девочки, кто знает , вдруг! как цвет назівается?
Показать скрытый текст
кухня
завтрак пиалка черники, восстанавливаем зрение)) и кофе.
|
девочки, кто знает , вдруг! как цвет назівается?
Показать скрытый текст
кухня
завтрак пиалка черники, восстанавливаем зрение)) и кофе.
Последний раз редактировалось Justmarried; 10.07.2015 в 10:34.
приветы. я таки вчера прижарилась. печЭ)) и комар гадский меня всю ночь кусал. скотина! и мяса хочу! шею. жареную. но мяса нет, а Настя идти не хочет и не может-натерла мозоль каким-то образом прямо посредине ступни, а потом, от великого ума не иначе, его еще и ободрала..теперь на одной ноге скачет))) а я тож за мясом идти не хочу..шось мени не дуже)) после всех этих гулек.
или может пиццу заказать?....или оливье сварганить?... пока нипанила)))))
А в центре льет по полной!! А я вечером хотела мангал разжечь, синие печь для бабагануша, переносим на субботу)))
Приветы, всем!!!
Дождик какой! Сейчас немного прохладой с окна повеяло, а потом парить будет...
А я хочу пирожное... шоколадное)))
А вечером идем на день рождения к моей любимой маленькой принцессе-крестнице!
Девчата, а кто что завтра делает? Давайте чайчика/кофеечка где-то попьем - познакомимся, почирикаем??? )))
на Котовского льет как из ведра..дочка спаржу сделала в кляре..ну такое...погрызли, говорю иди пару котлет в морозилке есть..пожарь и не мучайся))
Мариша, мсяо это наше все))
А красивый цвет, правда ? ))
а для кого сегодняшний дождь сюрприз?
еще с начала недели его передавали
и последние дня везде пишут- штормовое предупреждение
я сегодня в платюшке- вот как раз с платюшком все просто-промочила ноги- повытирала и пошла дальше, хуже когда оно в пол)))
единственное что я планировала танкетку одеть, молочные, и танкетка с отделкой нити мешковины- вот их я пожалела сегодня одеть- потому что потом бы не отмыла)))
я только что тоже немного попала под дождь- волосы намокли и еще взвинтились вверх)))
я уже сухая и обедаю
суп вылила- скис почему-то
ем тефтелькии соломку соленую
на ужин буду тушить картошку с мясом, салат
всем привет![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Люблю грозу! чтоб ГРЕМЕЛО! затапливать не обязательно
Почувствовала себя древней, ребенок учил меня устанавливать и пользоваться инстаграммом, так и хочется написать инСТОграмм, от слова стограмм, типа без них не разберешься))
Социальные закладки