Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 599 из 3189 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    такие вопросы детские... на свадьбе не сошелся клином белый свет... но лишняя копейка нам не помешает.
    Верю на 100 %

3. Вверх #11962
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Вы за свадьбу говорите? там же ограничения в чате, только 4 часа без камеры, у Вас что каждый день по 4 чата одновременно в течении всех 4 часов?
    1. Если чат есть то девушку не отключают.
    2. Есть подарки и телефонные звонки.
    3. Тут уже все зависит от анкеты которая сидит в чате, если она может говорить одновременно с 4-6 мужчинами, то это же прекрасно!!!!

4. Вверх #11963
    Новичок
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста сайты,которые были бы похожи на наташу,но чтоб не требовали паспортные данные и не было видео чата!
    сайты,на которых мужчины оплачивают услуги,просто чтоб не было такого сильного контроля,как на наташе!
    Отправила паспортные данные,на что мне сказали,что уж очень странно,что я так быстро сфоткали паспорт! Это ненормально, офигели уже просто!
    Буду очень благодарна!

5. Вверх #11964
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Like_a_fire Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста сайты,которые были бы похожи на наташу,но чтоб не требовали паспортные данные и не было видео чата!
    сайты,на которых мужчины оплачивают услуги,просто чтоб не было такого сильного контроля,как на наташе!
    Отправила паспортные данные,на что мне сказали,что уж очень странно,что я так быстро сфоткали паспорт! Это ненормально, офигели уже просто!
    Буду очень благодарна!
    По- моему паспортные данные требуют сейчас уже везде.......... я таких не встречала сайтов, где без паспорта можно зарегить клиентку.

6. Вверх #11965
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    камеры - в целом идея имеет право на жизнь

виртуал бокс ?
    у кого-то камеры слежения есть? я предполагаю, что при наличии камер ночная смена не будет смотреть фильмы он-лайн и играть в паука, а дневная не будет бежать за лонгерами после моего ухода. Все прекрасно работает, когда я на месте. Переводчики мило отмазываются, что я приношу им удачу, но сидеть круглосуточно в офисе - прямая дорога на кладбище.... Что такое виртуал бокс??? можно открыть разных клиенток в разных браузерах на одном компе.

7. Вверх #11966
    Новичок
    Просто раньше на наташе можно было зарегестрировать и без паспорта.
    А вот неделю назад поотклоняли все анкеты, хотя на самой наташе написано,чтто никто не вынуждает отправлять паспортные данные!

8. Вверх #11967
    Добрый день!
    паспортные данные клиенток и директора, были не нужны на половинке, они же би хеппи 2дай. Когда мы стали зарабатывать у них деньги и время подошло к выплатам, они нарисовали нам кучу штрафов за письма плюс пеню за просрочку. Договора нет, судиться не с кем(((( по моему мнению, на наташе самые лояльные правила. Ни тебе видео индефикационного, ни прозвонов. Раньше можно было без паспорта регить на хануму, но там все тихо и печально

9. Вверх #11968
    у кого-то камеры слежения есть? я предполагаю, что при наличии камер ночная смена не будет смотреть фильмы он-лайн и играть в паука, а дневная не будет бежать за лонгерами после моего ухода. Все прекрасно работает, когда я на месте. Переводчики мило отмазываются, что я приношу им удачу, но сидеть круглосуточно в офисе - прямая дорога на кладбище.... Что такое виртуал бокс??? можно открыть разных клиенток в разных браузерах на одном компе.
    ой Вы улыбнули тем, что удачу им приносите ))) точно нужно постоянно на офисе сидеть. Хотя, то что Вы написали и есть правда - нет начальства - больше разных появляется у девушек отвлекающих моментов.

10. Вверх #11969
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    ой Вы улыбнули тем, что удачу им приносите ))) точно нужно постоянно на офисе сидеть. Хотя, то что Вы написали и есть правда - нет начальства - больше разных появляется у девушек отвлекающих моментов.
    у меня такое ощущение, что они сами в это верят. Новенькая спрашивает,
    - когда Вы будете? а то девочки сказали, что без ВАС не получится.
    Но играть в паука онлайн - это верх идиотизма.

Так что насчет камер? Это недорого, должен все время работать один комп, на который все писаться и будет. Кто мой комп выкключит - тому штраф. Вроде все просто

11. Вверх #11970
    Новичок Аватар для Amoon
    Коллеги, кто работает с сайтом Realadies? Кто что о нем знает? Вот смотрю, что совсем новый, но вроде так с виду ничего, интересно было б услышать отзыв от того, кто работает с ними непосредственно.

12. Вверх #11971
    Новичок
    Как можно позвонить менеджерам в наташаклаб? есть какие-то украинские телефоны?

13. Вверх #11972
    Как можно позвонить менеджерам в наташаклаб? есть какие-то украинские телефоны?
    Мы звонили всегда Светлане только на российский номер.

14. Вверх #11973
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Все прекрасно работает, когда я на месте.
    батька Махно, камень НЕ в Ваш огород, порой Вы даете мудрые советы на форуме просто вспомнилось выражение: если руководитель в отпуске, а сотрудники стали работать хуже - это плохой руководитель, если они стали работать лучше, то тоже плохой, и только тот руководитель хорош, при отсутствии которого офис работает так же!
    но, наверное, ко многим временным и перебегающим переводчикам это не относится.

15. Вверх #11974
    коллеги только у нас топдейтс не работает?

16. Вверх #11975
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Видимо что да. У меня работает))

17. Вверх #11976
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    у меня работает. в гугл хроме

18. Вверх #11977
    спасибо коллеги. а не знаете, в чем тогда может быть причина? ни в хроме, ни в ие не работает. не коннектится вобще.

19. Вверх #11978
    Про Настю!!! до меня только что дошло. В июле многим агентствам включили волшебную кнопку. Как-никак она помогает, особенно, если переводчик трудится на другом сайте или отвечает на письма. Кнопка позвала в чат дополнительные денежки, эти идиоты с насти, про кнопку забыли и решили, что им принесла прибыль в чатах супер-мега акция для халявщиков, у которых нет денег.

20. Вверх #11979
    возможно, но не такие уж они и идиоты... пора смириться с мыслью, что агентства со старыми условиями просто наклонили! мы им как кость в горле были. раз есть те, кто трудится за половину денег, то зачем платить больше? логично... странно, что только сейчас они до этого дошли.
    Как я нашла в п. 3, то теперь нам будут оплачиваться только 1,5 за каждое отвеченное письмо, кроме первого от мужчины.
    А как с оплатой за ролики - загрузку и просмотры ? чаты - я так понимаю - по той же системе.

21. Вверх #11980
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,на каких сайтах вы работаете? Помимо наташи (ее партнеров),анастасии и дрим? Буду очень благодарна за ответ!

Ответить в теме
Страница 599 из 3189 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права