Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 599 из 629 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 12578
  1. Вверх #11961
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Молодцы. Хвалю. Или из этого следуют еще какие-то выводы?
    Выводы из наблюдений нужно делать всегда, если есть чем. Я, например, самостоятельно освоил украинский еще в советское время живя в Новосибирске, потому что на украинском (а также на польском, чешском и пр.) в то время можно было купить такие книги, которые днем с огнем невозможно было купить на русском. Так что для освоения "государственного" языка нужно только желание, которого, похоже, в случае многих псевдопатриотов просто не наблюдается ))

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Выводы из наблюдений нужно делать всегда, если есть чем. Я, например, самостоятельно освоил украинский еще в советское время живя в Новосибирске, потому что на украинском (а также на польском, чешском и пр.) в то время можно было купить такие книги, которые днем с огнем невозможно было купить на русском.
    Тебе орден дать?
    Так что для освоения "государственного" языка нужно только желание, которого, похоже, в случае многих псевдопатриотов просто не наблюдается ))
    ok можешь пожаловаться на меня Тягнибоку
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #11963
    User banned
    Беглое изучение ситуации показало, что они государственные только по статусу. Язык официального делопроизводства - русский. А попытки сделать эти языки реально государственными приводят к подобным дискуссиям
    Это не проблемы федеральных властей - она приняла необходимые законы, а выполнять их и следить за их исполнением должны демократически избранные местные органы и носители языка в форме т.н. гражданского общества. Если гражданскому обществу эти языки нафиг не нужны, то кто им доктор?

4. Вверх #11964
    User banned
    Цитата Сообщение от Skiminok1 Посмотреть сообщение
    Я вам скажу так.
    В Росії, як завжди, великі імперіалістичні амбіції. Вони намагаються стати єдиним лідером в колишньому СНД. Їм не треба сильна Україна, Білорусь та інші держави.
    Ні одній державі не треба сильний сусід. Звідси і відношення до нас.
    Колись Білорусь кричала про союз з РФ, це до приходу Путіна, а що зараз? Лукашенко мовчить, а молочні війни бушують, також як у нас і газові. Відношення держави - вороже. Ворожим робиться і відношення населення до нас. Розпалюється міжнаціональний конфлікт, а що саме цікаве, так це те, що з однаковою силою на багаття війни дмухають наші націоналісти на західній України, та російські ЗМІ та кінематографи з іншого. Погляньте скільки за останній час знято фільмів з акцентом на вороже відношення Українців до Росіян? Наприклад друга частина "Ми з майбутнього". Багато людей кажуть що там правда про УПА та СС "Галичина", добре, нехай так, війна має страшне обличчя, але тоді дайте відповідь на 1 питання: Чому вони не зняли фільм про Власівців? Про росіян які воювали на стороні німців?. Ось якщо хтось раціонально відповість на це питання то я відразу заберу всі слова про вороже відношення Російскої держави до нас!

Слушайте, найдите в себе силы почитать пару страниц назад, там все уже обсуждалось, и по Лукашенко, и по соседству.
    Россия будет заинтересована в сильной Украине, если будет входить с ней в один Союз.)))

5. Вверх #11965
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    По поводу фильма... Наверное, мой ответ Вас не устроит, т.к. он расходится с Вашими убеждениями: в фильме не пытались УНИЗИТЬ украинцев, там пытались показать, что только В ДРУЖБЕ И ЕДИНЕНИИ мы сильны (если Вы досмотрели фильм до конца). И именно потому там никак не могли использовать материал о власовцах. А взяли, как пример сторонников УПА и показали, что в нечеловеческих условиях войны мы все равно остаемся братьями, и только объединившись смогли победить внешнего врага...
    Когда человек умен, то к его постам и добавить нечего!

6. Вверх #11966
    User banned
    Тебе орден дать?
    Хотите повторить подвиг Ющенко? )))

7. Вверх #11967
    Который из них?

8. Вверх #11968
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы обязательно сакцентируйте внимание на том, что эта война велась в условиях существования "союзного" государства России и Белоруси, а то у нас тут есть наивные люди, которые считают, что создание "нового" союза принесет мир и счастье, и всеобщее благо!!!

Зависит от того, в каком Союзе состоят государства. На сколько я помню, между Беларусью и Россией есть союзные декларации и не более, тогда торговые войны, это нормальная борьба за своего производителя.
    Если союз приводит к объединению, то торговые войны становятся бессмысленны, все производители ведь общие...
    А то у нас тут есть наивные люди, которые пытаются постоянно белое называть мокрым, а черное мятым...)))

9. Вверх #11969
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Насчёт Боржоми, я до сих пор шокэ, как можно не любить свой народ, лишая его возможности употреблять наверное лучшую воду в мире. А ведь многим россиянам она необходима в качестве лечения. Правильно говорят, умом РФ не понять.
    Другое дело на Украине. Из-за любви к своему народу, свидомое правительство разожгло газовые войны, что привело к росту цены на газ многократно...
    И это только один момент проявления любви...)))

