Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 599 из 718 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #11961
    Частый гость Аватар для bonita2011
    И я никого не унизила, а наоборот считаю, что школе надо помогать!!! И в данной школе, я вижу, сколько вкладывает сил и денег администрация. Школа очень преобразилась за годы учёбы моей дочери!

3. Вверх #11962
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от bonita2011 Посмотреть сообщение
    Я бы попросила Вас не спешить с выводами, сын умеет читать, считать, на заданные ему вопросы, отвечал верно!!! Старшая дочь, с начальных классов участвовала в танцевальных конкурсах, выступая за честь школы, часто бывая в тройке лидеров с коллективом!!! Закончила школу на высокие баллы!!! На данный момент учиться в престижном ВУЗЕ!!! На приём к директору, я не называла фамилию, просто представилась как мама будущего первоклашки и была очень растерянна и растроенна..... Знакома не со многими учителями, но тех которых знаю, очень уважаю!!! Мои отношения со школой были "быстрыми", прибегала на собрание, сдавала сколько необходимо на нужды, и убегала...
    Тем более мне было не понятно поведение педагога, кстати две другие учительницы сидели, тоже слегка опешившие ....
    Вот и надо разобраться цивилизованно, спокойно, без "Кузькиной матери" и звонков "через голову"...

4. Вверх #11963
    fatmansha
    Тем более мне было не понятно поведение педагога, кстати две другие учительницы сидели, тоже слегка опешившие ..
    мда уж
    Третий день не могу прийти в себя, подскажите, пожалуйста, действия учителей и директора законны???
    В день тестирования мы пришли с сыном в школу, заходим в кабинет, где сидят 3 грозные тети
    я запуталась в вашем вранье ,хотя вас ржачно читать ,как вы всех вокруг помоями поливаете (аплодирую стоя )в этой ситуации ребенка жалко.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #11964
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не поверите, они(учителя) тоже люди.

Возможно, так и есть. Бывают ситуации, когда на некомплект документов закрывают глаза. Ситуации бывают разные. Но, как мы увидели, не в этом случае.
    Не исключаю, что все дело не в ребенке, а в маме. Два года назад ее дочь окончила эту школу. Значит, учителя и администрация ее знают. Ни для кого не секрет, что бывают очень проблемные мамы. Они очень беспокойные, постоянно ищут проблему. А когда ее находят, выматывают всех вокруг. Как сказано было выше - появляется желание "устроить Кузькину мать". А чего стоит фраза "позолотить ручку", неоднократное упоминание о конверте.
    А кому это надо? Опять, по второму кругу, бесконечные недовольства, упреки...
    Я только предположила. Но, думаю, истина где-то рядом.
    Каждый думает и мерит по себе!!! Не поленитесь и прочтите моё сообщение выше.....

6. Вверх #11965
    Вот и надо разобраться цивилизованно, спокойно, без "Кузькиной матери" и звонков "через голову"...
    Именно с этим я и пришла в школу, но натолкнулась на не понимание ...

7. Вверх #11966
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    мда уж я запуталась в вашем вранье ,хотя вас ржачно читать ,как вы всех вокруг помоями поливаете (аплодирую стоя )в этой ситуации ребенка жалко.
    Я рада что Вы "поржали" .... Только вот, мне, не до смеха....
    И где вы прочли "помои", я никого не оскорбила, оскорбили меня и моего ребёнка!!! Тестирование можно было закончить, я сказала, что справка будет готова к пятнице (нам должны сделать прививку от кори), поставить себе пометку о медсправке, и в случае если бы я не выполнила обещание, сделать мне "кузькину мать"....
    Последний раз редактировалось bonita2011; 31.05.2017 в 21:40.

8. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    мда уж я запуталась в вашем вранье ,хотя вас ржачно читать ,как вы всех вокруг помоями поливаете (аплодирую стоя )в этой ситуации ребенка жалко.
    а где, собственно, вы увидели противоречие?

