Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5983 из 8517 ПерваяПервая ... 4983 5483 5883 5933 5973 5981 5982 5983 5984 5985 5993 6033 6083 6483 6983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,641 по 119,660 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #119641
    Не покидает форум Аватар для М5
    Петербурженка пыталась спрятать от таможенников продукты,купленные в Финляндии,в тайниках автомобиля.

Попалась, тварь!
    Слава Україні

3. Вверх #119642
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не только водки...даже фруктов на какую нибудь закусь не осталось....Действительно, на фиг с пляжа

Захоронили в Симферополе: в Крыму уничтожили 15 тонн "санкционных" фруктов из Европы

http://finance.obozrevatel.com/fea/6...iz-evropyi.htm
    В Ростовской области установили рекорд: уничтожили 136 тонн яблок из Македонии

http://donday.ru/v-rostovskoy-oblast...chtozhili.html
    Слава Україні

4. Вверх #119643
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В Ростовской области установили рекорд: уничтожили 136 тонн яблок из Македонии

http://donday.ru/v-rostovskoy-oblast...chtozhili.html
    А потом там затопило и градом побило собственные.... И кто-то мне скажет что они в Мордоре не клинические кретины?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #119644
    Кошерный кент
    гляньте видео как опускают рашенских журнашлюх))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #119645
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    После слов "вам никогда не платили за материалы..." меня почти стошнило. Ужас какой же примитив. И журнашлюшка вырядилась как на панель.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #119646
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Говорит в микрофон о том, что у неё его забрали)))

8. Вверх #119647
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Sem_A Посмотреть сообщение
    Скажите, вот вы были в России, и вот с таким отношением ехали в другую страну ... зачем? Если в Украине так хорошо и замечательно.

Вы 30 лет из 40 прожили в России и уверены, что среднестатистический гражданин раб. Следуя логике и вашим высказываниям, чтобы понять кто такой не раб, надо пожить в Украине?

Уважаемые форумчане, постараюсь объяснить зачем я здесь - чтобы сформировать лично свое мнение о том что у вас происходит. И потом основываясь на своем мнении верить или не верить СМИ.

На данный момент, каждый считает своим долгом каким-либо образом задеть или оскорбить, но при этом чтобы понять вас надо у вас пожить ... Вам не кажется, что это совершенно не логично?

Лично я чем навредил вашей стране или городу кому еще лично?
    Ты лучше ответь, если сейчас родина скажет, поедешь Украину от бандеровцев спасать? Или руку отрежешь?

9. Вверх #119648
    User banned
    Ну что-ж ... если я правильно понял, то адекватных людей в данной теме нет, одни лемминги.

Более зашоренных людей давно не видел.

Вы живете в свободной Украине, а что такое для вас свобода? Возможность ругаться матом на русском? Оскорблять всех русских, только потому что они русские? Утверждать, что наши войска воют с вашими, но при этом сидеть в теплой квартире за тысячу км и лично ни чего не видев?

Нет я понял, свобода это когда объявленный в международный розыск президент страны, становится у вас мэром города, став за 2 часа гражданином украины.
    Или когда мер столицы вашей незалежной расстояния измеряет не в километрах.
    Или министр финансов имеет отношение к украине, только потому что у нее фамилия заканчивается на "о"

В чем ваша свобода? Если вы такие нафиг патриоты своей страны, так говорите на украинской мове. Так нет, у вас свобода, на чем хотите на том и говорите.

Лемминги они и есть лемминги

10. Вверх #119649
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты лучше ответь, если сейчас родина скажет, поедешь Украину от бандеровцев спасать? Или руку отрежешь?
    До бандеровцев вам далеко, вам и правого сектора хватит. А по вопросу, нет не пойду и руку не отрежу, но после общения на данном форуме, других отговаривать не буду, если они захотят.

11. Вверх #119650
    Постоялец форума
    Розкриття ще однієї брехні від москалів про те, що місто під назвою Санкт Петербург заснували вони. Карта шведського міста Нієн за сто років до того, як його "заснував" Пьотр І. Щось подібне і про заснування Одеси на місті старого Хаджибея-Коцюбіїва.
    http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/2882856/2882856_original.jpg

12. Вверх #119651
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Тролляка, по чём и где аккаунт брал?
    Тебе ж уже довольно вежливо объяснили направление движения, а ты всё не угомонишься... Исчезни отсюда!

13. Вверх #119652
    Кошерный кент
    Ну что-ж ... если я правильно понял, то адекватных людей в данной теме нет, одни лемминги.

Вы живете в свободной Украине, а что такое для вас свобода? Возможность ругаться матом на русском? Оскорблять всех русских, только потому что они русские? Утверждать, что наши войска воют с вашими, но при этом сидеть в теплой квартире за тысячу км и лично ни чего не видев?

