Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 599 из 1315 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 26285
  1. Вверх #11961
    Новичок
    спасибо!!!!

2. Вверх #11962
    Частый гость Аватар для tanychka
    всем привет принимайте в свои ряды. мы родились 13.12.11.вот думаю можно ли на утро поесть кашу 7 злаков с молоком?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

3. Вверх #11963
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ДОброго времени суток, нам почти 8 месяцев до 6 месяцев целиком и полностью были на ГК, кормила по требованию, потом начала вводить прикорм, вот до недавнего времени сисю мы кушали только ночью, весь день находились на взрослой еде, а 2 дня назад я очень заболела, гнойная ангина, температура 39 - 39,5 колят антибиотики, вчера ночью малого кормила, а вот сейчас решила сцедится нацедила за 20 минут грамм 10 от силы, что мне вообще делать давать ночью детю грудь и какова вероятность что дитю от моих лекарств ничего не будет? Возможно ли вернуть ГК?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #11964
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ДОброго времени суток, нам почти 8 месяцев до 6 месяцев целиком и полностью были на ГК, кормила по требованию, потом начала вводить прикорм, вот до недавнего времени сисю мы кушали только ночью, весь день находились на взрослой еде, а 2 дня назад я очень заболела, гнойная ангина, температура 39 - 39,5 колят антибиотики, вчера ночью малого кормила, а вот сейчас решила сцедится нацедила за 20 минут грамм 10 от силы, что мне вообще делать давать ночью детю грудь и какова вероятность что дитю от моих лекарств ничего не будет? Возможно ли вернуть ГК?
    у меня в прошлом году была гнойная ангина, малышу было 7 месяцев. Кормила только грудью, антибиотики были совместимые с ГВ - хиконцил. Посоветуйтесь с педиатром, возможно назначит ребёночку лакто- или бифидобактерии, чтобы ваши антибиотики на заглушили его микрофлору. Выздоравливайте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #11965
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    всем привет принимайте в свои ряды. мы родились 13.12.11.вот думаю можно ли на утро поесть кашу 7 злаков с молоком?
    вам шо и месяца нету? какая каша с молоком - вы шо издеваетесь?..... по-моему это прикол, девченки.. не ведитесь.... мама опытная - прикалыватся...

6. Вверх #11966
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Приветик! нам 8,5 мес. мы на гв, пробую давать по немногу прикорм, но это так, баловство.
    в 7мес рост был 70, в 8 тоже, а сейчас скоро 9 и ничего не меняется. может надо чем уже кормить? как-то настораживает...
    я за последнее время перестала есть мясо, может в этом дело... подскажите...

7. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    вам шо и месяца нету? какая каша с молоком - вы шо издеваетесь?..... по-моему это прикол, девченки.. не ведитесь.... мама опытная - прикалыватся...
    по-моему, мамочка имела ввиду свой завтрак, а не малышастика)))). Или маме тоже молоко и каши нельзя?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #11968
    Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    Приветик! нам 8,5 мес. мы на гв, пробую давать по немногу прикорм, но это так, баловство.
    в 7мес рост был 70, в 8 тоже, а сейчас скоро 9 и ничего не меняется. может надо чем уже кормить? как-то настораживает...
    а вес? вообще - прикорм до года носит ознакомительный характер, но в год ведь, чтобы кушать взрослую пищу, её надо потихонечку вводить всякую-разную. А если вы не едите мясо, естественно на одном ГВ ребенку белков для роста не хватает. Ребёнок же не игрушка, чтобы при ГВ ставить эксперименты с диетами. Либо вводите прикорм полноценно.

9. Вверх #11969
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вес? вообще - прикорм до года носит ознакомительный характер, но в год ведь, чтобы кушать взрослую пищу, её надо потихонечку вводить всякую-разную. А если вы не едите мясо, естественно на одном ГВ ребенку белков для роста не хватает. Ребёнок же не игрушка, чтобы при ГВ ставить эксперименты с диетами. Либо вводите прикорм полноценно.
    никаких экспериментов. мы пробуем взрослую пищу просто не очень активно, чтоб заменить скажем целое кормление.
    надо проконсультироваться с грудным спецом, бо с педиатором нам не очень повезло.
    а может кто подскажет грамотного педиатора? чтоб уже с чувством, с толком с расстановкой подойти к проблеме (если она есть

10. Вверх #11970
    вес - где-то по 500гр сейчас набираем. раньше по 1кг. педиатор говорит перебираем, но не сильно

11. Вверх #11971
    никаких экспериментов. мы пробуем взрослую пищу просто не очень активно, чтоб заменить скажем целое кормление.
    надо проконсультироваться с грудным спецом, бо с педиатором нам не очень повезло.
    а может кто подскажет грамотного педиатора? чтоб уже с чувством, с толком с расстановкой подойти к проблеме (если она есть
    в Крохе педиатр проводит семинары на разные темы, в том числе и по введению прикорма, там можно и индивидуальную консультацию получить.