Вам ржачно - хорошее слово, ну да ладно - а маме, которой отказали в приеме, не очень. У всех свои ситуации. Мы тоже поступали в спецшколу, поступали через конкурс и очень волновались. И больше всего волновалась я, потому что здоровье, в т.ч. и психическое, моего ребенка - самое важное. Да, родители могут нервничать, могут совершать ошибки, могут быть измучены работой (я работала на 2-х работах и не успевала ничего). И знаете, какая штука - мне шли навстречу. Просто так. Потому что есть важное и неважное. Умный и готовый к школе ребенок - вот приоритет. А медкомиссию можно и завтра принести, и послезавтра, это второстепенно.
    А поливать грязью измученную маму, которая обратилась за сочувствием, придумывать ей всяческие грехи... ну как-то... не знаю...
    Господа педагоги, вы меня конечно извините... но 11 лет назад вы были добрее. Это я серьезно.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #11968
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А поливать грязью измученную маму, которая обратилась за сочувствием, придумывать ей всяческие грехи... ну как-то... не знаю...
    Господа педагоги, вы меня конечно извините... но 11 лет назад вы были добрее. Это я серьезно.
    Еще одна сочувственная ода.
    Уже много сообщений, в которых дружно осудили педагогов-зверей, нетактичных, непрофессиональных, взяточников и т.д.
    И дружно все хором вынесли вердикт: "Плохие!". А когда маме сказали, что сама виновата. Оказывается, это облили грязью.
    Согласна. В жизни бывает по-разному. Один и тот же человек для одних милый и прекрасный, а для других - злой и гнусный... Такова жизнь...
    Ну, не срослось... Не знаю, почему. Так звезды расположились на небосводе.
    Возможно, это знак, что школа не ваша.
    Ведь в жизни все происходит не просто так. Есть масса примеров, когда человек стучится в закрытую дверь, всеми правдами и неправдами старается достичь желаемого. А потом выясняется, что усилия и упрямство были напрасными.
    Возможно, ваше место в другой школе. Возможно, в другой школе у вашего сына будет настоящий друг, подруга... Вдруг его там ожидает грандиозный успех... Да мало ли что...
    А злиться на всех, обвинять, угрожать - это недопустимо.
    Это и себе нервы трепать и другим жизнь отравлять...

10. Вверх #11969
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    а где, собственно, вы увидели противоречие?

Вам ржачно - хорошее слово, ну да ладно - а маме, которой отказали в приеме, не очень. У всех свои ситуации. Мы тоже поступали в спецшколу, поступали через конкурс и очень волновались. И больше всего волновалась я, потому что здоровье, в т.ч. и психическое, моего ребенка - самое важное. Да, родители могут нервничать, могут совершать ошибки, могут быть измучены работой (я работала на 2-х работах и не успевала ничего). И знаете, какая штука - мне шли навстречу. Просто так. Потому что есть важное и неважное. Умный и готовый к школе ребенок - вот приоритет. А медкомиссию можно и завтра принести, и послезавтра, это второстепенно.
    Где доказательства того что это было? Факты, видио запись, сведетили-их нет, значит это болтовня и поливание грязью учителей и дирекции. Зная руководство этой школы (сама там училась) дети моих подруг там учатся, никогда ни поверю, что такое могло быть и что директор отказала в приеме. Она ни когда ни кому не отказывает и всегда всех выслушает. Вылить гавно на форум, что бы пожалели, ок согласна 2 человека пожалели, но проблему надо решать не на форуме мне так кажется. Элементарно, в письменном виде можно было попросить объяснение в отказе, можно было подойти к учителю своей дочки и спросить в чем причина такого поведения дирекции, короче если бы были мозги вариантов уйма. А так да, ржачно читать вранье.

11. Вверх #11970
    fatmansha
    Цитата Сообщение от bonita2011 Посмотреть сообщение
    Я рада что Вы "поржали" .... Только вот, мне, не до смеха....
    И где вы прочли "помои", я никого не оскорбила, оскорбили меня и моего ребёнка!!! Тестирование можно было закончить, я сказала, что справка будет готова к пятнице (нам должны сделать прививку от кори), поставить себе пометку о медсправке, и в случае если бы я не выполнила обещание, сделать мне "кузькину мать"....
    Я вас не знаю, а директора знаю, так как я вас не знаю и вы сами зашли на форум и написали про ситуацию, которую можно было решить элементарно на месте, только не пишите у меня был шок, я не понимала что происходит, это все слова. Проблему вы не решили сами, будучи мамой двух детей. Вам не 10 лет и с психикой и нервами же все норм, так вот в эту историю лично я не верю и имею на это право.Наберите классную вашей дочери, телефон же остался, и спросите что ж тогда произошло и т. Д посоветуйтесь. Взрослый человек, а ведете себя как дети малые. Мед осмотр будет, вот я вам принесла все документы и т. д Может у вас ребенок умный ,ответил на вопросы и решили дальше тестирование не продолжать, а ждут только мед лист. А вы уже себя накрутили, на фантозировали. Мирно и спокойно с мед осмотром в школу и с улыбкой и все будет норм. Но классной дочери все же позвоните. Удачи вам.
    Последний раз редактировалось etoill; 31.05.2017 в 22:32.