Нет я понял, свобода это когда объявленный в международный розыск президент страны, становится у вас мэром города, став за 2 часа гражданином украины.
    Или министр финансов имеет отношение к украине, только потому что у нее фамилия заканчивается на "о"

В чем ваша свобода? Если вы такие нафиг патриоты своей страны, так говорите на украинской мове. Так нет, у вас свобода, на чем хотите на том и говорите.

давай тебя еще и белорус (на треть русский) - то есть я... нахер пошлет, сиди в своем кацапстане, жри с лопаты говно, которое тебе кремль втюхивает, но не лезь сюда
    сами решим что и как нам в Украине делать
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #119653
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    До бандеровцев вам далеко, вам и правого сектора хватит. А по вопросу, нет не пойду и руку не отрежу, но после общения на данном форуме, других отговаривать не буду, если они захотят.
    А вы на росии в бандеровцах уже разбираетесь?
    Как объясни ты не пойдешь, если родина прикажет? Других варьянтов кроме членовредительства нет. Ты ж в тайгу не побежишь, тебе интернет нужен.
    А по поводу убивать хахлов.
    На днях разговаривал с братьями воюющими там. Так вот, все они высказали одну, довольно интересную мысль. Неправ дед был, когда говорил, что выжить ему шесть лет воюя в 2 мировой войне помогла невероятная удача и куча медалей тоже благодаря ей. Он просто был чертовски хороший солдат, не без толики удачи, и убивал врага первым. Меня честно говоря страшит, та скорость с которой родные учатся военному делу, так что те кто думает о прогулке, пусть задумается о деревянном макинтоше.

15. Вверх #119654
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы знаете, Ваша познавательность умиляет! Вот я к примеру, не регистрируюсь ни на московском, ни на питерском, ни (тем более) на волгоградском форумах. Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО. И что вы там о нас говорите - ТО ЖЕ!!
    А теперь по порядку:
    честно скажу не смог прочесть все 5980 страниц, но последние несколько страниц пролистал. Такого количества негатива давно не читал. На вашем форуме регистрировался перед поездкой в Одессу в 2013 году.
    Так ХОРОШЕЕ нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Я понимаю, что вас там учат другому и по другому.., но уж увольте: не мы к вам, а вы к нам присоединились на форуме...
    Такое впечатление, что каждый русский вам чем-то обязан и каждый чем-то навредил !?!? У меня есть друзья у которых есть близкие родственники в вашей стране, но они отказываются разговаривать и при этом обзывая и что-то предъявляя. Странная логика, двоюродный брат ставит претензию то, что кто-то стреляет и убивает в Донбассе.
    А вот тут Вы лукавите, ибо не только каждый ныне живущий, но и давно почивший, ибо ещё ваши деды/прадеды принимали участие в закабалении этой многострадальной Украины. Вот чем/что она вам должна, что Вы не только на её свободу посягали, но даже её историю украли и приписали себе? Ведь история самих поселений в ваших краях началась с предательства Киевскому престолу и в дальнейшем приумножилась, кровно смешавшись с интересами монголо-татар. Да и само ваше самоназвание Петр-1 высосал из пальца...
    Блин, ну неужели двоюродный брат в этом виноват? Он что, лично прибежал и стрелял? Или он что-то может изменить?
    Уважаемый, к чему эта патетика? Вы же не лицедей, нет? Чтоб освежить Вашу память я напомню, что ваши предки затеяли не одно гражданское столкновение, в которых брат на брата и отец на сына, а сын на отца шёл... У вас даже герой этого эпоса есть - Павлик Морозов, стукач и подонок/выродок! Брат с мозгами набекрень, является таковым только по записям в документах, а по сути он тот, среди которых живёт, ибо с волками жить - по-волчьи выть...
    Разбился летчик, а у вас тут радуются ... странно. Возможно он участвовал в Сирии, но участвовал на стороне легитимной власти.
    А это - святое дело, на одного потенциального врага стало меньше. Я Вам сажу больше.., из анекдота: "Умирает старый украинец и говорит сыновьям: "Сынки, запишите меня в коммунисты и россиянином..."
    Те спрашивают его: "Отец, так ты же всю жизнь с ними боролся.., как же это?"
    А он отвечает: "Так тогда ведь с моей смертью станет ещё меньше на одного коммуняку/кацапа..."
    В данной теме, все русские придурки и идиоты, но вы пишите на русском языке и наверно и говорите на русском языке - странный подход.
    А вот тут Вы попали в точку. Ну посудите сами, какой смысл писать по-украински? Ведь это только мы понимаем и украинский, и российский, Вы же нет! Вы же (и Вам подобные) просто не поймёте того, о чём идёт речь. Да и более чувствительно для Вас, когда о Вас да русско-язычные, да на Вашем родном Вам правду в глаза говорят... А напиши я по-украинскому, Вы тут же скажете, мол всё понятно, бИндеровец...
    Тут пишут, что российские СМИ все врут, а мы всему верим. Хорошо, наши СМИ врут о том, что переименовываются улицы и города? ?
    А вот это давайте вынесем за скобки. Уважаемый, я же Вам не советую, как Вам называть своих детей и внуков, нет? А что Вас удивляет то, что мы своё хотим называть по-своему? Я Вам открою большую государственную тайну.., у нас в сёлах с двумя улицами одна может быть лЁнина, а вторая коммунистическая или комсомольская, или октябрьской революции, которая праздновалась в ноябре! Не парадокс, нет? А в городах из всех названия 80-90% российского происхождения и принадлежности!? У нас что, не было своих исторических личностей, героев, писателей?? Я уже не говорю о вождях "миГового пГолетаГиата" и прочих деятелях/теоретиках еврейского движения в России начала 20-го века, так горячо почитаемых у вас, ибо обещали любимое для сердец россиян - "ХАЛЯВУ"...
    Т.е. все проблемы решены и осталась только одна - переименовать улицы и города и потратить деньги на переоформление документов?
    Вы в своей злобе просто отупели. У нас даже последний дурак (злопыхателей и провокаторов я не имею ввиду) знает, что старые записи остаются в старых документах, новые вносятся только в новые и так до полного исчезновения. Не переживайте за нас, ладно? Мы уже тут как-нибудь сами. А вот поинтересуйтесь почему Медведев (Мендель) в Крыму говорит: "Денег нет, но вы тут держитесь", а в это же время выделяют миллиарды на финансирование воен в Сирии и в Украине!? У вас что, уже все проблемы решены?
    Давай, будь здоров и не кашляй. И на кой тебе дался наш форум??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.06.2016 в 15:38.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #119655
    настоящий полковник
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #119656
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Очередная жертва киселевщины...

