ради денег"???
    Наверное вы , к счастью ,не сталкивались с по настоящему серьезными проблемами у своих животных
    И к вашему сведению мочекаменная болезнь часто бывает наследственной, и проявляется не смотря на лучшее питание и лучший уход. И когда животное с таким диагнозом попадает к врачу, то одними капельницами не обойтись.анализы и узи нужны тоже не для вытягивания денег, а чтоб понять в какой степени болезнь, и что нужно делать-поколоть антибиотики и спазмолитики, или срочно катетеризировать и нести на операцию
    Я больше чем уверена,что эти люди даже от узи отказались.Вы хотите сказать что в Айболите,в Эксвете,клиника на Крапевницкого или в клинике на Филатова(круглосуточная) не выкачка денег???По мнению многих людей опрашиваемых мной,когда я искала клинику,а не Шарашкину контору,эти четыре клиники самые ужасные и по обращению к животным и по лечению!!!!!

20. Вверх #11980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 2010nastya Посмотреть сообщение
    Я больше чем уверена,что эти люди даже от узи отказались.Вы хотите сказать что в Айболите,в Эксвете,клиника на Крапевницкого или в клинике на Филатова(круглосуточная) не выкачка денег???По мнению многих людей опрашиваемых мной,когда я искала клинику,а не Шарашкину контору,эти четыре клиники самые ужасные и по обращению к животным и по лечению!!!!!
    Прежде чем утверждать,надо знать как было на самом деле,а не бросаться словами "больше чем уверена"!Вас там не было.
    Эксвет и Айболит самые ужасные?!Ну загнули!И в Айболит обращалась,в Эксвете делали сложную операцию моей собане,лучшего отношения не встречала нигде!
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 599 из 987 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права