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Выводы из наблюдений нужно делать всегда, если есть чем. Я, например, самостоятельно освоил украинский еще в советское время живя в Новосибирске, потому что на украинском (а также на польском, чешском и пр.) в то время можно было купить такие книги, которые днем с огнем невозможно было купить на русском. Так что для освоения "государственного" языка нужно только желание, которого, похоже, в случае многих псевдопатриотов просто не наблюдается ))
    Да проблема тогда была не в любви к книгам, а в вечной любви к бизнесу (многие покупали книги именно для перепродажи в тридорога)...

11. Вверх #11971
    User banned
    Насчёт Боржоми, я до сих пор шокэ, как можно не любить свой народ, лишая его возможности употреблять наверное лучшую воду в мире.
    Просто Россия поступила очень милосердно и альтруистично и отказалась от потребления этой лучшей в мире воды в пользу миллионов страждущих и больных украинских граждан. Увы, как показали прошедшие пять лет, эта волшебная вода вылечила немногих, а кое-кому даже навредила...

12. Вверх #11972
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да проблема тогда была не в любви к книгам, а в вечной любви к бизнесу (многие покупали книги именно для перепродажи в тридорога)...
    В то время перепродажей книг не занимались, в то время их читали. А вот нынешние все больше перепродают...

13. Вверх #11973
    User banned
    Который из них?
    Бандеровский )))

14. Вверх #11974
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Другое дело на Украине. Из-за любви к своему народу, свидомое правительство разожгло газовые войны, что привело к росту цены на газ многократно...
    И это только один момент проявления любви...)))
    Разговор вроде как за Россию. Про газ есть отдельная тема.
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #11975
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Можно узнать в каком именно городе России проблемы с белорусской молочкой? Эта война уже давно закнчилась. Не знаю кто и как, но в Питере очень любят и молочные товары и колбасные изделия, произведенные в Белоруссии. Я сама предпочитаю российскому производителю - белорусский. И покупаю в супермаркетах именно эти товары. Так что не верьте всему, что Вам говорят, лучше приезжайте и убедитесь сами
    По поводу фильма... Наверное, мой ответ Вас не устроит, т.к. он расходится с Вашими убеждениями: в фильме не пытались УНИЗИТЬ украинцев, там пытались показать, что только В ДРУЖБЕ И ЕДИНЕНИИ мы сильны (если Вы досмотрели фильм до конца). И именно потому там никак не могли использовать материал о власовцах. А взяли, как пример сторонников УПА и показали, что в нечеловеческих условиях войны мы все равно остаемся братьями, и только объединившись смогли победить внешнего врага...
    Плюсик не могу поставить, а за это сразу десять поставила бы.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

16. Вверх #11976
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Ёхарный кувшинчик.

И здесь обсуждение статуса русского языка.

Форумчане тему читают или так - «поговорить вышли»?

Постановка вопроса опроса – провокационная (по меньшей мере).

Украина, отделившись и приобретя независимость, осталась населенной славянскими народами.

Россию населяют славянские народы.

С каких пор люди одной веры и национальной принадлежности стали настолько далеки друг от друга, что её представитель задает подобный вопрос, а послушная масса его обсуждает?

Или у кого-то революционный запал не сработал некоторое время назад и бабахнул 16.03.10?

17. Вверх #11977
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Ёхарный кувшинчик.

И здесь обсуждение статуса русского языка.

Форумчане тему читают или так - «поговорить вышли»?

Постановка вопроса опроса – провокационная (по меньшей мере).

Украина, отделившись и приобретя независимость, осталась населенной славянскими народами.

Россию населяют славянские народы.

С каких пор люди одной веры и национальной принадлежности стали настолько далеки друг от друга, что её представитель задает подобный вопрос, а послушная масса его обсуждает?

Или у кого-то революционный запал не сработал некоторое время назад и бабахнул 16.03.10?
    Люди приходят на форум чтобы пообщаться. И не более.
    Посему тут каждая вторая тема - провокационная.
    Может конечно кто-то приходит в поисках истины. Искренне сочувствую таким.

18. Вверх #11978
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Судя по аватару сочувствие плохо на вас влияет - извелись весь.

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Сняли. Есть теория, что на самом деле Власов это русский разведчик, и является прообразом Штирлица.
    Я говорю на полном серьёзе.
    Вы уже столько наговорили на полном серьёзе......
    На десятерых хватит
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Насчёт Боржоми, я до сих пор шокэ, как можно не любить свой народ, лишая его возможности употреблять наверное лучшую воду в мире.
    А смысл?
    У нас "Боржоми" постоянно в продаже.......
    Но это не спасло страну от "оранжевого путча" и от дальнейшего вымирания
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 599 из 629 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права