вес - где-то по 500гр сейчас набираем. раньше по 1кг. педиатор говорит перебираем, но не сильно
    такой набор веса абсолютно нормальный, после полугода ребёнок становиться активнее и набирает меньше.

12. Вверх #11972
    вес то да, а с ростом что? получается все в ляхи уходит)))

13. Вверх #11973
    вес то да, а с ростом что? получается все в ляхи уходит)))
    )) ну все же люди разные! потом наверное будет скачок роста.

Девочки, подскажите, кто чем лечил молочницу во время ГВ и за сколько дней проходила? а то я маюсь третьи сутки, плескаюсь с малавитом, пимафуцин не помог, как-то медленно уходит.

14. Вверх #11974
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    )) ну все же люди разные! потом наверное будет скачок роста.

Девочки, подскажите, кто чем лечил молочницу во время ГВ и за сколько дней проходила? а то я маюсь третьи сутки, плескаюсь с малавитом, пимафуцин не помог, как-то медленно уходит.
    Разные свечки, совместимые с ГВ, на ночь лечебную, днем лабилакт для флоры.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    по-моему, мамочка имела ввиду свой завтрак, а не малышастика)))). Или маме тоже молоко и каши нельзя?
    И маме сиську в рот! )
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #11976
    Постоялец форума Аватар для Malish
    прикорм вводить конечно надо - но паниковать из-за роста не стоит - мой малый 4 месяца подряд зимой был 72 см, потом на весну чуть подрос и к годику стал 78 см, но родился 54, врачи считают, что за первый год жизни ребенок должен вырасти на 25 см в среднем, ну и надо учитывать рост родителей
    и потом, детки обычно до полугода быстро растут, а потом уже нет, и у нас сохранилась тенденция, что рост в основном приходится на теплое время года
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

17. Вверх #11977
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    девочки, подскажите, пжл, ребёнок на ГВ ест каждые 2 часа. Ему уже почти 8 месяцев, потихоньку прикармливаемся, но сися так и остается каждые 2 часа, если не спит. Только из-за дневного сна время между кормлениями может растянуться до 3-3,5 часов. сил просто уже нет. везде пишут, на ГВ детки кушают через каждые 3 часа, а я только мечтаю ещё об одном дополнительном часе
    Прекрасных дней летят года...

18. Вверх #11978
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пжл, ребёнок на ГВ ест каждые 2 часа. Ему уже почти 8 месяцев, потихоньку прикармливаемся, но сися так и остается каждые 2 часа, если не спит. Только из-за дневного сна время между кормлениями может растянуться до 3-3,5 часов. сил просто уже нет. везде пишут, на ГВ детки кушают через каждые 3 часа, а я только мечтаю ещё об одном дополнительном часе
    у нас такая же фигня была до 1,3 года - постоянно сися и сися, и днем и ночью..... только когда в 1,3 года стала инетерсоваться едой и есть более менее нормально и много - сися ушла на второй план... так что вывод - комить кухонной едой как можно больше и калорийней. Старайтесь давать то что нравится больше всего - моя , например, очень любит вермишель с тефтельками, мясо, борщ, парную рыбку с картошкой, помидоры... вот это и даю

пока не станет есть бОльше и с апетитом - будет висеть на сисе. экспериментируйте и предлагайте самое вкусное !

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    И маме сиську в рот! )
    так мама долго не протянет
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    у нас такая же фигня была до 1,3 года - постоянно сися и сися, и днем и ночью..... только когда в 1,3 года стала инетерсоваться едой и есть более менее нормально и много - сися ушла на второй план... так что вывод - комить кухонной едой как можно больше и калорийней. Старайтесь давать то что нравится больше всего - моя , например, очень любит вермишель с тефтельками, мясо, борщ, парную рыбку с картошкой, помидоры... вот это и даю

пока не станет есть бОльше и с апетитом - будет висеть на сисе. экспериментируйте и предлагайте самое вкусное !
    Вы серьезно какое покалорийнее в 8 месяцев? Что значит самое вкусное? А если ребенку нельзя самое вкусное? В 8 месяцев малыши не сильно понимают что самое вкусное а что нет. В 8 месяцев по идее малыш кушает кашки и овощи, хорошо еще если норму съедает, у нас такое редко случалось в этом возрасте, до года прикорм не еда, а знакомство с новыми продуктами и обучение организма переваривать эти продукты. Считаю что нормальный промежуток, прикорм давать надо регулярно и в одно и то же время, но и грудь не может быть в этом возрасте 2 раза в день.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 599 из 1315 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права