спасибо!!!!
|
спасибо!!!!
всем привет принимайте в свои ряды. мы родились 13.12.11.вот думаю можно ли на утро поесть кашу 7 злаков с молоком?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
ДОброго времени суток, нам почти 8 месяцев до 6 месяцев целиком и полностью были на ГК, кормила по требованию, потом начала вводить прикорм, вот до недавнего времени сисю мы кушали только ночью, весь день находились на взрослой еде, а 2 дня назад я очень заболела, гнойная ангина, температура 39 - 39,5 колят антибиотики, вчера ночью малого кормила, а вот сейчас решила сцедится нацедила за 20 минут грамм 10 от силы, что мне вообще делать давать ночью детю грудь и какова вероятность что дитю от моих лекарств ничего не будет? Возможно ли вернуть ГК?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у меня в прошлом году была гнойная ангина, малышу было 7 месяцев. Кормила только грудью, антибиотики были совместимые с ГВ - хиконцил. Посоветуйтесь с педиатром, возможно назначит ребёночку лакто- или бифидобактерии, чтобы ваши антибиотики на заглушили его микрофлору. Выздоравливайте!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Приветик! нам 8,5 мес. мы на гв, пробую давать по немногу прикорм, но это так, баловство.
в 7мес рост был 70, в 8 тоже, а сейчас скоро 9 и ничего не меняется. может надо чем уже кормить? как-то настораживает...
я за последнее время перестала есть мясо, может в этом дело... подскажите...
а вес? вообще - прикорм до года носит ознакомительный характер, но в год ведь, чтобы кушать взрослую пищу, её надо потихонечку вводить всякую-разную. А если вы не едите мясо, естественно на одном ГВ ребенку белков для роста не хватает. Ребёнок же не игрушка, чтобы при ГВ ставить эксперименты с диетами. Либо вводите прикорм полноценно.
никаких экспериментов. мы пробуем взрослую пищу просто не очень активно, чтоб заменить скажем целое кормление.
надо проконсультироваться с грудным спецом, бо с педиатором нам не очень повезло.
а может кто подскажет грамотного педиатора? чтоб уже с чувством, с толком с расстановкой подойти к проблеме (если она есть![]()
вес - где-то по 500гр сейчас набираем. раньше по 1кг. педиатор говорит перебираем, но не сильно
в Крохе педиатр проводит семинары на разные темы, в том числе и по введению прикорма, там можно и индивидуальную консультацию получить.
такой набор веса абсолютно нормальный, после полугода ребёнок становиться активнее и набирает меньше.
вес то да, а с ростом что? получается все в ляхи уходит)))
прикорм вводить конечно надо - но паниковать из-за роста не стоит - мой малый 4 месяца подряд зимой был 72 см, потом на весну чуть подрос и к годику стал 78 см, но родился 54, врачи считают, что за первый год жизни ребенок должен вырасти на 25 см в среднем, ну и надо учитывать рост родителей
и потом, детки обычно до полугода быстро растут, а потом уже нет, и у нас сохранилась тенденция, что рост в основном приходится на теплое время года
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
девочки, подскажите, пжл, ребёнок на ГВ ест каждые 2 часа. Ему уже почти 8 месяцев, потихоньку прикармливаемся, но сися так и остается каждые 2 часа, если не спит. Только из-за дневного сна время между кормлениями может растянуться до 3-3,5 часов. сил просто уже нет. везде пишут, на ГВ детки кушают через каждые 3 часа, а я только мечтаю ещё об одном дополнительном часе![]()
Прекрасных дней летят года...
у нас такая же фигня была до 1,3 года - постоянно сися и сися, и днем и ночью..... только когда в 1,3 года стала инетерсоваться едой и есть более менее нормально и много - сися ушла на второй план... так что вывод - комить кухонной едой как можно больше и калорийней. Старайтесь давать то что нравится больше всего - моя , например, очень любит вермишель с тефтельками, мясо, борщ, парную рыбку с картошкой, помидоры... вот это и даю
пока не станет есть бОльше и с апетитом - будет висеть на сисе. экспериментируйте и предлагайте самое вкусное !
Вы серьезнокакое покалорийнее в 8 месяцев? Что значит самое вкусное? А если ребенку нельзя самое вкусное? В 8 месяцев малыши не сильно понимают что самое вкусное а что нет. В 8 месяцев по идее малыш кушает кашки и овощи, хорошо еще если норму съедает, у нас такое редко случалось в этом возрасте, до года прикорм не еда, а знакомство с новыми продуктами и обучение организма переваривать эти продукты. Считаю что нормальный промежуток, прикорм давать надо регулярно и в одно и то же время, но и грудь не может быть в этом возрасте 2 раза в день.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки