Как всегда нервы портишь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наташкааааа !!!! Че кричишь?!нас тут две!еще 2 где то ходять
Сообщение от NimfetkA :) Че кричишь?!нас тут две!еще 2 где то ходять Я в курсе. Эта крик души.
Сообщение от NimfetkA :) Че кричишь?!нас тут две!еще 2 где то ходять Так вы все Натахи) прикольно))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Так вы все Натахи) прикольно)) Ага....бася,контра,облина и я
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я в курсе. Эта крик души. Перестань кричать...уши заложило))))
Сообщение от NimfetkA :) Прям Кузя тебе в кориши))))) Ну и хорошо! Я не против!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Перестань кричать...уши заложило)))) Та ладн....
Сообщение от Niemand Ну и хорошо! Я не против!) Ну может вам вместе тарабанить вредных теток))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну может вам вместе тарабанить вредных теток)))) Тарабанить - это как?))))
Сообщение от Jordao+ Тарабанить - это как?)))) Осуждать,прикаловаться и так далее))))
Сообщение от NimfetkA :) Ооо...."исключение" уже занято! И даже не мылься бо я собственическая натура Душа моя, я не трогаю яйца в чужих гнездах. У меня "пунктик" на этот счет Просто интересно хоть посмотреть на исключение.
Сообщение от Jordao+ Привет, хде пропадала? Выгуливалась на свежем воздухе
Сообщение от Oblina Душа моя, я не трогаю яйца в чужих гнездах. У меня "пунктик" на этот счет Просто интересно хоть посмотреть на исключение. На пасатреть тоже не разрешаю)))) сатреть могу только я Оставь мальчика в покое)))) и меня не тереби
Сообщение от NimfetkA :) Осуждать,прикаловаться и так далее)))) Так вроде уже и без твоего совета
Сообщение от NimfetkA :) На пасатреть тоже не разрешаю)))) сатреть могу только я Оставь мальчика в покое)))) и меня не тереби Тьфу блин. Это шо параноя ночная?
Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Niemand Так вроде уже и без твоего совета Мовчы! Иди про взрыв почитай...
Сообщение от Oblina Тьфу блин. Это шо параноя ночная? Драконят маня! (((( И опять "Взрывают" на Таирова....((((
Сообщение от NimfetkA :) Осуждать,прикаловаться и так далее)))) У меня на слово "тарабанить" немного другие ассоциации.)) На морьке сегодня было круто))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Правила форума
Социальные закладки