12. Вверх #11971
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Еще одна сочувственная ода.
    Уже много сообщений, в которых дружно осудили педагогов-зверей, нетактичных, непрофессиональных, взяточников и т.д.
    И дружно все хором вынесли вердикт: "Плохие!". А когда маме сказали, что сама виновата. Оказывается, это облили грязью.
    Согласна. В жизни бывает по-разному. Один и тот же человек для одних милый и прекрасный, а для других - злой и гнусный... Такова жизнь...
    Ну, не срослось... Не знаю, почему. Так звезды расположились на небосводе.
    Возможно, это знак, что школа не ваша.
    Ведь в жизни все происходит не просто так. Есть масса примеров, когда человек стучится в закрытую дверь, всеми правдами и неправдами старается достичь желаемого. А потом выясняется, что усилия и упрямство были напрасными.
    Возможно, ваше место в другой школе. Возможно, в другой школе у вашего сына будет настоящий друг, подруга... Вдруг его там ожидает грандиозный успех... Да мало ли что...
    А злиться на всех, обвинять, угрожать - это недопустимо.
    Это и себе нервы трепать и другим жизнь отравлять...
    Весна, согласна с Вами, что возможно не стоит игра свеч, что после этого пренеприятнейшего случая в школе может быть некомфортно психологически и маме, и ребёнку. Хотя, если учитель хороший, то никто обижать дитя не станет.
    А вот про то, что мама виновата - нет её вины юридической, есть превышение полномочий руководством школы дважды, в требовании документа и в безосновательном отказе от тестирования.

Про взяточников, не обижайтесь, среди учителей и врачей много хороших людей и профессионалов своего дела. Но то, что система у нас так работает - это правда. Осенью, когда случился скандал в 5-й гимназии из-за вымогательства на выпускные экзамены крупной суммы денег с каждого выпускника, через пару недель департамент образования организовал во всех районах собрания, состоящие из директоров школ и членов родкомитетов, меня от школы тоже отправили, хоть и не состою в РК. На собрании пояснялись законы о благотворительных взносах в школах, давали инструкции, что всё должно быть добровольно, давались телефоны для связи по борьбе с вымогательством. Но самое смешное было, когда выступил представитель полиции Малиновского района и отчитался, что за последние 4 года жалоб не поступало. Это через 2 недели после заявления мамочки в прокуратуру о вымогательстве и давлении на её ребёнка. В том же месяце директора 5 гимназии от официально выполнения обязанностей отстранили (хотя и оставили в школе) и чуть позже назначили и. о. завуча из другой школы. Что тут скажешь?..

можно было подойти к учителю своей дочки и спросить в чем причина такого поведения дирекции
    ещё не хватало учителей вмешивать, да и оно надо учительнице - бегать-выяснять?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #11972
    Я вас не знаю, а директора знаю, так как я вас не знаю и вы сами зашли на форум и написали про ситуацию, которую можно было решить элементарно на месте, только не пишите у меня был шок, я не понимала что происходит, это все слова. Вам не 10 лет и с психикой и нервами же все норм, так вот в эту историю лично я не верю и имею на это право.
    Прочтите цитату у себя в подписи....... Вот и я об этом....

14. Вверх #11973
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Может кто-то кинуть ссылку на сайт где можно посмотреть какие улицы , номера домов относятся к каким районным школам?Не могу найти.В прошлом году кто оставлял ссылку..

15. Вверх #11974
    Частый гость
    Подскажите куда обращаться если не согласна с оцениванием по тестам

16. Вверх #11975
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    В школе подаёте письменную апелляцию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11976
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Смотря каким тестам. Если ЗНО, то в Киев по образцу отсылается апелляция с уведомлением о вручении. На сайте МО есть вся инфа по этому поводу. Если тесты ДПА, то заявление в школу. Секретарь должна знать.
    Never give up!

18. Вверх #11977
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Смотря каким тестам. Если ЗНО, то в Киев по образцу отсылается апелляция с уведомлением о вручении. На сайте МО есть вся инфа по этому поводу. Если тесты ДПА, то заявление в школу. Секретарь должна знать.
    мне кажется что речь идет о тестировании в первый класс!!

19. Вверх #11978
    Посетитель
    микрорайон не отменили (((

20. Вверх #11979
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от muttta Посмотреть сообщение
    Для районных школ - есть микрорайон.
    Для гимназий, специализированных и частных школ - отменили.

21. Вверх #11980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muttta Посмотреть сообщение
    с 2018 планируют отменить как и все отборы с тестами, собеседованиями, конкурсами и спец школы, лицеи, гимназии в начальных классах кроме тестов в проектные классы - чтоб у всех был типа равный доступ к качественному образованию. И тех, кто не пройдет финансовый фейс-контроль в популярных школах будут отправлять в непопулярные и прописка с местом жительства возле школы уже не поможет.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 09.06.2017 в 09:11.

Ответить в теме
Страница 599 из 718 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права