Оскорблять всех русских, только потому что они русские? Утверждать, что наши войска воют с вашими, но при этом сидеть в теплой квартире за тысячу км и лично ни чего не видев?

1. я сам русский, но при этом патриот Украины.
    2. Да. х@йловская орда напала на мою страну. Оккупировали Крым и часть Донбасса. убивает мирных граждан, женщин, детей. Разрушает всю инфраструктуру, ну и как заведено у ордынцев - грабят все и всех...
    3. Видел лично.

18. Вверх #119657
    Пекельні борошна

Ты и твои мордорские сородичи никогда ничего поймут,вы генетические рабы,ваших далеких предков вытащили из таежных нор татары и надели ярмо,и вы будете носить его всегда!
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #119658
    До бандеровцев вам далеко, .
    Не лукавьте, у Вас же ведь говорят в "народных массах" либо "бИндеровцы", либо бЕндеровцы, а не иначе...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.06.2016 в 10:08.

20. Вверх #119659
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о вождях мирового "пГолетаГиата" и прочих деятелят/теоретиках еврейского движения начала 20-го века
    Среди тех, кто творил преступления Гражданской войны и первых лет Советской власти было много, непропорционально много евреев. На то были свои причины, но бандитов никто не оправдывает, а позорные факты никто не собирается отрицать: Было. Хотите поговорить именно об этом - откройте отдельную тему. Но зачем в каждом посте провоцировать этнические разборки?

21. Вверх #119660
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Среди тех, кто творил преступления Гражданской войны и первых лет Советской власти было много, непропорционально много евреев. На то были свои причины, но бандитов никто не оправдывает, а позорные факты никто не собирается отрицать: Было. Хотите поговорить именно об этом - откройте отдельную тему. Но зачем в каждом посте провоцировать этнические разборки?
    Вы что-то с чем-то опять спутали...
    Уважаемый, мы - о топонимике: названиях городов, сёл, улиц, парков и скверов, а Вы о чём?
    Вновь провоцируете этнические разборки.., или что-то знакомое для себя увидели??
    Да, их было не пропорционально много в руководстве на всех уровнях, что имеет своё объяснение, но это же правда, а упоминание правды не есть ни грехом, ни провокацией, а только лишь КОНСТАТАЦИЕЙ ФАКТОВ...

Ответить в теме
Страница 5983 из 8517 ПерваяПервая ... 4983 5483 5883 5933 5973 5981 5982 5983 5984 5985 5993 6033 6083 6483 6983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права